QUOTE(erosb @ Mar 7 2019, 08:23 PM)
per alcarbo,
ti ho risposto in Email.
per Davide
ma riesci a fare lo stesso lavoro con l'immagine in JPG?
Deve essere gustoso il piatto che presenti. Complimenti La carne è gallina?
No, non riesco a fare lo stesso lavoro con il jpeg. Le possibilità di "recupero" (e, comunque, di ottimizzazione) dal RAW sono molto superiori, secondo me.
Sì, é gustoso, ed equilibrato. Sano. Semplice. Mi piace un sacco. Molta cucina indiana è troppo speziata, ma il pollo
tandoori e questo qui sono deliziosi, secondo me.
La carne é pollo... Coscia e sovracoscia, cotte come
"tandoori chicken" e poi tagliate a bocconcini e finite di cuocere nel
Tikka Masala, una miscela di yogurt e spezie.
QUOTE(sarogriso @ Mar 7 2019, 08:29 PM)
Il pollo con il riso attira pure me e quel piatto ha sicuramente l'aria di essere ben saporito, buon appetito
Oggi mi hanno inviato un'altra "ricetta locale", spero di non rovinare la cena a qualcuno e spero di non dovermi mai trovare davanti una "cenetta" simile
Clicca per vedere gli allegatiSì, ERA ben saporito, il giusto. Ammetto che mi é venuto ottimo.
Hmmm, interessante. Immagino siano topi alla griglia. Beh, il fuoco sterilizza, e in Amazzonia ho imparato a mangiare qualsiasi cosa. Di solito era buona
.
E comunque, in Perù il piatto nazionale é il
cuy, il porcellino d'india, e da cotto assomiglia davvero tanto a un topo
.
E il
paca, un altro grosso roditore amazzonico, ha una delle carni migliori che abbia mai mangiato, quindi...