beh, io il 15 di agosto vado di stracotto d'asino e polenta...
sisi lasciamo perdere i piccioni, che ora come ora portano solo zecche e malattie.
Io dalle tue parti solo e sempre cremosi (con una frullata ad un po' di fagioli, brodosi proprio no, non li mangerei) - venivo spessissimo per lavoro da un distributore di prodotti software vicino all'uscita di pc-est.
salami li apprezzo in compagnia, da solo ne mangio poco.
Ma potremmo organizzare una volta una uscita qui col sciur nikosimone, con la scusa di qualche foto (alla tavola). Io cucino, immodestamente, bene, i salami li accompagniamo col miccone e vino dell'oltrepò (quello magari che dicevo prima, anche se dopo quello prima di 3 ore non ti puoi rimettere in macchina).
QUOTE(Maelgart @ Jun 4 2014, 10:56 PM)
io i pisarei li faccio asciutti e non brodosi come li fanno alcuni:) e la vera specialita' Piacentina sarebbe la bomba di riso al piccione:) solo che ormai e' in disuso (piatto ottimo, ma il piccione difficilmente viene ancora allevato per la carne.. ((piccione novello^^)) ) se preferisci, ti porto qualche salame come si deve
con il caldo che fa.. i pisarei non sono il massimo:D
e guarda come si divertiva il maledetto merlo....
mi fissava conscio dei miei limiti:D
QUOTE(nikosimone @ Jun 4 2014, 11:07 PM)
È grottesca quella discussione
come molte, purtroppo. Si perde il senso del primo post, non si leggono gli altri, si divaga.