FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Scelta Comando A Distanza
Rispondi Nuova Discussione
Marco_Patti
Messaggio: #1
salve a tutti, ho una nikon d610..e volevo acquistare un comando a distanza (credo si possa usare solo con cavetto, non wireless nella d610) per evitare spiacevoli micromossi e poter utilizzare al meglio la funzione bulp..che cosa mi consigliate?
giovanni949
Messaggio: #2
Qualunque accrocchio cinese plasticoso da qualche euro, tanto deve solo fare un contatto elettrico. Io ne ho uno da 3 anni, va come un orologio e se si rompe lo butto e ne compro un altro, non farti problemi.
lacernia
Messaggio: #3
QUOTE(giovanni949 @ Sep 22 2014, 08:10 PM) *
Qualunque accrocchio cinese plasticoso da qualche euro, tanto deve solo fare un contatto elettrico. Io ne ho uno da 3 anni, va come un orologio e se si rompe lo butto e ne compro un altro, non farti problemi.


Confermo, addirittura io li ordino direttamente in Cina, fà ciò che ti serve e costa sui € 2,15 spedizione gratuita. Ci vuole un mesetto per la consegna, ma se non ti serve per domani pomeriggio....
giucci2005
Messaggio: #4
QUOTE(markmaister @ Sep 22 2014, 07:12 PM) *
salve a tutti, ho una nikon d610..e volevo acquistare un comando a distanza (credo si possa usare solo con cavetto, non wireless nella d610) per evitare spiacevoli micromossi e poter utilizzare al meglio la funzione bulp..che cosa mi consigliate?

Controlla il manuale: credo che tu possa utilizzare il telecomando a infrarossi ML-L3 (Costa circa 25€) oppure l'originale Nikon a filo per circa 10€.
Ciao
Diego
danilo.079
Messaggio: #5
Sulla D610 puoi usare il più economico ML-L3, ad infrarossi (20 euro). Poi salendo leggermente di prezzo (27 euro) c'è l' MC-DC2. Salendo moltissimo di prezzo poi c'è quello digitale che ti permette di impostare i tempi di scatto, gli intervalli ed altre funzioni direttamente dal telecomando, non ricordo la sigla, il prezzo però è sproporzionato. Io personalmente se avessi bisogno di tutte quelle funzioni, prenderei un compatibile Phottix.

PS: io sulla D610 ho i primi due. Quello ad infrarossi è comodo per gli autoscatti, il secondo con cavo invece per tutti gli altri usi.
cranb25
Nikonista
Messaggio: #6
QUOTE(giovanni949 @ Sep 22 2014, 08:10 PM) *
Qualunque accrocchio cinese plasticoso da qualche euro, tanto deve solo fare un contatto elettrico. Io ne ho uno da 3 anni, va come un orologio e se si rompe lo butto e ne compro un altro, non farti problemi.

Da possessore confermo!
FB.federico.caponi.9
Iscritto
Messaggio: #7
QUOTE(cranb25 @ Sep 25 2014, 05:07 PM) *
Da possessore confermo!


uso lm l3 originale comprato su ebay, pagato 12 euro nuovo. funziona alla grande
Marco_Patti
Messaggio: #8
grazie a tutti ragazzi =9 mi avete convinto..prenderò qualcosa di economico ed essenziale =) buona luce
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Distanza Di Maf Su 28-70 riccardocaselli OBIETTIVI Nikkor 15 26-01-2012 11:56
Scatto A Distanza Con 995 Ecatonchiro NIKON COOLPIX 9 13-02-2004 12:31
D50 E Sb 600 A Distanza maxotto NIKON Speedlight 4 10-11-2005 18:36
La Distanza. mash73 PRIMI PASSI 4 24-04-2011 11:29
Sb 600 A Distanza RodMartins NIKON Speedlight 2 02-10-2010 15:16