Ero a metà di una cena revival dei tempi dell'università... ...sono arrivato a casa poco prima delle sette del mattino
davidebaroni
Sep 27 2015, 08:20 PM
QUOTE(nikosimone @ Sep 27 2015, 09:11 PM)
Ero a metà di una cena revival dei tempi dell'università... ...sono arrivato a casa poco prima delle sette del mattino
Ohssignore... Mai e poi MAI farei una cosa simile. Ma se a te piace, fai bene a farle.
BloodyTitus
Sep 28 2015, 01:43 AM
ahahahah buonasera festaioli
nikosimone
Sep 28 2015, 09:36 PM
QUOTE(davidebaroni @ Sep 27 2015, 09:20 PM)
Ohssignore... Mai e poi MAI farei una cosa simile. Ma se a te piace, fai bene a farle.
Sono stato per anni in un pensionato della curia, siamo cresciuti tutti insieme e più o meno ci siamo tenuti in contatto. Erano tanti anni che non ci vedevamo tutti insieme, questa estate siamo andati al ristorante di Erba dove andavamo una volta all'anno con il nostro rettore ed eravamo una cinquantina. L'altra sera ci siamo visti in una ventina (più intimi) perché poi Domenica siamo andati nella parrocchia del nostro vecchio rettore che faceva 50 anni di sacerdozio.
È stato bello riabbracciare i vecchi compagni. Ed abbiamo bevuto non meno di 70 bottiglie di vino...
Pure questi due però non scherzano.
davidebaroni
Sep 28 2015, 11:19 PM
QUOTE(nikosimone @ Sep 28 2015, 10:36 PM)
Sono stato per anni in un pensionato della curia, siamo cresciuti tutti insieme e più o meno ci siamo tenuti in contatto. Erano tanti anni che non ci vedevamo tutti insieme, questa estate siamo andati al ristorante di Erba dove andavamo una volta all'anno con il nostro rettore ed eravamo una cinquantina. L'altra sera ci siamo visti in una ventina (più intimi) perché poi Domenica siamo andati nella parrocchia del nostro vecchio rettore che faceva 50 anni di sacerdozio.
È stato bello riabbracciare i vecchi compagni. Ed abbiamo bevuto non meno di 70 bottiglie di vino... Pure questi due però non scherzano.
...Basterebbe la parte in neretto per farmi rabbrividire
Aperto ed io passo per un salutino a tutti vicini e lontani presenti ed assenti
davidebaroni
Oct 1 2015, 11:00 PM
QUOTE(alcarbo @ Oct 1 2015, 11:43 PM)
Aperto ed io passo per un salutino a tutti vicini e lontani presenti ed assenti
Mi hai anticipato di poco... Grazie per aver aperto. Un saluto a te, io vado a dormire, domani ho un lungo viaggio IN PANDA... E poi nel weekend due giorni di Corso, e domenica sera (o lunedì, ancora non ho deciso...) il lungo ritorno in panda... Una cosa che non sapevo della Panda è che a 130 in autostrada consuma come una Lamborghini. Se penso che nel 1990, in Florida, con la Mustang 5L 8V, a 110 facevo 13.5 km/l e con la panda a 130 14...
BloodyTitus
Oct 2 2015, 02:25 AM
la panda OMG ciao ragazzi qui si iniziava a star stretti eh! era ora di far spazio...potrei iniziare a sentire pure i miei pensieri!
alcarbo
Oct 3 2015, 08:05 AM
appena in tempo per salutare
BloodyTitus
Oct 4 2015, 02:15 AM
Questa sera apro io qualche notturno nei parggi? Ma ora che siamo un cub esclusivo di nitaliani il mercatino sarà bello libero da annunci idioti....sarebbe bello poter vendere anche non materiale nital però(ovviamente sempre nikon o accessori che nikon non fa tipo filtri o cavalletti)
BloodyTitus
Oct 4 2015, 02:38 AM
Mi sono letto il regolamento e ho fatto bene pensavo si potesse solo nital invece scopro che posso vendere anche solo nikon...buon per me ora mi devo solo decidere...
BloodyTitus
Oct 5 2015, 11:10 PM
Buonasera gentili ospiti cosa posso offrirvi? Questo bar storico non chiude per restauro ma solo per dormire io inizierei con un thè alla menta
BloodyTitus
Oct 6 2015, 07:52 AM
Buona giornata
alcarbo
Oct 8 2015, 10:32 PM
Siamo qui Un saluto a tutti
alcarbo
Oct 9 2015, 05:28 AM
Richiudo Un saluto
alcarbo
Oct 10 2015, 07:07 AM
Chiudo anche stamattina
alcarbo
Oct 11 2015, 07:45 AM
Buona domenica e settimana
davidebaroni
Oct 11 2015, 09:14 PM
davidebaroni
Oct 12 2015, 08:05 PM
luigi67
Oct 12 2015, 08:19 PM
QUOTE(davidebaroni @ Oct 11 2015, 10:14 PM)
Per forza non è passato nessuno...con un cartello così non si capisce se è aperto o chiuso ....Ma dove l'hai trovato
Ciao,Gigi
davidebaroni
Oct 13 2015, 08:09 PM
alcarbo
Oct 15 2015, 10:53 PM
Eccoci qua imperterriti da quasi dieci anni Dieci anni Una bella fetta di vita
Per cosa ? Poco Forse niente
Vox clamantis in deserto
BloodyTitus
Oct 16 2015, 01:07 AM
buonasera e bentornati Faraone ho bisogno delle sue conoscenze,un buon thè alla menta come si presenta al palato? Io ne ho acquistato uno ieri da un negoziante che vende solo thè sfusi da tutto il mondo! La prima cosa che mi colpisce è l'amaro e poi sento la menta,purtroppo io ho il ricordo del the alla menta che bevetti da più di una famiglia marocchina e ne ho un bel ricordo,questo invece non mi convince...qualche consiglio sulla preparazione e consumo?
alcarbo
Oct 16 2015, 05:41 AM
BloodyTitus
Oct 16 2015, 11:22 PM
davidebaroni
Oct 17 2015, 09:29 PM
QUOTE(BloodyTitus @ Oct 16 2015, 02:07 AM)
buonasera e bentornati Faraone ho bisogno delle sue conoscenze,un buon thé alla menta come si presenta al palato? Io ne ho acquistato uno ieri da un negoziante che vende solo thé sfusi da tutto il mondo! La prima cosa che mi colpisce è l'amaro e poi sento la menta,purtroppo io ho il ricordo del the alla menta che bevetti da più di una famiglia marocchina e ne ho un bel ricordo,questo invece non mi convince...qualche consiglio sulla preparazione e consumo?
Allora... Per cominciare, un BUON thé alla menta NON è un tè "alla menta", ma un buon ché che viene VERSATO su dei ramoscelli di menta fresca che sono nella teiera... E poi bisogna usare il thé "giusto". Che NON è un tè nero, e nemmeno un "qualsiasi" thé verde. Serve il "gunpower", e che sia buono e fresco. Indi si prepara il thé avendo cura che l'acqua non superi i 70-80° al massimo. Il tempo di infusione è fondamentale: se si superano i tre minuti il thé diventa amaro (tannino). Ci sono degli accorgimenti da usare... In questa ricetta (a parte la temperature dell'acqua) sono abbastanza precisi.
davidebaroni
Oct 19 2015, 09:41 PM
davidebaroni
Oct 21 2015, 06:47 AM
Apro, rilancio e chiudo .
alcarbo
Oct 24 2015, 07:53 PM
Apro Tanto stanotte cambia ora
davidebaroni
Oct 24 2015, 10:49 PM
Giusto... Ma io sono già stanchissimo ora . Quindi, camomilla e poi a nanna. Buonanotte a tutti.
nikosimone
Oct 24 2015, 10:58 PM
QUOTE(davidebaroni @ Oct 21 2015, 07:47 AM)
Apro, rilancio e chiudo .
Buio, controbuio e over.
alcarbo
Oct 27 2015, 12:40 AM
Passo e chiudo
davidebaroni
Oct 28 2015, 11:30 PM
BloodyTitus
Oct 29 2015, 01:55 AM
Hola a todos,come ve la passate? Al sei vivo? Che si racconta? Io ho fatto un paio di giorni a milano tra expò e photoshow,mi sono divertito molto...vorrei tornarci giusto per gironzolare per milano...la prossima volta mi organizzo con blablacar,così quello che risparmio lo investo per dormire e metrò....
alcarbo
Oct 31 2015, 04:41 PM
Ah ah ah Vi voglio bene anche se non vi ho mai visto Perché ? Perché tempo spazio dimensioni non esistono
davidebaroni
Oct 31 2015, 10:38 PM
Stavo per aprire io ma vedo che ha già provveduto Alfredo... Grazie, Al! Camomillona tripla con limone, please.
alcarbo
Nov 6 2015, 03:36 AM
Provo la camomillona tripla. Io ci metto lo zucchero anche se fa male, non il limone
alcarbo
Nov 10 2015, 04:06 AM
Ho preso camomilla ma non fa buon effetto
alcarbo
Nov 11 2015, 03:27 AM
davidebaroni
Nov 11 2015, 09:50 PM
Alfredo, attenzione con la camomilla... se la lasci in infusione troppo a lungo, rischi un "effetto paradosso" e che diventi eccitante invece che calmante .
BloodyTitus
Nov 15 2015, 12:09 AM
Buonasera a tutti cosa vi posso offrire? io vado di digestivo alle erbe...