Mica bau bau micio micio, impiattamento da grande chef...del ristorante, probabilmente :-)
Non che tu non lo sia, ma noi si è più alla buona tanto s' ha da magna' un se deve pedde tempo a fá 'a torretta :-)
Bel click, è giusto ora di cena, non tengo il baccalà, ma pazienza...ricetta portoghese, se non mi sbaglio...
Ciao Mauro
si ricetta portoghese...................
fatto in casa e impiattato da me, finalmente ho usato quel cilindro d'acciaio che avevo in un cassetto della cucina da 20 anni senza mai averlo adoperato -;)
il ristorante avrebbe pulito il piatto e magari aggiunto uno o due fili di aceto balsamico coreografico
ciao Rosanna
Mica bau bau micio micio, impiattamento da grande chef...del ristorante, probabilmente :-)
Non che tu non lo sia, ma noi si è più alla buona tanto s' ha da magna' un se deve pedde tempo a fá 'a torretta :-)
Bel click, è giusto ora di cena, non tengo il baccalà, ma pazienza...ricetta portoghese, se non mi sbaglio...
Per la foto, perchè come bravura di cuoco bisognerebbe assaggiare :-D
troppo buona Rosanna
ciao e grazie
Non che tu non lo sia, ma noi si è più alla buona tanto s' ha da magna' un se deve pedde tempo a fá 'a torretta :-)
Bel click, è giusto ora di cena, non tengo il baccalà, ma pazienza...ricetta portoghese, se non mi sbaglio...
Ciao Mauro
si ricetta portoghese...................
fatto in casa e impiattato da me, finalmente ho usato quel cilindro d'acciaio che avevo in un cassetto della cucina da 20 anni senza mai averlo adoperato -;)
il ristorante avrebbe pulito il piatto e magari aggiunto uno o due fili di aceto balsamico coreografico
ciao Rosanna
Non che tu non lo sia, ma noi si è più alla buona tanto s' ha da magna' un se deve pedde tempo a fá 'a torretta :-)
Bel click, è giusto ora di cena, non tengo il baccalà, ma pazienza...ricetta portoghese, se non mi sbaglio...
Ciao Mauro
Salutoni Angela
grazie Angela
ti ringrazio Elisa
ciao
Salutoni Angela
ti ringrazio Angelo
ciao