lampredotto: cucinato, fotografato e mangiato............

  34
  0
  5
  10 anni fa
14.08 Punteggio più alto 20 Maggio 2014
4.24
Image Impact
 |  Segnala
Il lampredotto è un piatto a base di uno dei quattro stomaci dei bovini, l'abomaso, detto localmente lampredotto, è un tipico piatto povero della cucina toscana. Viene cotto a lungo in acqua con pomodoro, cipolla, prezzemolo e sedano. È possibile gustarlo sia come un normale bollito condito con salsa verde, sia tagliato a pezzetti come ripieno di un panino toscano salato, il semelle, la cui parte superiore viene generalmente imbevuta nel brodo di cottura del lampredotto.

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D700
Obiettivo 60mm f/2.8
Data 20/05/2014 13:54:01
Lunghezza focale 60 mm
Diaframma f 5.6
Tempo di posa 1/250 sec
Sensibilità ISO 200
Image Info
Categoria Foto a tema libero
Album FOTORICETTE

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
Mauro Va 10 anni fa
ragazzi fatevi un semelle cò i Lampredotto, poi se ne riparla hahahahahahhahaah
ciao

rosanna67 10 anni fa
Chef Rubio.... romano de Roma.... un nome, una garanzia... ahahahahahhh

Ciao Ragazzi
Rosanna

edomac 10 anni fa
QUOTE (rosanna67 @ 20 Maggio 2014 19:52)
QUOTE (edomac @ 20 Maggio 2014 19:47)
QUOTE (rosanna67 @ 20 Maggio 2014 17:32)


P.S.: Edo, sorry... ma quella trasmissione non è girata in America? Vuoi dire che questa prelibatezza è cucinata anche li? :D
Meno male, va... non solo hamburgher e patatine, e allora!

Ciao!
R.


No è italiana Rosanna,c'e quel giovane chef italiano che gira per le città italiane e assaggia i piatti tipici,spesso molto calorici.....Federica mi dice che ti con fondi con "Orrori da gustare":-) quello è americano

Ciao

Ahahahhhhh!!!!
Può darsi che mi confondo, Edo
Vedo talmente tanta tv, che.... ahahahahhhhh
Ciao e grazie

Comunque, hai ragione Mauro....
Meglio questo buon piatto italiano... Di centomila unti hamburger... ameri'ani o no! Ahahahahhhh



Io l'ho vista per caso siccome ero a casa da lavoro per le dita mutilate:-) comunque questo che dico è italianissimo,lo chef romano de Roma:-) mi suggeriscono chef Rubio ahah

Ciao

rosanna67 10 anni fa
QUOTE (edomac @ 20 Maggio 2014 19:47)
QUOTE (rosanna67 @ 20 Maggio 2014 17:32)


P.S.: Edo, sorry... ma quella trasmissione non è girata in America? Vuoi dire che questa prelibatezza è cucinata anche li? :D
Meno male, va... non solo hamburgher e patatine, e allora!

Ciao!
R.


No è italiana Rosanna,c'e quel giovane chef italiano che gira per le città italiane e assaggia i piatti tipici,spesso molto calorici.....Federica mi dice che ti con fondi con "Orrori da gustare":-) quello è americano

Ciao

Ahahahhhhh!!!!
Può darsi che mi confondo, Edo
Vedo talmente tanta tv, che.... ahahahahhhhh
Ciao e grazie

Comunque, hai ragione Mauro....
Meglio questo buon piatto italiano... Di centomila unti hamburger... ameri'ani o no! Ahahahahhhh

edomac 10 anni fa
QUOTE (rosanna67 @ 20 Maggio 2014 17:32)


P.S.: Edo, sorry... ma quella trasmissione non è girata in America? Vuoi dire che questa prelibatezza è cucinata anche li? :D
Meno male, va... non solo hamburgher e patatine, e allora!

Ciao!
R.


No è italiana Rosanna,c'e quel giovane chef italiano che gira per le città italiane e assaggia i piatti tipici,spesso molto calorici.....Federica mi dice che ti con fondi con "Orrori da gustare":-) quello è americano

Ciao

Mauro Va 10 anni fa
i gusti son gusti.......ma preferisco 1000 volte il Lampredotto a un hamburgher e poi di quelli ameri'ani ahhahahahahahaha
ciao Rosanna e grazie del passaggio e commento

è ottima Edo.......
ovviamente vò cucinata a suo modo
ciao e grazie

rosanna67 10 anni fa
Beh, ti dirò...nemmeno a me attirano le interiora...
Ma l'aspetto è gradevole... come pure credo il sentore al palato :-)
... provare, per credere... come tutto, del resto...

Ciao Mauro
Rosanna

P.S.: Edo, sorry... ma quella trasmissione non è girata in America? Vuoi dire che questa prelibatezza è cucinata anche li? :D
Meno male, va... non solo hamburgher e patatine, e allora!

Ciao!
R.

edomac 10 anni fa
L'ho visto poco tempo fa in quella trasmissione in TV "Unti e bisunti":)
Non vado matto per le interiora,ma lo proverei,questo mi manca

La foto ovviamente è buona

ciao
Edo

Mauro Va 10 anni fa
bene Antonio.....meglio gustato che guardato in foto
ciao e grazie

lampredotto: cucinato, fotografato e mangiato............