cinghiale e mele

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11.36 Punteggio più alto 29 Ottobre 2018
5.07
Image Impact
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Dati EXIF
Dispositivo Lumia 640 XL
Data 07/10/2018 11:56:48
Lunghezza focale 3.78 mm
Diaframma f 2
Tempo di posa 1/50 sec
Sensibilità ISO 160
Image Info
Categoria Food Photography
Album FOTORICETTE

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Mauro Va 6 anni fa
QUOTE (RosannaFerrari @ 07 Ottobre 2018 19:00)
QUOTE (Mauro Va @ 07 Ottobre 2018 18:47)
QUOTE (RosannaFerrari @ 07 Ottobre 2018 18:25)
Si, però non vale....
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))

L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata

l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio

Dalle mie parti su usa, per renderlo morbido, metterlo a bagno nel latte per almeno 24 ore...ovviamente il latte poi si butta perché ha acquisito il "selvatico"
Oltre ai passaggi da te descritti..
È una preparazione lunga, perché sia ottimo e succulento alla fine, s'ha da fa' :-)))
Bravo

si Rosanna si può anche usare il latte per togliere il sapore del selvatico................
la preparazione è lunga....ma vale la pena
ciao

QUOTE (Alex20 @ 07 Ottobre 2018 18:57)
Mauro.... ti salvi perchè non conosciamo il tuo indirizzo.... e ti consiglio ti tenerlo ben celato!!!!
Questa volta credo che l'intingolo sia migliore del click
Un caro saluto... comunque
Alex

si caro Alex molto meglio l'intingolo che la foto
grazie ciao

QUOTE (RosannaFerrari @ 07 Ottobre 2018 18:25)
Si, però non vale....
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))

L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata

l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio

QUOTE (Mauro Va @ 07 Ottobre 2018 18:47)
QUOTE (RosannaFerrari @ 07 Ottobre 2018 18:25)
Si, però non vale....
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))

L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata

l'intingolo è il succo della carne che esce durante la cottura......figurati che la carne l'ho anche fatta asciugare al fuoco dal liquido che aveva incorporato durante le 12 ore di infusione con vino rosso, rosmarino, alloro, pepe e cipolla
un ora e mezzo di cottura + un altra mezz'ora con le mele renette.... da facccisi male ahahhahahahahhaha
ciao Rosanna
grazie del passaggio

Dalle mie parti su usa, per renderlo morbido, metterlo a bagno nel latte per almeno 24 ore...ovviamente il latte poi si butta perché ha acquisito il "selvatico"
Oltre ai passaggi da te descritti..
È una preparazione lunga, perché sia ottimo e succulento alla fine, s'ha da fa' :-)))
Bravo

Alex20 6 anni fa
Mauro.... ti salvi perchè non conosciamo il tuo indirizzo.... e ti consiglio ti tenerlo ben celato!!!!
Questa volta credo che l'intingolo sia migliore del click
Un caro saluto... comunque
Alex

Si, però non vale....
...che te posti 'ste foto, e poi te magni tutto e noi niente :-))

L'intingolo con cosa l'hai fatto?
Ciao Mauro, buona serata

cinghiale e mele