I toscani, si sa, sono gente di sostanza e fanno tutto a modo loro. Invece di impastare uova e farina, tirare la sfoglia, farcirla e sigillarla in forma di raviolo, un bel giorno hanno detto: perché imprigionare nella pasta questo bel ripieno di ricotta e spinaci? Lasciamolo così, libero e... "bell’ignudo"!
Gnudi ma boni da magnà , scatto appetitoso , così non vale Mauro . Ah ahh ahh.
Ciao Antonio .
si boni Antonio.....
ciao e grazie
QUOTE (RosannaFerrari @ 16 Settembre 2018 20:42)
Quindi, lo cucini al forno? Dite la verità, che è per non traffi'are in cucina, che lo lasciate così! Ahahahhhhh
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro
no Rosanna lessati in acqua e scolati appena vengono a galla.....poi conditi con ragù
da non poterne più......
ho fatto la rima anch'io ahahahahahahah
grazie Rosanna
ciao
Quindi, lo cucini al forno? Dite la verità, che è per non traffi'are in cucina, che lo lasciate così! Ahahahhhhh
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro
no Rosanna lessati in acqua e scolati appena vengono a galla.....poi conditi con ragù
da non poterne più......
o fatto la rima anch'io ahahahahahahah
grazie Rosanna
ciao
Ah ho capito, una sorta di canederlo altoatesino, o gnocco, ahahhahhh
Interessante, anche questa mi giunge nuova :-)
Quindi, lo cucini al forno? Dite la verità, che è per non traffi'are in cucina, che lo lasciate così! Ahahahhhhh
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro
Ciao Antonio .
si boni Antonio.....
ciao e grazie
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro
no Rosanna lessati in acqua e scolati appena vengono a galla.....poi conditi con ragù
da non poterne più......
ho fatto la rima anch'io ahahahahahahah
grazie Rosanna
ciao
Ciao Antonio .
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro
no Rosanna lessati in acqua e scolati appena vengono a galla.....poi conditi con ragù
da non poterne più......
o fatto la rima anch'io ahahahahahahah
grazie Rosanna
ciao
Ah ho capito, una sorta di canederlo altoatesino, o gnocco, ahahhahhh
Interessante, anche questa mi giunge nuova :-)
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro