GLI GNUDI

  16
  0
  6
  6 anni fa
16.48 Punteggio più alto 17 Settembre 2018
5.03
Image Impact
 |  Segnala
I toscani, si sa, sono gente di sostanza e fanno tutto a modo loro. Invece di impastare uova e farina, tirare la sfoglia, farcirla e sigillarla in forma di raviolo, un bel giorno hanno detto: perché imprigionare nella pasta questo bel ripieno di ricotta e spinaci? Lasciamolo così, libero e... "bell’ignudo"!

Dati EXIF
Dispositivo Lumia 640 XL
Data 16/09/2018 12:39:13
Lunghezza focale 3.78 mm
Diaframma f 2
Tempo di posa 1/50 sec
Sensibilità ISO 160
Image Info
Categoria Food Photography
Album FOTORICETTE

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
Mauro Va 6 anni fa
QUOTE (gian_dudu @ 16 Settembre 2018 21:21)
Gnudi ma boni da magnà , scatto appetitoso , così non vale Mauro . Ah ahh ahh.
Ciao Antonio .

si boni Antonio.....
ciao e grazie

QUOTE (RosannaFerrari @ 16 Settembre 2018 20:42)
Quindi, lo cucini al forno? Dite la verità, che è per non traffi'are in cucina, che lo lasciate così! Ahahahhhhh
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro

no Rosanna lessati in acqua e scolati appena vengono a galla.....poi conditi con ragù
da non poterne più......
ho fatto la rima anch'io ahahahahahahah
grazie Rosanna
ciao

gian_dudu 6 anni fa
Gnudi ma boni da magnà , scatto appetitoso , così non vale Mauro . Ah ahh ahh.
Ciao Antonio .

QUOTE (Mauro Va @ 16 Settembre 2018 20:59)
QUOTE (RosannaFerrari @ 16 Settembre 2018 20:42)
Quindi, lo cucini al forno? Dite la verità, che è per non traffi'are in cucina, che lo lasciate così! Ahahahhhhh
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro

no Rosanna lessati in acqua e scolati appena vengono a galla.....poi conditi con ragù
da non poterne più......
o fatto la rima anch'io ahahahahahahah
grazie Rosanna
ciao

Ah ho capito, una sorta di canederlo altoatesino, o gnocco, ahahhahhh
Interessante, anche questa mi giunge nuova :-)

Quindi, lo cucini al forno? Dite la verità, che è per non traffi'are in cucina, che lo lasciate così! Ahahahhhhh
Io già che lo farei saltare in padella con una bella tagliatella :-)
Mo' ho fatto la rima :-)
Ciao Mauro

GLI GNUDI