pomodorini confit

  36
  1
  5
  10 anni fa
13.28 Punteggio più alto 22 Febbraio 2015
4.25
Image Impact
 |  Segnala
Lavare i pomodorini, asciugarli con un canovaccio, tagliarli a metà¦disporli su una teglia con un foglio di carta da forno, con la parte tagliata in alto..salare e pepare a questo punto preparate il trito di aglio (se piace) e timo: e versarlo su ogni pomodorino, aggiungete anche un po di zucchero sopra, mettere un po di origano e infine versate un filo d'olio su ogni pomodorino. Mettere in forno a 140° per oltre un ora, almeno fino a quando l'acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà  evaporata e risulteranno leggermente abbrustoliti ma non secchi. Si possono gustare anche freddi e servirli come contorno o un saporito condimento. In contenitore chiuso si conservano bene anche tre giorni in frigo.

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D700
Obiettivo 60.0 mm f/2.8
Data 16/02/2015 12:45:45
Lunghezza focale 60 mm
Diaframma f 11
Tempo di posa 1/1 sec
Sensibilità ISO 200
Image Info
Categoria Foto a tema libero
Album FOTORICETTE

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
Mauro Va 10 anni fa
no...ci mancherebbe
ciao e grazie

masma 10 anni fa
Bastianich che non sei altro....stai lanciando una moda??

Ciao

Mauro Va 10 anni fa
grazie Edo
ciao

edomac 10 anni fa
Semplice,mediterranea al 100%,e poi a me i pomodori fanno tanto estate...che adoro:)

ciao Mauro

Mauro Va 10 anni fa
ti ringrazio Alessandro
ciao

te la consiglio vivamente
grazie Rosanna
ciao

provala ti accorgerai della bontà
grazie del passaggio
ciao

nonzo 10 anni fa
Ho già mangiato, ma mi è tornato l'appetito!
Sei unico Mauro,
ciao Ale

rosanna67 10 anni fa
Che meraviglia!!

Ricetta espresso.... bboooooooniiiii! :-))

Ciao Mauro

elisamez 10 anni fa
Grazie per la ricetta.....la proverò! Elisa.

pomodorini confit