pomodorini confit

  36
  1
  5
  9 anni fa
13.28 Punteggio più alto 22 Febbraio 2015
4.25
Image Impact
 |  Segnala
Lavare i pomodorini, asciugarli con un canovaccio, tagliarli a metà¦disporli su una teglia con un foglio di carta da forno, con la parte tagliata in alto..salare e pepare a questo punto preparate il trito di aglio (se piace) e timo: e versarlo su ogni pomodorino, aggiungete anche un po di zucchero sopra, mettere un po di origano e infine versate un filo d'olio su ogni pomodorino. Mettere in forno a 140° per oltre un ora, almeno fino a quando l'acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà  evaporata e risulteranno leggermente abbrustoliti ma non secchi. Si possono gustare anche freddi e servirli come contorno o un saporito condimento. In contenitore chiuso si conservano bene anche tre giorni in frigo.

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D700
Obiettivo 60.0 mm f/2.8
Data 16/02/2015 12:45:45
Lunghezza focale 60 mm
Diaframma f 11
Tempo di posa 1/1 sec
Sensibilità ISO 200
Image Info
Categoria Foto a tema libero
Album FOTORICETTE

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
Mauro Va 9 anni fa
no...ci mancherebbe
ciao e grazie

masma 9 anni fa
Bastianich che non sei altro....stai lanciando una moda??

Ciao

Mauro Va 9 anni fa
grazie Edo
ciao

edomac 9 anni fa
Semplice,mediterranea al 100%,e poi a me i pomodori fanno tanto estate...che adoro:)

ciao Mauro

Mauro Va 9 anni fa
ti ringrazio Alessandro
ciao

te la consiglio vivamente
grazie Rosanna
ciao

provala ti accorgerai della bontà
grazie del passaggio
ciao

nonzo 9 anni fa
Ho già mangiato, ma mi è tornato l'appetito!
Sei unico Mauro,
ciao Ale

rosanna67 9 anni fa
Che meraviglia!!

Ricetta espresso.... bboooooooniiiii! :-))

Ciao Mauro

elisamez 9 anni fa
Grazie per la ricetta.....la proverò! Elisa.

pomodorini confit