Risultato della ricerca: frigo
Raffaele Spettoli
C'è voluto un po' di tempo per realizzarla,....direi che il merito è stato in parte da attribuire al...caso. L'idea era nella testa, entrambe le uova le avevo in casa, una dentro una vetrinetta in sala,...l'altra ovviamente in frigo; mi mancava lo specchio adatto che ho cercato per mesi, finché durante un'uscita domenicale sono entrato per caso e per altre necessità in un negozio di articoli per la casa e....eccolo! (al prezzo di euro 2,99!). Grazie e buona luce. Raffaele
radiocom
Non vi viene l'acquolina in bocca? Dei fichi appena raccolti,una fetta di anguria fresca di frigo....... Consiglio la visione originale!
RosannaFerrari
... una pallotta di piume, per me ha ingerito direttamente il frigo :))
miciagilda
Dopo una giornata di lavoro, il viaggio di ritorno e la spesa fatta e riposta nel frigo, esco di nuovo con la mia attrezzatura e mi sistemo col cavalletto in un campo dietro casa. Aspetto un raggio di sole rosso che non arriverà mai. In compenso un\'aria fredda e umida mi fa rabbrividire. Ma scatto lo stesso, e qualcosa di buono spero che ne esca.
miciagilda
Dopo una giornata di lavoro, il viaggio di ritorno e la spesa fatta e riposta nel frigo, esco di nuovo con la mia attrezzatura e mi sistemo col cavalletto in un campo dietro casa. Aspetto un raggio di sole rosso che non arriverà mai. In compenso un\'aria fredda e umida mi fa rabbrividire. Ma scatto lo stesso, e qualcosa di buono spero che ne esca.
Toro Giacomo
l'ultima birra rimasta in frigo
Mauro Va
Lavare i pomodorini, asciugarli con un canovaccio, tagliarli a metà¦disporli su una teglia con un foglio di carta da forno, con la parte tagliata in alto..salare e pepare a questo punto preparate il trito di aglio (se piace) e timo: e versarlo su ogni pomodorino, aggiungete anche un po di zucchero sopra, mettere un po di origano e infine versate un filo d\'olio su ogni pomodorino. Mettere in forno a 140° per oltre un ora, almeno fino a quando l\'acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà  evaporata e risulteranno leggermente abbrustoliti ma non secchi. Si possono gustare anche freddi e servirli come contorno o un saporito condimento. In contenitore chiuso si conservano bene anche tre giorni in frigo.
Grassi Renzo
... ho sbrinato la cellula del frigo!
semartax
....quasi quasi apro la borsa frigo..
dorianphotography
aprire il frigo per fare colazione è un pomodorino rotola verso di te.....ed ecco come farti prendere da un momento di creatività io dico NO AL BULLISMO.....SI A VALSOIA E AD UNA BELLA INSALATA Nessuno può farti sentire inferiore senza il tuo consenso. E’ facile prendersela con i più deboli. E se domani il debole fossi tu?
F.Giuffra
Lucca Comics 2023, purtroppo sotto la pioggia non ho potuto usare una infinità di flash, per fortuna la mia Nikon è tropicalizzata. Ho anche provato a proteggerla con un sacco gelo da frigo ma non si riesci più a girare le rotelle. Vabbè, speriamo che i prossimi anni vada meglio.
F.Giuffra
Piccola calamita da frigo presa con il 70-200 F.28 Z con lente macro addizionale.
F.Giuffra
Lucca Comics 2023, purtroppo sotto la pioggia non ho potuto usare una infinità di flash, per fortuna la mia Nikon è tropicalizzata. Ho anche provato a proteggerla con un sacco gelo da frigo ma non si riesci più a girare le rotelle. Vabbè, speriamo che i prossimi anni vada meglio.