arrivare qui è semplicissimo ... devi passare il traforo del monte Bianco dopo di che ti devi dirigere verso Chamonix.
La ferrovia Chamonix-Montenvers è una linea ferroviaria a cremagliera della lunghezza di 5.1 km che dalla stazione di Chamonix della Ferrovia Martigny-Le Chatelard-Saint Gervais, in Alta Savoia (Francia),
raggiunge Montenvers da dove è possibile raggiungere il ghiacciaio della Mer de Glace, nel massiccio del Monte Bianco.
inoltre quando si arriva a destinazione ci sono due possibilità da fare : attraverso una linea in ovovia, si può scendere sul ghiacciaio attraversandolo all'interno o più semplicemente passeggiandovi sopra come nella foto.
( ovviamente con relativi accessori )
ciao e grazie
Le proporzioni sono rispettate: tanti piccolissimi uomini, a prima vista irriconoscibili, le grandi lingue di ghiaccio (che la tua inquadratura, escludendo il cielo e scegliendo una curva ad ampio raggio, enfatizza e valorizza). Complimenti! R.
grazie Roberto per tutti i tuoi commenti e relative osservazioni ... ciao
Le proporzioni sono rispettate: tanti piccolissimi uomini, a prima vista irriconoscibili, le grandi lingue di ghiaccio (che la tua inquadratura, escludendo il cielo e scegliendo una curva ad ampio raggio, enfatizza e valorizza). Complimenti! R.
arrivare qui è semplicissimo ... devi passare il traforo del monte Bianco dopo di che ti devi dirigere verso Chamonix.
La ferrovia Chamonix-Montenvers è una linea ferroviaria a cremagliera della lunghezza di 5.1 km che dalla stazione di Chamonix della Ferrovia Martigny-Le Chatelard-Saint Gervais, in Alta Savoia (Francia),
raggiunge Montenvers da dove è possibile raggiungere il ghiacciaio della Mer de Glace, nel massiccio del Monte Bianco.
inoltre quando si arriva a destinazione ci sono due possibilità da fare : attraverso una linea in ovovia, si può scendere sul ghiacciaio attraversandolo all'interno o più semplicemente passeggiandovi sopra come nella foto.
( ovviamente con relativi accessori )
ciao e grazie
Giuliano
ancora mille grazie ... ciao Angelo
Giuliano
grazie Roberto per tutti i tuoi commenti e relative osservazioni ... ciao