FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Mini Tutorial
Inserire il preview nelle discussioni in photo lab
Closed Topic Nuova Discussione
Fedro
Messaggio: #1
Quando apriamo una nuova discussione troveremo, rispetto a prima, un nuovo campo che potremo decidere se riempire o meno.

Il campo è : Immagine per la copertina, premendo il tasto sfoglia selezioneremo dal nostro computer l'immagine che, automaticamente ridimensionata, diverrà la preview della discussione

IPB Immagine Ingrandimento full detail : 25 KB

Se il campo non verrà compilato automaticamente apparirà l'immagine

IPB Immagine Ingrandimento full detail : 2.6 KB

Attenzione se fate un'anteprima della discussione dovrete reinserire il percorso dell'immagine di copertina prima di inviarla definitivamente.

Messaggio modificato da Fedro il Jan 20 2010, 07:12 PM
giuliano.bianchi
Nikonista
Messaggio: #2
Ciao, SCUSA per la mia ignoranza, ma lo scopo ?
come si persenterebbe lo svolgimento di questo campo ?
nn capendo, mi sorge subito il dubbio che se nn necessario allo svolgimento stesso (se non quello di abbellire o animare la discusione ) la maggior parte delle persone lo tralasciano ( lavoro inutile )

scusami nuovamente ma non sono riuscito a capire bene, quindi magari ho sparato castronerie. ma daltronde chiedere è lecito e rispondere è cortesia

GRAZIE
Fedro
Messaggio: #3
Nelle sezioni photo lab è ora possibile vedere una copertina con una visualizzazione di una foto che troveremo all'interno del post stesso.

in questo modo a colpo d'occhio e senza dover aprire per forza tutte le discussioni potremo farci un'idea dei contenuti.

nel caso scegliessimo di non avere una "immagine di copertina"di default uscirà l'immagine no preview

facendo un giretto nelle sezioni photo lab la differenza salta all'occhio

IPB Immagine Ingrandimento full detail : 85 KB


giuliano.bianchi
Nikonista
Messaggio: #4
GRAZIE per la puntualità, ora mi è più chiaro.

buone foto
giovannibattista
Messaggio: #5
L'idea è certamente buona. Ma come si fa se, come è successo a me, ci si dimentica di immettere l'immagine di presentazione quando si inizia una presentazione? Posso inserirla anche successivamente? Se sì, come?
Mi scuso per la sbadataggine e ringrazio per la risposta.
Giovanni Cappello
Luigi_FZA
Messaggio: #6
QUOTE(giovannibattista @ Jan 22 2010, 08:26 AM) *
L'idea è certamente buona. Ma come si fa se, come è successo a me, ci si dimentica di immettere l'immagine di presentazione quando si inizia una presentazione? Posso inserirla anche successivamente? Se sì, come?
Mi scuso per la sbadataggine e ringrazio per la risposta.
Giovanni Cappello

Gia, mi associo anche io alla domanda posta da giovannibattista.

Garzie,

Luigi
PAS
Messaggio: #7
QUOTE(giovannibattista @ Jan 22 2010, 08:26 AM) *
L'idea è certamente buona. Ma come si fa se, come è successo a me, ci si dimentica di immettere l'immagine di presentazione quando si inizia una presentazione? Posso inserirla anche successivamente? Se sì, come?
Mi scuso per la sbadataggine e ringrazio per la risposta.
Giovanni Cappello



Ciao
Puoi inserirla tramite l'opzione MODIFICA ---> MODIFICA COMPLETA attivata nel primo post del thread.
Questo entro il tempo limitato durante il quale è attivabile l'opzione.
Scaduto questo tempo puoi farla inserire da un moderatore facendone richiesta tramite l'opzione RICHIEDI MODERAZIONE.
Saluti

r.zap
Messaggio: #8
ciao - qualche problema con il preview due tentativi andati storti - due domande - devo preparare un immagine ridotta e con un peso prestabilito - l'immagine deve essere sul mio pc oppure in rete e il comando che la trasferisce è -invia la nuova discussione - grazie ciao roberto
r.zap
Messaggio: #9
mi rispondo da solo ( dopo quattro giorni di prove ) il problema sta' nelle impostazioni di explorer con mozilla funziona tutto - ciaoooooooooooooooooooo

Messaggio modificato da r.zap il Feb 14 2010, 07:09 PM
Fedro
Messaggio: #10
grazie della info, stavo appunto facendo delle prove ma non riuscivo a replicare..... in effetti però a casa non uso windows e quindi explorer... tongue.gif
Enrico_Luzi
Messaggio: #11
scusate ma non riesco ad inserire le foto in Clikon.it
carico l'immagine e la mette assieme alle altre ma a destra sotto la scritta Album's nella casella Clikon mi da 0 immagini mentre quella che ho caricato si vede assieme alle altre sulla sinistra
juliettee
Iscritto
Messaggio: #12
ciao, premettendo che sono nuova e nn riesco ancora ad orientarmi bene, volevo chiedere come si fa a impostare la foto di previw, ho letto i tutorial ma sia con explorer sia con mozzilla, caricando la foto in jpeg dal desktop del mio pc mi da errore e nn riesco a caricare la discussione. Devo ridimensionare la foto con parametri precisi? devo caricarla da clikon?..aiuto..è tutta mattina che provo e riptovo.grazie mille
MRoberto
Messaggio: #13
Scusate, purtroppo frequento molto poco il forum. Vorrei fare una domanda stupida magari ma non ci sono ancora arrivato:
Ma come s'inserisce una foto in una risposta? L'ho messa negli allegati ma compare solo il Link e non l'immagine.

Grazie a tutti
Roberto
Giorgio Baruffi
Messaggio: #14
leggi qui:

http://www.nikonclub.it/forum/Inserire_Le_...st-t191190.html

wink.gif
loveLESS,
Messaggio: #15
Ma per inserire poi la foto nel post oltre che nel titolo come faccio?
Ho letto quel documento ma io non ho la scritta GALLERY accanto a CERCA :s come devo fare? :[
volevo mettere alcune foto scattate oggi..
JKonrad
Iscritto
Messaggio: #16
Non inserisco ad inserire l'anteprima ed ho provato sia con Chrome che con Mozilla...
Aiutatemi per piacere sennò non riesco ad usare il forum dato che è obbligatorio inserire la copertina unsure.gif
JKonrad
Iscritto
Messaggio: #17
QUOTE(JKonrad @ Jun 20 2011, 04:43 PM) *
Non inserisco ad inserire l'anteprima ed ho provato sia con Chrome che con Mozilla...
Aiutatemi per piacere sennò non riesco ad usare il forum dato che è obbligatorio inserire la copertina unsure.gif

Risolto! Bisogna ridimensionare manualmente la foto da inserire (non sarebbe più comodo inserire un processo automatico?)
-syd-
Iscritto
Messaggio: #18
QUOTE(JKonrad @ Jun 20 2011, 04:05 PM) *
Risolto! Bisogna ridimensionare manualmente la foto da inserire (non sarebbe più comodo inserire un processo automatico?)



e' diventato obbligatorio l inserimento dell immagine ??
senza caricarla non mi invia la discussione....
luigi pietropaolo
Messaggio: #19
Non riesco ad aprire una discussione! Inserisco l'immagine di anteprima ma dopo che clicco "invia la nuova discussione" mi compare il seguente errore: SONO STATI RISCONTRATI I SEGUENTI ERRORI
no_topic_copertina_jpg
Com'è possibile??
luigi pietropaolo
Messaggio: #20
problema risolto! smile.gif
L.Anto
Iscritto
Messaggio: #21
QUOTE(L_Px2 @ Feb 12 2012, 12:46 PM) *
Non riesco ad aprire una discussione! Inserisco l'immagine di anteprima ma dopo che clicco "invia la nuova discussione" mi compare il seguente errore: SONO STATI RISCONTRATI I SEGUENTI ERRORI
no_topic_copertina_jpg
Com'è possibile??



stesso problema che ho io, io uso safari, ma come hai risolto?
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
A.a.a Tutorial lisalaisa Software 11 31-12-2007 15:18
Tutorial D80 SIDEWINDER NIKON DIGITAL REFLEX 8 06-03-2007 20:03
Tutorial Nx praticus Nikon Power User 2 01-09-2006 16:29
Tutorial B/w Mephysto Software 1 06-12-2007 15:41
Help Tutorial mgiac81 Foto a tema libero 0 09-07-2007 23:46