Salve a tutti, visto il brutto tempo poer fare foto a paesaggi e cose varie mi son cimentato durante un battesimo di un mio parente a scattare foto ai tavoli dei dolci, e pure a mangiarne oltre a scattare due foto.
Visto che oggi si è in "festa" vi offro due dolcetti tipici della mia zona.
Ciao e buona giornata a tutti.
Beniamino
Visto che oggi si è in "festa" vi offro due dolcetti tipici della mia zona.
Ciao e buona giornata a tutti.
Beniamino
boni....devono essere molto boni.............
un pò fastidioso lo sfuocato in primo piano specialmente nella prima e nell'ultima............
comuque accetto volentieri mangiandoli poi lo sfuocato và via ahhhahahahh
ciao Beniamino
un pò fastidioso lo sfuocato in primo piano specialmente nella prima e nell'ultima............
comuque accetto volentieri mangiandoli poi lo sfuocato và via ahhhahahahh
ciao Beniamino
a vederli viene l'acquolina in bocca... solo per questo, non dico nulla sullo sfuocato .
ciao
Messaggio modificato da Cesare44 il Nov 1 2013, 11:49 AM
ciao
Messaggio modificato da Cesare44 il Nov 1 2013, 11:49 AM
Sembrano squisiti ... noi li possiamo solo guardare tu sicuramente li avrai assaggiati. Veniamo alle foto: anche a me da un po fastidio il primo piano sfocato.
Un saluto.
Renato
Un saluto.
Renato
Tre scatti appetitosi, direi che la seconda è quella che preferisco, più pulita ed efficace, rispetto alle altre due che trovo più confusionate.
Ciao Angio.
Ciao Angio.
scatti simpatici
Un caro saluto
un pò di azzurrino in giro..
Un caro saluto
un pò di azzurrino in giro..
Beniamino... non si fa, eh! Solo a guardare, un chilo mi fai prendere!
La mia preferenza va alla seconda, un giusto equilibrio compositivo e di Maf
Ciao
Rosanna
La mia preferenza va alla seconda, un giusto equilibrio compositivo e di Maf
Ciao
Rosanna
Grazie a tutti ragazzi, domani elaborerò le foto delle: pabassine( vino cotto, uva passa e noce moscata) e delle pardule (Formagelle)...spero siano di vostro gusto
Ciao e buon ponte!!!
Beniamino
Ciao e buon ponte!!!
Beniamino
Grazie a tutti ragazzi, domani elaborerò le foto delle: pabassine( vino cotto, uva passa e noce moscata) e delle pardule (Formagelle)...spero siano di vostro gusto
Ciao e buon ponte!!!
Beniamino
Ciao e buon ponte!!!
Beniamino
Bé sei un po cattivello, ci fai vedere le foto ma non ci fai assaggiare nulla
Una cosa che ho notato anche io quando faccio le foto ai cibi è che non è facile mettere a fuoco tutto correttamente con questa angolazione. Quando scatto con quell'angolazione cerco sempre di chiudere il diaframma almeno tra 9-11, a volte anche di più.
Ciao
Cristiano
Ciao Beniamino
I dolci sardi mi fanno impazzire. Peccato non essere lì!
Come still life c’è da migliorare:
La luce innanzitutto: evidentemente scarsa. Tanto da costringerti ad aprire tutto il diaframma con relativa bassa profondità di campo. Lo sfocato è decisamente troppo invasivo.
Lo sfondo: da curare meglio, un po’ di confusione, soprattutto nella prima e nella terza. Certo scattando ai tavoli probabilmente non si poteva fare meglio.
Insomma: soggetti squisiti ma set di still life da rifare
Valerio
I dolci sardi mi fanno impazzire. Peccato non essere lì!
Come still life c’è da migliorare:
La luce innanzitutto: evidentemente scarsa. Tanto da costringerti ad aprire tutto il diaframma con relativa bassa profondità di campo. Lo sfocato è decisamente troppo invasivo.
Lo sfondo: da curare meglio, un po’ di confusione, soprattutto nella prima e nella terza. Certo scattando ai tavoli probabilmente non si poteva fare meglio.
Insomma: soggetti squisiti ma set di still life da rifare
Valerio
Ciao Beniamino
I dolci sardi mi fanno impazzire. Peccato non essere lì!
Come still life c’è da migliorare:
La luce innanzitutto: evidentemente scarsa. Tanto da costringerti ad aprire tutto il diaframma con relativa bassa profondità di campo. Lo sfocato è decisamente troppo invasivo.
Lo sfondo: da curare meglio, un po’ di confusione, soprattutto nella prima e nella terza. Certo scattando ai tavoli probabilmente non si poteva fare meglio.
Insomma: soggetti squisiti ma set di still life da rifare
Valerio
I dolci sardi mi fanno impazzire. Peccato non essere lì!
Come still life c’è da migliorare:
La luce innanzitutto: evidentemente scarsa. Tanto da costringerti ad aprire tutto il diaframma con relativa bassa profondità di campo. Lo sfocato è decisamente troppo invasivo.
Lo sfondo: da curare meglio, un po’ di confusione, soprattutto nella prima e nella terza. Certo scattando ai tavoli probabilmente non si poteva fare meglio.
Insomma: soggetti squisiti ma set di still life da rifare
Valerio
Ciao Valerio grazie del passaggio, bè ti posso confermare che erano buoni
è stato tutto improvvisato, mia zia mi ha chiesto di scattare due foto ai tavoli per ricordo del battesimo, avendo poca voglia sinceramente ho scattato due foto banali ai tavoli, poi allora l apetito vien mangiando ma in questo caso la foto viene fotografando mi son lasciato andare a fare prove di questo tipo di scatto mai fatto da me e sinceramente mi attira pochissimo però visto che c ero perchè no.
La luce era scarsa, non volevo alzare molto gli iso oltre 800 quindi ho aperto a f2.8 per avere una buona esposizione ma avendo poi parecchio sfocato da domare.
Ciao
Beniamino
Bé sei un po cattivello, ci fai vedere le foto ma non ci fai assaggiare nulla
Una cosa che ho notato anche io quando faccio le foto ai cibi è che non è facile mettere a fuoco tutto correttamente con questa angolazione. Quando scatto con quell'angolazione cerco sempre di chiudere il diaframma almeno tra 9-11, a volte anche di più.
Ciao
Cristiano
Una cosa che ho notato anche io quando faccio le foto ai cibi è che non è facile mettere a fuoco tutto correttamente con questa angolazione. Quando scatto con quell'angolazione cerco sempre di chiudere il diaframma almeno tra 9-11, a volte anche di più.
Ciao
Cristiano
Ciao Cristiano, come detto poco fa non potevo alzare gli f2.8 se no avrei dovuto alzare gli iso almeno a 1600-3200, cosa che on faccio mai, quindi ho optato per l f2.8 ottenendo i seguenti risultati
Beniamino