Risultato della ricerca: still_life
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
andreaferrigato
nikon d800 nikkor 70-200mm f/2.8 VRII Flash sb910
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
docverda
Sequenza di 40 scatti in variazione di fuoco elaborata in Helicon Focus
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
phõtos_gráphein
My Images Do Not Belong To The Public Domain - All images are copyright by silvano franzi ©all rights reserved©
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.