Risultato della ricerca: barbera
KRONOTURTLE
La vite è come un bambino: ha bisogno di continue cure ed attenzioni. In autunno/inverno è necessario effettuare la potatura e sistemare i pali ed i fili dei filari. Dalla primavera occorre procedere con periodici trattamenti contro la peronospora, a base di rame e zolfo. Durante tutta la fase vegetativa è opportuno procedere con periodiche potature verdi e con la cura del terreno tra i filari. Prima della vendemmia occorre sfogliare per lasciare i grappoli al sole e nel frattempo eliminare quelli eventualmente colpiti dalla botrite (muffa). Poi, finalmente, la vendemmia, che spesso è un'occasione di festa con amici e parenti. Dopo la pigiatura, in autunno inizia il lavoro in cantina, tra mosto, moscerini, travasi, pulizia delle botti, sino a che è pronto il vino nuovo. Il vino è una bevanda prodotta da secoli. Son convinto che chi avesse l'occasione di provare a lavorare in vigna ed in cantina non potrebbe non emozionarsi mentre gusta, a tavola, un buon bicchiere di vino.
sanfiant
Model - rossella Barbera. Scatto in luce naturale
girolamo.arrostuto
Belvedere Ferruccio Barbera e sullo sfondo l'Antico Stabilimento Balneare di Mondello, in una parola: Charleston.
robertinik
Stadio Renzo Barbera visto dall\'alto.
Nicola_Marchetti
Quarta edizione Tra Borghi e Castelli, ciclostorica organizzata dal Team grest Barbera.
sandrol
...dopo un bicchiere di barbera e di grappa di troppo :) realizzata sovrapponendo le immagini direttamente dalla macchina, grazie ai preziosi consigli dell'amico Enrico Giuliani.
raffavava
Foglia di vite uva barbera, vendemmia 2014
Nicola_Marchetti
Quarta edizione Tra Borghi e Castelli, ciclostorica organizzata dal Team grest Barbera.
raffavava
Uva Barbera, vendemmia 2014 Grappoli nella bigoncia durante la raccolta, si sente già il profumo del succo che inizia a fermentare
Nicola_Marchetti
Quarta edizione Tra Borghi e Castelli, ciclostorica organizzata dal Team grest Barbera.
Nicola_Marchetti
Quarta edizione Tra Borghi e Castelli, ciclostorica organizzata dal Team grest Barbera.