Primo approccio con una tecnica che mi affascina molto... Marcialis è il mio ispiratore :D ... ma lui è un grande, è ... inarrivabile :D Buona Pasqua a tutti e un caro saluto al Club
...un dolce dessert,ideale a fine pasto...una miniatura della cassata siciliana tradizionale.A base di ricotta all'interno,pasta reale ai bordi e nella parte superiore zucchero velato con la classica ciliegina...
PS: scatto in manuale su treppiedi,tempo di posa 8 sec,tecnica di Paint Lighting...tanto per gustarla piu' a lungo...sperando sia di vostro gradimento !
... e dopo il gattò :) non poteva mancare qualcosa di dolce... Fettine Langarole, biscotti a base di farina di farro, cacao e nocciole... da accompagnare, volendo, ad una tazza di zabaione appena fatto.... mooolto godurioso :D
Il dolce è lo stesso, ma ho cambiato set :) Versione "dark" luce schermata con pannelli neri in entrambi i lati, a destra luce naturale direzionata e filtrata da un diffusore, sfondi dipinti dalla sottoscritta
Thank you so much for the visits, favs and comments :)
Visit my site:
http://davidesolurghi.wix.com/photography or https://www.facebook.com/davidesolurghiphotography