FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
12 Pagine: V  « < 6 7 8 9 10 > »   
SNAPBRIDGE... dubbi e info
postiamoli qui
Rispondi Nuova Discussione
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #176
QUOTE(Freeway @ Jan 11 2018, 07:32 PM) *
con il modello iphone 5S qualcuno e' riuscito a connettersi ? o ci vuole come minimo la versione SE con bluetooth tipo LE ?

D500 con firmware aggiornato 1.13, iphone 5S aggiornato IOS e snapbridge versione 2.0.3 . non ce' verso non si connette.

pulito tutte le connessioni acceso spento bluetooth wifi e gps provato a partire sia prima che da D500 che da Snapbridge ma niente da fare . snapbridge
non trova la D500 . spostata anche in altri ambienti x evitare interferenze radio ma niente. D500 resettata piu' volte come iphone ma niente. l'app si inchioda
si sto cercando il dispositivo e la rotella gira all'infinito. provato pure a aumentare c2 e c4 a 5 min ma niente. connessioni bluetooth attive o "appese" non ce ne
sono in quanto non si e' mai collegata.

buh ?

Ciao, purtroppo non ho quel tipo di cell ma posso recuperarne uno e provare,
una volta pulite tutte le connessioni anche sull'app leggi bene la guida passo passo che ho postato qualche post più sopra,
e vediamo cosa esce fuori, al limite elimina l'app con il metodo giusto che ho scritto sopra,
fammi sapere.
Freeway
Messaggio: #177
ciao maurizio e grazie,

purtroppo attualmente ho solo quel "vecchio" modello di iphone 5S . spendere soldi comprarne uno piu' recente solo per snapbridge per ora non me la sento.
lo chiedo solo perche' nelle "righe piccole" della pagina di download dell'app ce' scritto che su alcuni modelli l'app non funziona,ma non specifica quali
solo un generico minimo bluetooth 4.0 ( ma per me minimo una 4.2 con supporto a LE ipphone 5S e' una 4.0 e non e' possibile upgradarla a 4.2 )

cmq gia' fatto tutti i passaggi e gli accorgimenti segnalati in queste pagine , anzi ho pure formattato l'iphone da zero e installato solo l'app ma nisba.
verificato anche ariplane mode , send to device etc etc (tips su forum americani ) ma niente.

una cosa strana che ho notato e' che quando lancio la procedura la D500 non si riesce piu' a spegnere. funziona tutto tranne lo spegnimento. per
spegnerla devo togliere e reinserire la batteria. ( come se nel firmware della D500 qualcosa vada in loop o in "frozen" )

ciao ! Fabio smile.gif

Messaggio modificato da Freeway il Jan 12 2018, 07:03 AM
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #178
Fabio appena ne ho l'occasione faccio due prove e ti faccio sapere,
naturalmente sulle nuove app gli sviluppatori danno compatibilità limitate ai nuovi sistemi di trasmissione dati (BT Wifi ecc.)
da sempre i cell obsoleti anche se buoni non vanno molto d'accordo,
concordo di non sostituire per una semplice app magari l'anno prossimo smile.gif
riparo i cell per cui se mi capita un modello come il tuo faccio la prova,
ma presumo sia proprio questione di compatibilità,
dopo il tuo ne sono usciti 5 modelli più sostanziosi e innovativi 6-6s-7-8-X e su questi non ci sono problemi
d6m6
Messaggio: #179
Buongiorno a tutti, sono un neofita e spero che questo mondo mi rapisca cosi come ha fatto con tanti.
Inizio con un problema, penso noto a tutti: premesso che appena sballata la mia 3400 ho aggiornato il firmware, ma ho il problema con snapbridge, si connette ma non riceve foto dalla macchina, ho un'iphone X con ios 11.2.5 è forse questa la natura del problema ?
grazie a tutti per l'attenzione e disponibilità.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #180
QUOTE(d6m6 @ Feb 13 2018, 10:40 AM) *
Buongiorno a tutti, sono un neofita e spero che questo mondo mi rapisca cosi come ha fatto con tanti.
Inizio con un problema, penso noto a tutti: premesso che appena sballata la mia 3400 ho aggiornato il firmware, ma ho il problema con snapbridge, si connette ma non riceve foto dalla macchina, ho un'iphone X con ios 11.2.5 è forse questa la natura del problema ?
grazie a tutti per l'attenzione e disponibilità.

Ciao, perchè dici così.... dai anche i neofiti sono diventati bravi fotrografi smile.gif
veniamo al dunque, sicuramente stai scattando con estensione RAW... controlla nelle impostazioni,
se vuoi trasferire le immagini in tempo reale sullo smartphone con appunto questa App
devi scattare con estensione JPG altrimenti la stessa App non è compattibile,
per comodità se ti serve anche l'estensione RAW, setta on camera RAW+JPG
fammi sapere
d6m6
Messaggio: #181
Ciao Maurizio, grazie speriamo...
ho provato a settare in tutti i formati, ma nulla non mi scarica le immagini, se provo a cliccare nell'app scarica immagini, mi compare la scritta dopo un pò: la connessione alla fotocamera non è riuscita.... eppure nelle impostazioni del telefono me la da connessa.
Grazie per tutti i suggerimenti.
d6m6
Messaggio: #182
...ok, risolto ! il problema è l'aggiornamento ios 11.2.5 infatti sull'ipad che non ho aggiornato funziona alla grande..
speriamo in un aggiornamento di snapbridge...
grazie
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #183
Ok non ti ho detto perchè... davo tutto per scontato avessi gli ultimi aggio FW, bene comunque Pollice.gif
pio.travaglio
Messaggio: #184
Buongiorno, ho da poco acquistato la D850 e volevo fare qualche prova di connessione con Snapbridge. Ho fatto accoppiamento con Hawei P9 ma quando voglio fare scatto remoto non succede nulla. Ho fatto accoppiamento con un Samsung J3 e funziona anche lo scatto remoto. Ora il bluetooth si è messo su OFF e se voglio attivarlo mi dice che per non è possibile per le impostazioni in uso. Ho provato a caricare la batteria pensando fosse scarica ma dopo averla caricata ancora menu Bluetooth off e non attivabile. Cosa fare? Grazie
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #185
Ciao e benvenuto Pio.
Dai una letta a quello che ti ha scritto il collega qui per risolvere.
Se poi continua a non funzionare, vediamo cosa fare.

Ciao,
Alessandro.
pio.travaglio
Messaggio: #186
QUOTE(Alessandro Castagnini @ Mar 6 2018, 04:19 PM) *
Ciao e benvenuto Pio.
Dai una letta a quello che ti ha scritto il collega qui per risolvere.
Se poi continua a non funzionare, vediamo cosa fare.

Ciao,
Alessandro.


Grazie Alessandro il problema è che adesso non riesco ad attivare il bluetooth della fotocamera, è OFF e se ci clicco mi dice che per le impostazioni della fotocamera non è attivabile
marmo
Messaggio: #187
QUOTE(pio.travaglio @ Mar 6 2018, 04:24 PM) *
Grazie Alessandro il problema è che adesso non riesco ad attivare il bluetooth della fotocamera, è OFF e se ci clicco mi dice che per le impostazioni della fotocamera non è attivabile


hai per caso la "modalità aereo" attiva?
pio.travaglio
Messaggio: #188
QUOTE(marmo @ Mar 6 2018, 07:02 PM) *
hai per caso la "modalità aereo" attiva?


No
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #189
QUOTE(pio.travaglio @ Mar 6 2018, 07:54 PM) *
No

Allora la modalità BT rimane così fin che la reflex non è abbinata, non puoi far evidenziare il pulsante (scritta bianca)
facciamolo per step altrimenti non riesci... cancella tutte le connessioni dalla reflex e dallo smartphone,
verifica bene che il tutto sia pulito e poi segui alla lettere questo tutorial che ho inserito QUI
pio.travaglio
Messaggio: #190
QUOTE(Maurizio Rossi @ Mar 6 2018, 09:53 PM) *
Allora la modalità BT rimane così fin che la reflex non è abbinata, non puoi far evidenziare il pulsante (scritta bianca)
facciamolo per step altrimenti non riesci... cancella tutte le connessioni dalla reflex e dallo smartphone,
verifica bene che il tutto sia pulito e poi segui alla lettere questo tutorial che ho inserito QUI


Grazie ho eseguito ed ora tutto ok. L'unica cosa che non riesco a fare è lo scatto remoto con telefono Hawei (ho provato con un P9 un P9 lite un Nova+) col Samsung J3 funziona. Per lo scatto remoto mi attrezzerò di telecomando wireless (sono appassionato di foto macro).

Grazie
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #191
Ok bene, per lo scatto che errore ti da? oppure come si comporta,
il sistema è android per cui deve funzionare anche sul P9
pio.travaglio
Messaggio: #192
QUOTE(Maurizio Rossi @ Mar 7 2018, 10:11 AM) *
Ok bene, per lo scatto che errore ti da? oppure come si comporta,
il sistema è android per cui deve funzionare anche sul P9

Ricerca il WiFi ho atteso circa 1 ora ma niente, col samsung subito si è connesso
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #193
Giusto per curiosità, ti sei disconnesso dal Samsung prima di provare sul p9?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #194
QUOTE(pio.travaglio @ Mar 7 2018, 11:29 AM) *
Ricerca il WiFi ho atteso circa 1 ora ma niente, col samsung subito si è connesso

Riprova a fare la pulizia dello smartphone, un solo dispositivo rulla reflex non fare esperimenti,
il S.O. è il solito per cui deve funzionare, controlla se l'App Snapbridge sul P9 è la ver. 2.03
pulisci tutte le applicazioni in background presenti sullo smartphone con il simbolo della scopa
fai ripartire l'app appena parte ti dice la versione,
devi avere la connessione Wifi abilitata e la reflex connessa controlla e poi vediamo.
pio.travaglio
Messaggio: #195
QUOTE(Alessandro Castagnini @ Mar 7 2018, 12:01 PM) *
Giusto per curiosità, ti sei disconnesso dal Samsung prima di provare sul p9?

il P9 è stato il primo ad essere connesso e non è andato a buon fine, poi ho connesso il Samsung ed è partito in un attimo
pio.travaglio
Messaggio: #196
[quote name='Maurizio Rossi' date='Mar 7 2018, 01:27 PM' post='4153957']
Riprova a fare la pulizia dello smartphone, un solo dispositivo rulla reflex non fare esperimenti,
il S.O. è il solito per cui deve funzionare, controlla se l'App Snapbridge sul P9 è la ver. 2.03
pulisci tutte le applicazioni in background presenti sullo smartphone con il simbolo della scopa
fai ripartire l'app appena parte ti dice la versione,
devi avere la connessione Wifi abilitata e la reflex connessa controlla e poi vediamo.
[/quote
Fatto ma niente, col P9 non va lo scatto remoto. Si collega col.wifi della d850 lo vede, ma dopo l'accoppiamento se clicco su scatto remoto si mette a cercare ma resta bloccato

Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #197
Controlla sulla Wifi del Cell se è abbinata la reflex o se non c'è proprio,
sicuramente c'è qualcosa sporco dal primo abbinamento,
controlla quello che ti ho detto e poi prova a disinstallare l'app e pulire la reflex da qualsiasi dispositivo,
dopo di che reinstalli l'app e abbini con la giusta procedura (come da tutorial) solo il P9
l'app la devi riuovere complettamente senza lasciare personalizzazioni come, tipo sull'Iphone che ci sono due metodi
e la gente fa sempre quello errato di premere e cancellare, così rimane traccia.
pio.travaglio
Messaggio: #198
QUOTE(Maurizio Rossi @ Mar 8 2018, 08:13 AM) *
Controlla sulla Wifi del Cell se è abbinata la reflex o se non c'è proprio,
sicuramente c'è qualcosa sporco dal primo abbinamento,
controlla quello che ti ho detto e poi prova a disinstallare l'app e pulire la reflex da qualsiasi dispositivo,
dopo di che reinstalli l'app e abbini con la giusta procedura (come da tutorial) solo il P9
l'app la devi riuovere complettamente senza lasciare personalizzazioni come, tipo sull'Iphone che ci sono due metodi
e la gente fa sempre quello errato di premere e cancellare, così rimane traccia.


sulla WiFi del telefono si abbina la reflex, rifarò di nuovo la procedura. Però la cosa strana è che ho rimesso il Samsung anche con l'abbinamento col P9 e funziona
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #199
QUOTE(pio.travaglio @ Mar 8 2018, 04:48 PM) *
sulla WiFi del telefono si abbina la reflex, rifarò di nuovo la procedura. Però la cosa strana è che ho rimesso il Samsung anche con l'abbinamento col P9 e funziona

Si strano... comunque ricorda bene di pulire tutto e deve essere pulito bene perchè alcuni smartphone è capitato che danno problemi anche Ios...
lo faceva anche la mia D500 e non era pulita bene, librerie su librerie vanno in conflitto e poi succede questo,
non nego che l'app è un pelo macchinosa, ma con l'ultimo aggio l'anno migliorata parecchio ora puoi anche settare direttamente dal cell parecchie cose...
fammi sapere.
pio.travaglio
Messaggio: #200
QUOTE(Maurizio Rossi @ Mar 8 2018, 08:06 PM) *
Si strano... comunque ricorda bene di pulire tutto e deve essere pulito bene perchè alcuni smartphone è capitato che danno problemi anche Ios...
lo faceva anche la mia D500 e non era pulita bene, librerie su librerie vanno in conflitto e poi succede questo,
non nego che l'app è un pelo macchinosa, ma con l'ultimo aggio l'anno migliorata parecchio ora puoi anche settare direttamente dal cell parecchie cose...
fammi sapere.


Penso di aver pulito bene, ora se c'è qualche libreria o file che non si cancella o disinstalla dal P9 non saprei, non va, il WiFi è connesso alla D850 ma lo scatto remoto non parte.chiaramente non mi arrendo e cerco meglio tra i file del programma e del cell e poi riprovo.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Info D70 Rikj NIKON DIGITAL REFLEX 18 18-02-2004 18:50
Info Su 12-24 Afs F 4 donagh@virgilio.it OBIETTIVI Nikkor 16 26-02-2004 17:41
Info Afs 17-35 enzo OBIETTIVI Nikkor 7 07-03-2004 01:06
Info D70 Andrea Lapi NIKON DIGITAL REFLEX 3 30-03-2004 08:31
Info Su Inserimento Info In "i Miei Prodotti" ubi747 NIKON SUSHI BAR 3 17-10-2007 20:48
12 Pagine: V  « < 6 7 8 9 10 > »