Ciao Vladi,
sono convinto che se avessi chiuso il diaframma si sentirebbe anche il profumo dell'invidiata pallottina...
Complimenti a te, al cagnolino e alla foto
sono convinto che se avessi chiuso il diaframma si sentirebbe anche il profumo dell'invidiata pallottina...
Complimenti a te, al cagnolino e alla foto
Ragazzi... questo è il classico "tappeto rosso"
NON POSSO MANCARE!!!
Franz
NON POSSO MANCARE!!!
Franz
Vladi, quando hai detto che mi inviti a cena?
.oesse.
.oesse.
QUOTE(francesco.taurozzi @ Jun 9 2005, 02:19 PM)
Ciao Vladi,
sono convinto che se avessi chiuso il diaframma si sentirebbe anche il profumo dell'invidiata pallottina...
Complimenti a te, al cagnolino e alla foto
sono convinto che se avessi chiuso il diaframma si sentirebbe anche il profumo dell'invidiata pallottina...
Complimenti a te, al cagnolino e alla foto
Bravo il mio cucciolone, brava mamma Valeska....ci ho pensato su a chiudere il diaframma....ma l'odore probabilmente avrebbe fatto svenire piu di uno di voi davanti allo schermo....Potevo far cio agli amici??? No sarebbe stato da cattivone
Marco quando vuoi....a proposito ma sta batteria dove diavolo l'hai ordinata? In cina......
Adesso lavalo bene lascialo ascigare e mettilo nel riso, domenica prepara un bel risotto prepara la fonduta versala sul risotto taglia il tartufo sul risotto e quando
è tutto pronto telefonami che vengo a mangiarlo.
è tutto pronto telefonami che vengo a mangiarlo.
Gran Cv. della Lipu....mi dica nient'altro a suo servizio
QUOTE(mauro 54 @ Jun 9 2005, 03:38 PM)
Adesso lavalo bene lascialo ascigare e mettilo nel riso, domenica prepara un bel risotto prepara la fonduta versala sul risotto taglia il tartufo sul risotto e quando
è tutto pronto telefonami che vengo a mangiarlo.
è tutto pronto telefonami che vengo a mangiarlo.
Vengo anch' io !
e non rispondete .... no tu no !
Quando, dove se magna che mi preparo!
Michele
Michele
non ho mai gustato un tartufo, l'ho visto sempre come una patata, ma leggendovi deduco che il suo sapore deve essere prelibato.
Vladi, ho fatto il pieno all'auto, domenica allora a che ora?
Ci vorrebbe un toscano che porti dei cantucci con il vinsanto e poi siamo a posto
Ci vorrebbe un toscano che porti dei cantucci con il vinsanto e poi siamo a posto
oi e un prosecchino come aperitivo no?....ok ok non serve insistere il prosecco allora lo porto io
Marco scusa, vai senza di me???
portare da solo il prosecco...pesa sai!!!?
per questa volta ti potrei accompagnare.....
portare da solo il prosecco...pesa sai!!!?
per questa volta ti potrei accompagnare.....
QUOTE(mauro 54 @ Jun 9 2005, 03:38 PM)
E no mauro, qui mi toppi in pino: il tartufo non si deve tenere nel riso.
Semplicemente si avvolge in uno straccio, si mette in una "burnia" e si tiene in un luogo fresco: il riso lo secca e gli toglie il suo profumo .
QUOTE(Fabio Blanco @ Jun 9 2005, 11:07 PM)
QUOTE(mauro 54 @ Jun 9 2005, 03:38 PM)
E no mauro, qui mi toppi in pino: il tartufo non si deve tenere nel riso.
Semplicemente si avvolge in uno straccio, si mette in una "burnia" e si tiene in un luogo fresco: il riso lo secca e gli toglie il suo profumo .
Secondo me se lo si mette nella pansa non si rovina affatto!!!!
Se volete le sarde in saor fatemi un fischio!
Di che razza è il cane Vladimir? Setter?
Saluti
QUOTE(cratty @ Jun 9 2005, 10:21 PM)
QUOTE(Fabio Blanco @ Jun 9 2005, 11:07 PM)
QUOTE(mauro 54 @ Jun 9 2005, 03:38 PM)
E no mauro, qui mi toppi in pino: il tartufo non si deve tenere nel riso.
Semplicemente si avvolge in uno straccio, si mette in una "burnia" e si tiene in un luogo fresco: il riso lo secca e gli toglie il suo profumo .
Secondo me se lo si mette nella pansa non si rovina affatto!!!!
Se volete le sarde in saor fatemi un fischio!
Di che razza è il cane Vladimir? Setter?
Saluti
Un levriero Inglese....Whippet