Mi sono alzato adesso.
Tutta notte ho guardato le aste (quelle mitiche dei tappeti non ci sono più però)
Tutta notte ho guardato le aste (quelle mitiche dei tappeti non ci sono più però)
buona domenica!
Messaggio modificato da vvtyise@tin.it il Oct 2 2022, 07:34 AM
Messaggio modificato da vvtyise@tin.it il Oct 2 2022, 07:34 AM
Mi sono svegliato poco fa.
ps. Ormai confondo giorno e notte
segue
Buon tutto a tutti
ps. Ormai confondo giorno e notte
segue
Buon tutto a tutti
buona giornata!
Sempre a proposito di inversione del ritmo sonno veglia, io ceno alle 3 di notte
buona domenica!
RIcambio a Toni ed estendo a tutti
buon risveglio e buona giornata!
Caro Toni, ho trovato un salume migliore della culaccia (e del prosciutto crudo di Langhirano).
Si chiama SPALLETTA (simile a spalla cruda)
Dopo anni di carenza, sto trovando di nuovo salumi ottimi.
Però mi sono vietati per i trigliceridi e transaminasi e compagnia bella.
Sarà l'età (mi mancano un anno o due ai 70)
PS. Il pregiatissimo Culatello, che costa ben oltre 100 euro al chilo (anche 150) a me non convince.
Meglio un buon prosciutto, per me. Gusto mio.
Da noi a Parma si dice che il prosciutto è buono quando è misto (grasso).
I prosciutti magri (come è magro il Culatello) non sono buoni.
Sono buoni i prosciutti misti che superano i 10 12 chili
Quelli sotto i 10 chili sono spesso di maiali esteri (infatti spesso non li marchiano "Parma)
Messaggio modificato da alcarbo il Oct 19 2022, 01:28 PM
Si chiama SPALLETTA (simile a spalla cruda)
Dopo anni di carenza, sto trovando di nuovo salumi ottimi.
Però mi sono vietati per i trigliceridi e transaminasi e compagnia bella.
Sarà l'età (mi mancano un anno o due ai 70)
PS. Il pregiatissimo Culatello, che costa ben oltre 100 euro al chilo (anche 150) a me non convince.
Meglio un buon prosciutto, per me. Gusto mio.
Da noi a Parma si dice che il prosciutto è buono quando è misto (grasso).
I prosciutti magri (come è magro il Culatello) non sono buoni.
Sono buoni i prosciutti misti che superano i 10 12 chili
Quelli sotto i 10 chili sono spesso di maiali esteri (infatti spesso non li marchiano "Parma)
Messaggio modificato da alcarbo il Oct 19 2022, 01:28 PM
è un po' presto per il prosciutto, per il momento auguro una buona giornata a tutti!
P.S. - Alfredo, grazie per le informazioni!
P.S. - Alfredo, grazie per le informazioni!
Una buona giornata a tutti
Buongiorno
buona giornata!
A questo punto buonasera
A questo punto buonasera
A questo punto buonasera
Notte Alfre e dormi...
buona giornata!
buon fine settimana!
Passatevelo bene voi che potete
@Ale ... Ed a te buon lavoro
@ Maurizio ho già avuto due notti con febbri a 40 (mai avuto 40)
Non è covid
Deve essere l'impianto idraulico
Mi faccio vedere presto
Lunedì chiedo visita
Buon tutto a tutti, anche a me
Messaggio modificato da alcarbo il Oct 29 2022, 05:51 PM
@ Maurizio ho già avuto due notti con febbri a 40 (mai avuto 40)
Non è covid
Deve essere l'impianto idraulico
Mi faccio vedere presto
Lunedì chiedo visita
Buon tutto a tutti, anche a me
Messaggio modificato da alcarbo il Oct 29 2022, 05:51 PM
@Ale ... Ed a te buon lavoro
@ Maurizio ho già avuto due notti con febbri a 40 (mai avuto 40)
Non è covid
Deve essere l'impianto idraulico
Mi faccio vedere presto
Lunedì chiedo visita
Buon tutto a tutti, anche a me
@ Maurizio ho già avuto due notti con febbri a 40 (mai avuto 40)
Non è covid
Deve essere l'impianto idraulico
Mi faccio vedere presto
Lunedì chiedo visita
Buon tutto a tutti, anche a me
Torna presto in forma, e torna a presiedere lo spazio per le riflessioni.
Ho cercato di meditare in tua assenza ma non è la stessa cosa!
E buonanotte e buongiorno a tutti a seconda del vostro fuso orario, notturno o illegale che sia
buona domenica!
Buona settimana (c'è in mezzo un festivo)
Un buongiorno dal Golfo…