FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
344 Pagine: V  « < 326 327 328 329 330 > »   
Alzarsi Presto La Mattina
Rispondi Nuova Discussione
alcarbo
Messaggio: #8176
Mi sono alzato adesso.

Tutta notte ho guardato le aste (quelle mitiche dei tappeti non ci sono più però)
Maurizio Rossi
Admin
Messaggio: #8177
QUOTE(alcarbo @ Sep 30 2022, 03:15 PM) *
Mi sono alzato adesso.

Tutta notte ho guardato le aste (quelle mitiche dei tappeti non ci sono più però)

Urca mattutino l'uomo biggrin.gif
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8178
buona domenica!

Messaggio modificato da vvtyise@tin.it il Oct 2 2022, 07:34 AM
alcarbo
Messaggio: #8179
Mi sono svegliato poco fa.

ps. Ormai confondo giorno e notte

segue
Buon tutto a tutti
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8180
buona giornata!
alcarbo
Messaggio: #8181
Sempre a proposito di inversione del ritmo sonno veglia, io ceno alle 3 di notte
Maurizio Rossi
Admin
Messaggio: #8182
QUOTE(alcarbo @ Oct 5 2022, 11:19 AM) *
Sempre a proposito di inversione del ritmo sonno veglia, io ceno alle 3 di notte

ohmy.gif
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8183
buona domenica!
alcarbo
Messaggio: #8184
RIcambio a Toni ed estendo a tutti
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8185
buon risveglio e buona giornata!
alcarbo
Messaggio: #8186
Caro Toni, ho trovato un salume migliore della culaccia (e del prosciutto crudo di Langhirano).
Si chiama SPALLETTA (simile a spalla cruda)
Dopo anni di carenza, sto trovando di nuovo salumi ottimi.
Però mi sono vietati per i trigliceridi e transaminasi e compagnia bella.
Sarà l'età (mi mancano un anno o due ai 70)

PS. Il pregiatissimo Culatello, che costa ben oltre 100 euro al chilo (anche 150) a me non convince.
Meglio un buon prosciutto, per me. Gusto mio.
Da noi a Parma si dice che il prosciutto è buono quando è misto (grasso).
I prosciutti magri (come è magro il Culatello) non sono buoni.
Sono buoni i prosciutti misti che superano i 10 12 chili
Quelli sotto i 10 chili sono spesso di maiali esteri (infatti spesso non li marchiano "Parma)

Messaggio modificato da alcarbo il Oct 19 2022, 01:28 PM
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8187
è un po' presto per il prosciutto, per il momento auguro una buona giornata a tutti!

P.S. - Alfredo, grazie per le informazioni!
Maurizio Rossi
Admin
Messaggio: #8188
Una buona giornata a tutti wink.gif
alcarbo
Messaggio: #8189
Buongiorno
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8190
buona giornata!
alcarbo
Messaggio: #8191
A questo punto buonasera

A questo punto buonasera
Maurizio Rossi
Admin
Messaggio: #8192
Notte Alfre e dormi... tongue.gif
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8193
buona giornata!
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8194
buon fine settimana!
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #8195
Passatevelo bene voi che potete smile.gif
alcarbo
Messaggio: #8196
@Ale ... Ed a te buon lavoro

@ Maurizio ho già avuto due notti con febbri a 40 (mai avuto 40)
Non è covid
Deve essere l'impianto idraulico
Mi faccio vedere presto
Lunedì chiedo visita

Buon tutto a tutti, anche a me

Messaggio modificato da alcarbo il Oct 29 2022, 05:51 PM
gtd
Messaggio: #8197
QUOTE(alcarbo @ Oct 29 2022, 06:51 PM) *
@Ale ... Ed a te buon lavoro

@ Maurizio ho già avuto due notti con febbri a 40 (mai avuto 40)
Non è covid
Deve essere l'impianto idraulico
Mi faccio vedere presto
Lunedì chiedo visita

Buon tutto a tutti, anche a me

Torna presto in forma, e torna a presiedere lo spazio per le riflessioni.
Ho cercato di meditare in tua assenza ma non è la stessa cosa!
E buonanotte e buongiorno a tutti a seconda del vostro fuso orario, notturno o illegale che sia
vvtyise@tin.it
Messaggio: #8198
buona domenica!
alcarbo
Messaggio: #8199
Buona settimana (c'è in mezzo un festivo)
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #8200
Un buongiorno dal Golfo…
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
344 Pagine: V  « < 326 327 328 329 330 > »