FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Nikon D7000
Rispondi Nuova Discussione
dianzbd7
Iscritto
Messaggio: #1
Non riesco a far funzionare il telecomando ML-L3 sulla mia D7000. Come devo settare l'apparecchio. Ho provato lo stesso telecomando su una D7100 e funziona perfettamente.Grazie
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #2
Devi selezionare il modo di scatto remoto, ruotando la ghiera sotto il selettore principale, quello dove c'Ŕ S,Cl,Ch,etc.

Ciao
lancer
Messaggio: #3
questo

Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.

riccardoerre
Messaggio: #4
QUOTE(lancer @ Nov 30 2013, 06:37 PM) *



e poi se non sbaglio nel men¨ c'Ŕ anche una voce in merito a questo. forse Ŕ inibito da li ??
lancer
Messaggio: #5
QUOTE(RiccardoErre @ Nov 30 2013, 09:57 PM) *
e poi se non sbaglio nel men¨ c'Ŕ anche una voce in merito a questo. forse Ŕ inibito da li ??

non credo ci sia da impostare altro, sulla mia ruoto la ghiera e funziona.
per˛ ho notato che Ŕ molto direttivo, se il telecomando non Ŕ orientato nella giusta direzione non scatta.
papy49
Messaggio: #6
QUOTE(dianzbd7 @ Nov 30 2013, 05:30 PM) *
Non riesco a far funzionare il telecomando ML-L3 sulla mia D7000. Come devo settare l'apparecchio. Ho provato lo stesso telecomando su una D7100 e funziona perfettamente.Grazie

Attento che se non mette a fuoco non scatta se hai impostato la prioritÓ AF prova levare AF e focheggia a mano.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Passaggio Da D7000 A D7000: Ha Senso? BBPhoto NIKON SUSHI BAR 103 14-03-2015 20:30
Battery Grip D7000 Della Pixel Per D7000 toro9970 Accessori 36 04-02-2014 15:04
D7000 massy6 NIKON SUSHI BAR 21 18-12-2014 18:01
70 200 Vr2 F2.8 Tc E 2 1.7 E D7000 A Giorni D600 Sostituisco D7000 riccardogs80 OBIETTIVI Nikkor 1 29-10-2012 13:48
Passaggio Da D7000 A D7000: Ha Senso? BBPhoto NIKON DIGITAL REFLEX 0 02-07-2011 12:01