risottino?

  30
  1
  30
  4 anni fa
49.39 Punteggio più alto 18 Aprile 2020
17.66
Image Impact
 |  Segnala

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D3100
Obiettivo 18-200mm f/3.5-6.3
Data 13/04/2020 06:17:23
Lunghezza focale 32 mm
Diaframma f 8
Tempo di posa 1/100 sec
Sensibilità ISO 100
Image Info
Categoria Food Photography


Effettua il Login per commentare!
leomon2000 4 anni fa
QUOTE (tatarc @ 16 Aprile 2020 19:07)
A quando l'apertura di un ristorante? Complimenti un saluto Angelo

Grazie Angelo,
sarebbe un sogno.. ma credo di dover tenere gli occhi ben aperti, purtroppo...
Ci accontentiamo di divertirci a casa...
Un saluto, Ale

tatarc 4 anni fa
A quando l'apertura di un ristorante? Complimenti un saluto Angelo

leomon2000 4 anni fa
QUOTE (elisabetta.l @ 16 Aprile 2020 10:10)
e la ricetta??? Complimenti (tanti anche alla cuoca...) elisabetta

Grazie Elisabetta,
questa volta, però, Cristina ha solo impiattato... il risotto ai mirtilli e speck croccante (o pancetta) è una mia realizzazione...
preparo un brodo con qualche verdura e aroma (carote, sedano, timo, rosmarino...).... in una padellina faccio sciogliere 2 vaschette di mirtilli ( x 4 persone) con una noce di burro... metto qualche fiocco di cipolla, non troppa perchè non mi piace se è troppo forte, in una padella con olio e faccio appena soffriggere, poi inizio ad aggiungere il riso e lo tosto... dopo di che inizio ad aggiungere il brodo mano a mano e dopo un po' aggiungo i mirtilli spappolati che colorano il riso...
prima di ultimare la cottura croccantizzo lo speck o la pancetta in un piccolo pentolino...
alla fine manteco il riso col burro, regolo di sale se necessita a piacere e poi impiatto aggiungendo lo speck, dei mirtilli che ho tenuto da parte per guarnire, ed, eventualmente, una fogliolina di menta.
Buonappetito!
Un saluto, Ale

QUOTE (fede1955 @ 16 Aprile 2020 09:58)
Questa è cattiveria, vedere e non poter toccare, va bene è una foto, d'accordo ma è un piatto vero, si può mangiare, per i più fortunati.................Complimenti, ovviamente scherzo, buon appetito a voi, Federico

Grazie mille Federico,
mi piace sempre ricevere i tuoi commenti...
Che vuoi farci, qualcosa dobbiamo fare per rimanere attivi... prepariamo, mangiamo, fotografiamo, cerchiamo di evadere dalle 4 mura di casa
Un saluto, Ale

elisabetta.l 4 anni fa
e la ricetta??? Complimenti (tanti anche alla cuoca...) elisabetta

fede1955 4 anni fa
Questa è cattiveria, vedere e non poter toccare, va bene è una foto, d'accordo ma è un piatto vero, si può mangiare, per i più fortunati.................Complimenti, ovviamente scherzo, buon appetito a voi, Federico

risottino?