Stigghiola...

  19
  0
  4
  9 anni fa
8.72 Punteggio più alto 25 Aprile 2015
2.62
Image Impact
 |  Segnala
Preparazione de " li Stigghiola ", ossia budellini di agnello che vengono ripuliti a dovere, passati con sale e poi avvolti su un frammento di lardo insieme a un tenero cipollotto e sedano. Quindi vengono fritti e serviti. È una specialità povera del mondo contadino, che sta via via scomparendo. Il gusto di tali "involtini " è davvero unico e forte come tutta la cucina verace dei nostri nonni siciliani. Anche prepararli è un'arte che sono in pochi, ormai, sono in grado di perpetuare. Non tutti i palati gradiscono i " stigghiola ", ma posso assicurare che sono straordinari. Insomma, bisogna provarli per assaporare un autentico sapore di un antica pietanza siciliana.

Dati EXIF
Data 00/00/0000 00:00:00
Location
Staticmap?size=255x155&sensor=false&zoom=6&markers=37.8189673, 12.798878000000059

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
delizia del palato la mitica stigghiola grligliata sale e limone

Stigghiola...