Inviato il: Apr 19 2024, 06:24 PM | |
Non ho mica tanto capito. Che c'è di strano in senape con marmellate ? Io mangio sempre (ogni tanto vah) senape e marmellata. E' una accoppiata vincente e buona. E' come formaggio e pere. Burro e zucchero. Paguro e Bernardo (ma forse è una bestia sola) Invece non mi piace il vino nel brodo, che pur da noi (e anche altrove) sorbivano (anzi facevano) in tanti. In dialetto era surbir (o qualcosa del genere) Eccetera Si chiama food Pairing (abbinamento alimentare insolito) Letteralmente tradotto è abbinamento alimentare, ma significato di food pairing è decisamente più articolato. Quando si parla di food pairing si intende l’associazione di uno o più alimenti che, per composizione molecolare e aromatica, esalta le papille gustative restituendo al cervello un impulso tendenzialmente piacevole. Il food pairing viene inconsapevolmente fatto da centinaia di anni e lo ritroviamo anche nella cucina tradizionale e casalinga. Esempi classici li ritroviamo in abbinamenti che sembrano semplici e banali come l’accostamento dell’uovo all’asparago o il formaggio stagionato al miele. Spesso in contrasto tra loro, gli alimenti di un perfetto food pairing possono anche avere le stesse sfumature gustative (dolcezza, acidità, umami) e quindi seguire la medesima linea aromatica. In altri casi invece il food pairing si ottiene grazie all’equilibrio di due molecole opposte. Il senso del gusto è molto soggettivo, si sa, ma se il food pairing è fatto a regola d’arte e studiato secondo leggi chimiche, potrà essere compreso da chiunque. I palati più curiosi e più abituati a viaggiare anche attraverso gusto e olfatto sono quelli che sapranno istintivamente capire e, perché no, creare food pairing perfettamente equilibrati. https://www.finedininglovers.it/articolo/fo...bbinamenti-cibo segue Bon , non ho mai avuto dubbi. Alfredo mi ha messo ancora nell'angolo. Dotta spiegazione |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4318083 · Risposte: 23 · Visite: 973 |
Inviato il: Apr 10 2024, 01:01 PM | |
QUOTE(AndreaPerini @ Apr 10 2024, 11:08 AM) [snapback]4317761[/snapback] ah sicuramente ma questo vale anche oggi per qualunque contenuto online chi te lo dice che sia oggettivo e scientificamente provato? chi mette il bollino sui contenuti attestandone la correttezza? Non la voglio difendere ma la reputo uno strumento e come tale può essere utile se usata nel modo corretto e nelle mani di persone corrette, diversamente è una bomba atomica come lo è oggi internet o la chimica o l'industria metallurgica o molte altre cose. mi farei progettare la casa dalla IA? no. La userà un architetto per agevolare il suo lavoro nel progettare casa mia e io manco lo saprò? può darsi o magari la usa già Concordo |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4317767 · Risposte: 12 · Visite: 351 |
Inviato il: Apr 10 2024, 09:55 AM | |
QUOTE(AndreaPerini @ Apr 10 2024, 09:28 AM) [snapback]4317758[/snapback] ma nessuno ti vieta di guardare una fotografia famosa oline e poi tentare di rifarla o sbaglio? se leggi un contenuto online e impari a fare la torta di mele nessuno può impedirti di fartela per conto tuo a casa Forse Luigi intendeva anche che si puoi scaricare la tua famosa ricetta on line gratis e poi per scherzo aggiungi del magnesio e chi la usa non sapendone gli effetti , capisci bene che senza certe regole , chiunque la usi va in bagno per una settimana (o un mese, dipende dalla quantità ) intera. |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4317760 · Risposte: 12 · Visite: 351 |
Inviato il: Apr 10 2024, 07:53 AM | |
QUOTE(Mauro Villa @ Mar 2 2024, 07:16 PM) [snapback]4316201[/snapback] Il problema è che se chiudono questa tu trovi subito il modo di aprirne un'altra con l'ennesima putt....... Ciao Alfredo se non esistessi bisognerebbe crearti Occhio Mauro . Alfredo con quella sua sottile ironia ci "frega " tutti (nel senso buono). E' ( o era stato ) un Giudice di Pace , e di quelli tosti anche a mio modesto parere, leggendo tra le righe dei suoi messaggi. Sono pienamente convinto che sà come mettere d'accordo la senape con le marmellate. Ciao, Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4317754 · Risposte: 23 · Visite: 973 |
Inviato il: Apr 9 2024, 06:43 PM | |
QUOTE(AndreaPerini @ Apr 9 2024, 09:12 AM) [snapback]4317706[/snapback] . Chissà cosa è in grado di fare qualcosa di più potente a disposizione di chi lo sa usare bene... Ci ho giocato e ogni tanto lo faccio ancora per la generazione di qualche foto e fa delle cose pazzesche anche in mano a utenti inesperti... Quindi non mi stupirei possa fare cose che oggi non abbiamo ancora pensato Ecco ,bravo. Questi sono le dolenti note per me. Se non si porranno regole ben precise (anche etiche e comportamentali) le menti deboli e vulnerabili , come ha giustamente detto Togusa in un altro intervento potrà essere devastante sotto tutti i punti di vista. Certo, poi come è sempre stato l'evolversi delle Conoscenze Umane di benefici ne porterà senza alcun dubbio. Stammi bene, Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4317725 · Risposte: 12 · Visite: 351 |
Inviato il: Apr 8 2024, 09:34 PM | |
QUOTE(luigi67 @ Apr 8 2024, 12:27 PM) [snapback]4317665[/snapback] Era questo il mio dubbio, istruita o programmata ?, io avevo i cataloghi dei vari profilati dove c'era scritto tutto, poi ero io che dovevo andare a cercare quello che mi interessava in quel momento... per quanto riguarda il calcolo dei materiali se devo utilizzare lo stesso sistema in pratica non è altro che l'aggiunta di un programma da 4000€ a un programma di intelligenza artificiale, e a questo punto i costi dell'intelligenza artificiale si alzerebbero, a meno che non si "prelevi" quel programma come fa con le foto che trova in rete , in pratica deve essere in grado di fare quei calcoli in autonomia, non so se mi sono spiegato Ciao Luigi,secondo me ti sei spiegato benissimo, solo che la tua domanda è incompleta. "Mo te spiego" dopo una piccola premessa: ho 76 anni, ho fondato la mia azienda nel '72 ho cominciato nel '74 a produrre zanzariere e serramenti sia in ferro che in alluminio,nell'84 e' entrata prepotentemente l'Informatica nei processi di produzione. Ora l'azienda la conducono con successo i miei figli ( mia figlia, laureata in Economia Aziendale in ufficio, mio figlio diplomato all'itis in produzione) e io se non vado a respirare un po' di aria nel capannone ogni giorno mi sembra di soffocare. Ora entro nello specifico. I programmi che usiamo per le produzioni ,delle zanzariere è stato creato da noi per le nostre esigenze, per i serramenti invece ci siamo appoggiati a una nota Azienda del settore. Grossomodo funziona tutto cosi': abbiamo creato dei moduli, gli abbiamo assegnato un codice e tutto fila liscio dal preventivo alla produzione , alla fatturazione. Come vedi è come ti dice Alessandro: nessuno nasce imparato. Vengo alla tua domanda che ho giudicato incompleta che per me e per la quale chiedi "non so se mi sono spiegato":sarà in grado l'AI di sostituirmi nell'approccio con il cliente a capire le sue reali esigenze nei gusti, nelle forme, nel voler dare quel tocco di manualità e artigianalità al prodotto artigiano che è venuto a cercare da me ?????? A mio modesto parere: NO , anche se l'AI dicono che si "auto implementi" a meno che il Genere Umano nei prossimi anni non diventi come in certi Film di Fantascenza, tutti automi teleguidati in balia di un Super Computer, sarebbe tragico. Mah, chissà se campero' fino a vedere alcuni risultati che mi auspico. Stammi bene , Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4317681 · Risposte: 12 · Visite: 351 |
Inviato il: Mar 29 2024, 10:50 AM | |
QUOTE(marmo @ Mar 27 2024, 10:14 AM) [snapback]4317298[/snapback] vero, ma ho problemi di vista Per non parlare poi dei grigi troppo grigi, del bianchi bruciati e dei neri troppo neri |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4317364 · Risposte: 21 · Visite: 965 |
Inviato il: Mar 24 2024, 12:15 PM | |
QUOTE(marmo @ Mar 23 2024, 10:40 AM) [snapback]4317117[/snapback] Come da sottotitolo, ben sapendo che questo argomento é stato già trattato in lungo ed in largo, a mo' di ripasso propongo questo sondaggio a cui spero risponderete con ironia. La domanda é: cosa vi viene in mente osservando la foto sotto [attachment=208658:Screensh...3_103157.png] 1) é storta 2) i piedi sono tagliati 3) il pdr é troppo alto 4) é uno scatto di Henri Cartier Bresson Che un goccio me lo faccio anch'io !!!! Alla sua età lo feci assieme ad alcuni amici_mexico!!! Mi brucia ancora il c--o adesso ripensando a quante ne presi sia da mia madre prima e da mio padre dopo Comunque è la spontanietà e il colpo d'occhio che mi colpiscono. |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4317156 · Risposte: 21 · Visite: 965 |
Inviato il: Jan 4 2024, 11:28 AM | |
QUOTE(F.Giuffra @ Jan 3 2024, 09:23 PM) [snapback]4313238[/snapback] Guardate che cosa è in grado di fare già ora, una foto che ha un aspetto diverso vista da lontano. Veramente impressionante! [attachment=207433:SaveGaza.jpg] Buondì Giuffrà. Nel 2006 National Geographic pubblicò una guida completa di Fotografia Digitale che terminava con un editoriale su come si poteva evolversi la fotografia digitale e non solo quella. La pubblicai interamente un paio d'anni fà quì sul Forum chiedendo come la si pensava. Alcune risposte che ottenni furono piuttosto , a mio modesto parere, alquanto "sarcastiche" come se fossi anch'io visionario. L'editoriale terminava ..................... ma ci sarà sempre l'uomo ( o la mente umana) dietro tutto questo. Ecco, bravo!!! Hai fatto bene a pubblicare questa foto .Ecco " l'uomo " che ci stà dietro e che ha cominciato a usarla nel peggiore dei modi tralasciando ,quasi nascondendo,la parte veramente utile di questa nuova Tecnologia gestita da persone civili. Comunque, Buon Anno a tutti, Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4313250 · Risposte: 28 · Visite: 2.017 |
Inviato il: Dec 3 2023, 07:07 PM | |
QUOTE(casugian @ Dec 3 2023, 05:03 PM) [snapback]4311933[/snapback] . Anche perchè può succedere lo stesso a parti invertite. Poi ha l'esempio che gli diamo in casa, che forse è ancora più importante. Viva le donne, ora più che mai. Hai detto bene : l'esempio famigliare!!! Purtroppo ho visto con sommo dispiacere che nel tempo questo è diventato sempre meno, si è delegato quasi tutto ad "altri"con troppa faciloneria. Chissà se si riesce a rimediare? La vedo dura, ma gente di "buona volontà" sembra che ce ne sia ancora. Statami bene , Giumarty |
|
Forum: Conceptual e minimal · Anteprima Messaggio: #4311938 · Risposte: 13 · Visite: 6.727 |
Inviato il: Dec 1 2023, 11:02 AM | |
QUOTE(sarogriso @ Nov 28 2023, 10:46 AM) [snapback]4311697[/snapback] E' un po' come prendere la fiorentina di chianina per farci il brodo, ...........qualche cosa esce. Ottimo Saro !! E quando mancherà il gas moriranno tutti di fame perchè non sapranno piu come fare per accendere il fuoco |
|
Forum: NIKON Z Series · Anteprima Messaggio: #4311812 · Risposte: 20 · Visite: 1.325 |
Inviato il: Nov 14 2023, 10:04 PM | |
[quote name='alcarbo' date='Nov 13 2023, 08:22 PM' post='4311227'] Arrivo anche io al volo al 10 novembre, con Mansu e Davide. pS. LAST NO 11.10 E' 10 DICEMBRE ALLORA DACCI INDIRIZZO ED ORARIO (suppongo orario del pranzo) Ma DOVE ???? PS ULTRA LAST Ma guarda che con un invito aperto, di questo tipo.. ... TI RITROVI CON 100 persone... ... prepara adeguati ARROSTICINI e GRIGLIE !!!! Alfredo, cento persone non saprei come farcele entrare, per gli arrosticini dovrei ospitare dei miei parenti di Acquaviva Picena , loro li fanno e sono talmente buoni da "cappottarsi". A proposito di adeguate griglie, mandami su MP il tuo n° di telefono. Ti mando un video che se riesci postarlo qui, allora si che possiamo dire che siamo Cannibali. Io ci ho provato, tu che sei piu esperto di noi magari ci riesci cosi' ci facciamo anche quattro risate. Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4311306 · Risposte: 47 · Visite: 2.638 |
Inviato il: Nov 14 2023, 09:49 PM | |
QUOTE(davidebaroni @ Nov 13 2023, 04:57 PM) [snapback]4311224[/snapback] ...È un invito? Davide, lo spiedo bresciano è anche un "rito", chiedi a Mansu se non è vero, ci vuole una lunga preparazione di scelta delle carni e preparazioni varie. COMUNQUE, (stavolta purtroppo siamo già al completo) se mi date tempo per la primavera prossima (sempre che accettiate) vedo di organizzare. Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4311305 · Risposte: 47 · Visite: 2.638 |
Inviato il: Nov 12 2023, 05:57 PM | |
QUOTE(alcarbo @ Nov 11 2023, 03:52 PM) [snapback]4311152[/snapback] mansu.p. Sono molto curioso (ormai la discussione è deviata) Mi spieghi che cosa è SPIEDO BRESCIANO ?? MANZO All'OLIO ?? Sono molto curioso. Sono, non un cultore, bensì uno studioso, dei cibi ITALIANI (devo scrivere un libro) Ciao Alfredo. Mansu te l'ha descritta. Io ti mando la fotografia. Al 10 dicembre si replica. QUOTE(giumarty @ Nov 12 2023, 05:51 PM) [snapback]4311194[/snapback] Ciao Alfredo. Mansu te l'ha descritta. Io ti mando la fotografia. Al 10 dicembre si replica. QUOTE(giumarty @ Nov 12 2023, 05:53 PM) [snapback]4311194[/snapback] Ciao Alfredo. Mansu te l'ha descritta. Io ti mando la fotografia. Al 10 dicembre si replica. |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4311194 · Risposte: 47 · Visite: 2.638 |
Inviato il: Nov 9 2023, 10:33 PM | |
QUOTE(sarogriso @ Nov 8 2023, 01:31 PM) [snapback]4311019[/snapback] Ma poi ti immagini una ML pro che esce alla metà prezzo di una semi pro reflex, sai il perculamento e l'impossibilità di poter rivendere la vecchia carretta a specchio senza perderci l'80% del suo valore. Sacrosanta verità anche questa. Non l'avevo presa in considerazione. |
|
Forum: NIKON DIGITAL REFLEX · Anteprima Messaggio: #4311095 · Risposte: 83 · Visite: 7.899 |
Inviato il: Nov 8 2023, 10:01 PM | |
QUOTE(Mauro Villa @ Nov 8 2023, 05:15 PM) [snapback]4311030[/snapback] Caro Maurizio quella è la cifra che bisognerebbe pagarla, Nital più Iva Seriamente la D6 è tantissima roba anche con un sensore meno denso, se vuoi mi offro.........e ti dono la mia Z6 con 24-120 più 105 micro, poi per portarmi in moto qualche cosa farò. Esatto per cui personalmente lascio le indispensabili ML a chi le sa usare e ne fa un uso professionale. Pienamente d'accordo! Ho un sommo rispetto per la Tecnologia che avanza. Mi dispiace immensamente non poterla seguire (anche per ignoranza e pigrizia del nuovo) |
|
Forum: NIKON DIGITAL REFLEX · Anteprima Messaggio: #4311037 · Risposte: 83 · Visite: 7.899 |
Inviato il: Nov 8 2023, 09:51 PM | |
QUOTE(sarogriso @ Nov 8 2023, 07:47 PM) [snapback]4311033[/snapback] Ora telefono alla Greta e faccio nome e cognome di chi è la causa del cambio climatico. |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4311036 · Risposte: 47 · Visite: 2.638 |
Inviato il: Nov 8 2023, 11:27 AM | |
QUOTE(Mauro Villa @ Nov 7 2023, 05:29 PM) [snapback]4310976[/snapback] Quello che non riesco a concepire e non accetto sono i prezzi dei corpi Ml e anche di alcune ottiche.Costruire una ml industrialmente costa infinitesimamente meno di una reflex, non riesco a farmi una ragione per sostituire il mio corredo reflex con quello ml, non discuto la qualità ma proprio non riesco per cui possono sfornare corpi stellari e ottiche stratosferiche ma personalmente dalla D850 non mi schioderanno mai. Normalmente si cerca di "rientrare il piu' velocemente dai costi di progettazione e approntamento attrezzature per il nuovo prodotto. Poi !!!! vabbhe!!! ,lo sanno in tre (donne-uomini-bambini) che se un prodotto nuovo funziona perchè non approfittarne Ciao |
|
Forum: NIKON DIGITAL REFLEX · Anteprima Messaggio: #4311014 · Risposte: 83 · Visite: 7.899 |
Inviato il: Nov 7 2023, 10:09 PM | |
QUOTE(mansu.p @ Nov 7 2023, 03:53 PM) [snapback]4310969[/snapback] Ma vogliamo parlare dei casoncelli bresciani con ripieno di brasato? Sto cercando nella mia zona un macellaio che mi fornisca dei tagli di carne con le marezzature di grasso sembra che in Italia siano rari, vogliono tutti la fettina così rossa che sembra di plastica. Invece sul bbq a cottura lenta ci vuole un pò di grasso. Davide la tua ricetta con il pesce mi interessa, puoi per cortesia farmela avere? ti ringrazio. Ciao Mansueto Mansu, Mansu, tu non sai cosa hai scatenato !!!!! Alfredo è già, come vedi, partito Aspettati altri "rimproveri" Comunque qui come primi golosi ci concediamo Marubini anche di carne ai quattro brodi, tutto l'anno. Altro piatto tipico del giorno dei Santi sono " i FASULIN DE' L'OCC " fatti in diverse cotture, cotiche, ( i piu' classici) salsiccia carne. provare per credere. Ci facciamo uno scambio l'anno prossimo ai Santi? Ciao Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4310988 · Risposte: 47 · Visite: 2.638 |
Inviato il: Nov 6 2023, 10:33 PM | |
QUOTE(togusa @ Nov 6 2023, 03:54 PM) [snapback]4310867[/snapback] A Piacenza il cavallo va tantissimo. C'è almeno un piatto tipico che si chiama la Piccola di Cavallo... e comunque per la tartare di cavallo e le bistecche. Per altro è una carne ottima, contiene il doppio del ferro e meno della metà dei grassi per unità di peso rispetto al manzo. Come non darti ragione!!! Mia moglie una volta al mese ce lo impone nella nostra dieta. |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4310929 · Risposte: 47 · Visite: 2.638 |
Inviato il: Nov 6 2023, 10:23 PM | |
QUOTE(mansu.p @ Nov 6 2023, 03:05 PM) [snapback]4310864[/snapback] D'accordissimo con Davide Io infatti uso una macchina che mi permette di cancellare su uno slot e non l'altro. Con la D750 non riesco. Un salutone a Giumarty. In pensione si sta benissimo. Comunque ho avuto anch'io qualche spiacevole esperienza sopratutto nel quartiere del Carmine a Brescia, per fortuna non ero da solo e il menare le tole con solerzia è stato provvidenziale Ecco quello era un caso in cui gentilezza e un sorriso non erano sufficienti Dai Mansueto, proprio "nella fossa dei leoni". Ti credo che hai menato le tole "elegantemente "di corsa!!! |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4310926 · Risposte: 28 · Visite: 2.271 |
Inviato il: Nov 6 2023, 10:11 PM | |
QUOTE(togusa @ Nov 6 2023, 03:57 PM) [snapback]4310868[/snapback] Non faccio street o comunque non faccio quasi mai foto dove gli estranei siano il soggetto principale. Comunque, dal mio punto di vista un "problema", se così si può definire, esiste soprattutto se e quando la foto viene pubblicata. Ma se la foto la tengo per me e me la guardo solo io? Ciao Togusa'. Anch'io ho questo dubbio,ma ti dirò , dopo l'esperienza di questa primavera e questa di fine agosto, mi viene voglia di impuntarmi. Non cancellare un bel niente (sempre come detto non ci sia niente a cui attaccarsi) andare con questi "poco umani" come dice Mansueto ,negli Organi competenti e vedere come và a finire . Vuoi veder che alla fine ci facciamo pure quattro risate ???? Avessi tempo da perdere , lo farei , cosi magari mi tolgo anche qualche "sassolino dalle scarpe " A quanto mi è sembrato di capire dai tuoi post , mi sembra che tu lavori nell'ambito Informatico . Se si chi meglio di te sà dove ci stanno portando . Stammi bene , Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4310925 · Risposte: 28 · Visite: 2.271 |
Inviato il: Nov 6 2023, 10:45 AM | |
QUOTE(Diana60 @ Nov 6 2023, 12:09 AM) [snapback]4310840[/snapback] In effetti non ho pensato che qualcuno avrebbe potuto equivocare e quindi grazie per avermi dato l'occasione di chiarire.Il cane non è mio. Foto fatta all'expo canina di Alghero del 15 ottobre, durante una pausa. Da 26 anni mi occupo di tutela degli animali, quindi tutto sotto controllo (www.dianalanciotti.it). Altre foto fatte alla stessa expo e ad altre expo sul mio profilo Instagram: www.instagram.com/diana.lanciotti/ Eccone una. Grazie e buone foto. Visualizza sul GALLERY : 3.7 MB |
|
Forum: NIKON Z Series · Anteprima Messaggio: #4310849 · Risposte: 2741 · Visite: 122.070 |
Inviato il: Nov 5 2023, 08:06 PM | |
QUOTE(mansu.p @ Nov 5 2023, 05:29 PM) [snapback]4310813[/snapback] Sono convinto che con l'educazione ed il rispetto di problemi ce ne siano pochi Poi tante volte basta un cenno ed un sorriso, ovviamente capita di incontrare umani poco umani allora si menano le tole e si cambia zona. Siamo anche noi fotografi di strada troppo stressati dalla privacy. Ciao Mansueto Ciao Mansueto, quanto tempo che non ti leggevo, finalmente in pensione è !!!!. Come si sta? Io non riesco a "staccare " , se non respiro un pò di aria al giorno in azienda mi sembra che mi manchi qualcosa. Hai ragione , se si incontrano "dei poco umani" si menano le tole. Io penso di essere sfortunato perchè mi è capitato piu' di una volta.Giusto alla fine del mese di agosto sono stato invitato al matrimonio da un cliente. logicamente reflex al seguito, non entro in chiesa un po per il caldo, e un po' perchè era strapiena. La chiesa è a cento metri dal Duomo di Cremona dietro il Battistero, decido allora di sedermi al bar che c'è in Piazza Duomo a bermi una bibita, nell'attesa decido di fotografare i piccioni sul selciato che si rincorrevano in un modo buffo. Dopo alcuni scatti due in bicicletta si incontrano e si fermano proprio nel punto che sto' riprendendo senza darmi il tempo di staccare (visto che facevo delle piccole raffiche), uno dei due mi nota e comincia a inveire contro di me perchè fotografando secondo lui l'avrei ripreso innescando un soliloquio a non finire. Difeso anche da un avventore che era seduto in fianco, ho dovuto mostrare le foto che avevo fatto e cancellare quelle due in cui appariva mezza sua bicicletta ma comunque non lui. Domanda: in questi casi ,come bisogna comportarsi,...... educatamente..... o .....spedire questi "poco umani" a quel paese ??? Vedi che a volte non si ha il tempo di "menare le tole" ( spiegheremo a chi ce ne farà richiesta cosa significhi, ma tutti lo intuiscono). Stammi bene, Giumarty |
|
Forum: NIKON SUSHI BAR · Anteprima Messaggio: #4310826 · Risposte: 28 · Visite: 2.271 |
Inviato il: Nov 5 2023, 07:09 PM | |
QUOTE(t_raffaele @ Nov 5 2023, 11:06 AM) [snapback]4310777[/snapback] Certo, la strada intrapresa non solo da nikon è questa che, stiamo osservando oramai da diverso tempo, e che presto/tardi ci toccherà percorrere. I prezzi in effetti sono non accessibili x tutti ma... questo sta avvenendo non solo in questo campo. Speriamo che il futuro ci regali qualche sorriso in più. Saluti@Cordialità raffaele Ci saranno, ci saranno. Torniamo indietro a leggere i post.di quando la Nikon annunciò il lancio della serie Z. Molti di "tiubanti" ora non fanno che "sperlicare il sistema come non fosse il "massimo sistema " Giumarty |
|
Forum: NIKON DIGITAL REFLEX · Anteprima Messaggio: #4310822 · Risposte: 83 · Visite: 7.899 |
Discussione aperta (nuove risposte) Discussione aperta (no nuove risposte) Discussione calda (nuove risposte) Discussione calda (no nuove risposte) |
Sondaggio (nuovi voti) Sondaggio (no nuovi voti) Discussione chiusa Discussione spostata |