FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Problemi Piattaforma
Rispondi Nuova Discussione
carando
Messaggio: #1
Ciao a tutti.
Ci sono per caso problemi sulla piattaforma?
Mi scuso per il disturbo e saluto cordialmente.
Ciao Ferruccio.
buzz
Staff
Messaggio: #2
Suppongo di sì.
Anche io ho qualche difficoltà
RosannaFerrari
Messaggio: #3
Altrochè
Dalla gallery non ci si riesce più a loggare, se si clicca sulle immagini le da' inesistenti, e inoltre mi pare siano spariti i post di stamattina nelle discussioni del Lab

Ciao
Rosanna
RosannaFerrari
Messaggio: #4
Aggiungo che la mia pagina utente risulta inesistente, e se si clicca da qui sul nome e i tuoi dati, le pagine utenti risultano tutte inesistenti

Oltre alla lentezza nel loggarsi anche qui e nel salvare il post, almeno un minuto tutto

Ciao
sarogriso
Messaggio: #5
Più che altro a momenti alterni per passare da una discussione ad un altra vai da 1/2 secondi a una attesa che ricordano i 56Kb di una volta, ovviamente solo qui, il resto è scheggia con una fibra a 50 Mb/s, forse intasamenti vari o server con il fiatone. biggrin.gif
Antonio Canetti
Messaggio: #6
siamo degli utenti pazienti!

Antonio
ffrabo
Messaggio: #7
anch'io stessi problemi!!! hmmm.gif ohmy.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #8
Ciao Ragazzi ho scritto QUI
grazie
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #9
Anche stamattina, c'è stato un blocco per degli aggiornamenti obbligatori
dovrebbero essere gli ultimi, ci scusiamo nuovamente per il disagio
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #10
Ciao ragazzi, vi annuncio che sono state fatte delle modifiche al Login,
ora si può entrare anche con l'email al posto del Nikname,
se verificate dei problemi o quant'altro segnalatelo qui di seguito, grazie wink.gif
sarogriso
Messaggio: #11
Su iPhone sono sempre in versione Lo-Fi Mobile, il comando "versione completa" che sta in cima e in fondo alla pagina ricarica ma non cambia la versione, questo su Safari e Chrome mobile anche da sloggato. Su pc tutto ok.
sarogriso
Messaggio: #12
A voi funziona correttamente?
Tanto per sapere se è solo sul mio cell. smile.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #13
Sul cell funziona benissimo, la versione lo-fi la fa qualche volta al primo accesso,
pulisci bene lo smartphone da tutto file temp, cookie ecc.
accedi da https://www.nikonclub.it, fammi sapere
sarogriso
Messaggio: #14
Avevo ben provato a fare pulizia anche prima di chiedere ma niente da fare, I AM funziona bene, gallery, foto e tutto il resto, ma come arrivo nel club va in Lo-Fi e non c'è verso di uscirne, oltre la pulizia ho eliminato il preferito, cambiato browser ma come dicevo il comando versione completa funziona, ricarica ma non cambia versione, mai visto. hmmm.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #15
Molto strano che S.O. usi Android o Ios?
con IOS non ci sono problemi ne coin Iphone ne con Ipad
la versione del forum si può cambiare da mobile a desktop mentre il gallery rimane mobile/responsive

per club intendi il Forum QUI ?
sarogriso
Messaggio: #16
QUOTE(Maurizio Rossi @ Apr 11 2019, 11:44 AM) *
Molto strano che S.O. usi Android o Ios?
con IOS non ci sono problemi ne coin Iphone ne con Ipad
la versione del forum si può cambiare da mobile a desktop mentre il gallery rimane mobile/responsive

per club intendi il Forum QUI ?


Iphone per cui Ios, ho semppre usato il forum sul cell da diversi anni e infatti rimaneva da cambiare al limite da desktop a mobile per visualizzare in modo ottimale,
tanto per curiosità ti allego quello che vedo sul cell, lo faccio da PC perchè dal cell in Lo-Fi non si riesce a loggarsi, i due comandi Versione completa come dicevo non funzionano e il collegamento che mi hai messo in risposta fa da funzione "Torna su" ma sempre in Lo-Fi unsure.gif , Cerco un esorcista bravo? laugh.gif
Immagine Allegata


Immagine Allegata
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #17
Mi scrivi il link che vedi sula barra in alto, vediamo dove ti butta, hai un preferito e lanci quello oppure scrivi in alto su una pagina nuova l'url corretto...?

https://www.nikonclub.it/forum
sarogriso
Messaggio: #18
QUOTE(Maurizio Rossi @ Apr 12 2019, 07:01 PM) *
Mi scrivi il link che vedi sula barra in alto, vediamo dove ti butta, hai un preferito e lanci quello oppure scrivi in alto su una pagina nuova l'url corretto...?

https://www.nikonclub.it/forum


Ma questo oramai mi ha puntato, che sia un segnale per prendere quello nuovo? o che tra nikon e Apple ci sia un accordo? messicano.gif messicano.gif

Dai scherzi a parte le avevo già provate tutte: eliminare il preferito partendo con la ricerca del forum da google, rifare il preferito, correggere l'indirizzo
https://www.nikonclub.it/forum/lofiversion/...php/407821.html levando tutto fino al link corretto come il tuo e come dovrebbe essere, scriverlo giusto da zero, ma niente da fare in qualsiasi procedura sopra elencata arrivi sempre li a quel cavolo di Lo-Fi, e come dicevo anche Chrome mobile fa uguale in tutto. hmmm.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #19
Allora Saro non so che dire le hai provate tutte, se con il browser prioritario Safari fa così e lo fa anche con l'app Chrome
puoi provare a scaricare l'app di Opera, Firefox, Edge ecc tutti browser da provare
ne scarichi uno per volta e via... prova anche a eliminare correttamente da (spazio libero su iphone) l'app di Chrome e reinstallarla
io non ho problemi e mai avuto e non abbiamo segnalazioni in merito
a browser puliti ricerca su google Nikonclub, cliccato e....un esempio di IOS e di Android

Iphone

Immagine Allegata



Samsung A6
Immagine Allegata
marcopd89
Messaggio: #20
Ciao a tutti, ho problemi nella mia gallery...
Buona domenica.

Marco
Fabio Chiappara
Staff
Messaggio: #21
QUOTE(marcopd89 @ Apr 14 2019, 11:22 AM) *
Ciao a tutti, ho problemi nella mia gallery...
Buona domenica.

Marco


Ciao Marco,
Che problemi riscontri?

Fabio
sarogriso
Messaggio: #22
QUOTE(Maurizio Rossi @ Apr 14 2019, 11:03 AM) *
Allora Saro non so che dire le hai provate tutte,

Maurizio ti ringrazio delle prove che hai fatto ma qua non ne esco e sinceramente mi sono pure rotto laugh.gif
ho provato anche con Edge e con gli gli altri browser provando (sapendo già che ra inutile) anche a prendela larga, partendo da nikon.it>club.it>mio I AM>ultimi topic, .....e sempre li. Ovvio che c'è qualche tarlo nel telefono che interferisce, curioso però con tutto quello che ho su che vada a rompere soli li. smile.gif
Bon dai, dopo anni e anni niente più forum sul telefono così risparmio batteria e contribuisco al restringimento del buco dell'ozono. tongue.gif biggrin.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #23
biggrin.gif a questo punto mi sa che hai bisogno dell'esorcista pc_scrive.gif blink.gif
sarogriso
Messaggio: #24
QUOTE(Maurizio Rossi @ Apr 15 2019, 12:46 PM) *
biggrin.gif a questo punto mi sa che hai bisogno dell'esorcista pc_scrive.gif blink.gif

Ma anche di un nuovo melafonino, è già nella lista spesa. laugh.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #25
Ottimo Pollice.gif wink.gif
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Piattaforma luigi_salatiello HELP 17 10-08-2013 17:52
Piattaforma Lentissima monteoro HELP 10 13-09-2010 22:12
Piattaforma Chat Michele Difrancesco Nikon Power User 6 01-03-2007 14:58
Ptlens Per Piattaforma Mac lolliMI Software 5 06-09-2012 14:20
Nx E Piattaforma A X64 Bit frafer Software 1 12-05-2008 13:35