FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Problemi Collegamento Snapbridge
Rispondi Nuova Discussione
spinelli.leo
Messaggio: #1
Ciao a tutto è da un po' che ci provo ma non ci riesco a far funzionare la applicazione snapbridge con la nikon z6 volevo utilizzare i comandi a distanza . ma niente non si collega . qualcuno mi può aiutare. non ho ancora aggiornato il firmware. ma non penso sia quello...
gtd
Messaggio: #2
io uso snapbridge e non ho ancora aggiornato il firmware, infatti.
Prova prima a verificare di aver attivato il bluetooth dal menu di impostazioni della z6
e di aver fatto la procedura dii handshake con il tuo dispositivo cellulare o tablet.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #3
Ciao Leo, pensa che oggi ne ho abinate ben 5 senza riscontrare nessun problema,
dimmi un po che smartphone usi ? che versione di App hai?
la fotocamera deve sempre essere aggiornata all'ultimo FW ma non dovrebbe dipendere da quello,
ti consiglio comunque di farlo perchè sono stati risolti parecchi inconvenienti e malfunzionamenti Pollice.gif

PS: appena leggi sposterò la discussione in evidenza sempre su questa sezione per tenerla a storico/tecnica
Marco Senn
Messaggio: #4
Sbaglio o i comandi remoti funzionano solo in wi-fi?
spinelli.leo
Messaggio: #5
finalmente sono riuscito a farlo funzionare non ho capito come mai non mi ha funzionato prima... cmq il telecomando mi funziona solo con wifi poi lo volevo usare in posa B . ma niente mi dice che devo usare la posa T e li non posso cambiare nessuna impostazione !! k peccato!!
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #6
QUOTE(spinelli.leo @ Apr 7 2019, 04:27 PM) *
finalmente sono riuscito a farlo funzionare non ho capito come mai non mi ha funzionato prima... cmq il telecomando mi funziona solo con wifi poi lo volevo usare in posa B . ma niente mi dice che devo usare la posa T e li non posso cambiare nessuna impostazione !! k peccato!!

Bene dai ora come ti dicevo stasera provo con la mia e ti dico,
ti dico che ora passa sullo smartphone anche le immagini che sono Raw
per cui non serve più scattare in JPG
metto la discussione in evidenza
claudio-lm
Messaggio: #7
Ciao
Ok SnapBridge .. volevo fare una domanda
Io se sono in viaggio ad ogni sessione di lavoro, giorno, località eccc do la posizione gps con un device (iPhone, IPad),
Ok ... come mai negli exif vedi la posizione in coordinate gps ma l’ora della sessione é GMT ... (In più errata GMT + 2 a Torino ..? Ma Questo dipende dalla impostazione dell’ora legale devo vedere ,,)
Si può intervenire .?
Ciao
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #8
QUOTE(claudio-lm @ Aug 11 2019, 08:26 PM) *
Ciao
Ok SnapBridge .. volevo fare una domanda
Io se sono in viaggio ad ogni sessione di lavoro, giorno, località eccc do la posizione gps con un device (iPhone, IPad),
Ok ... come mai negli exif vedi la posizione in coordinate gps ma l’ora della sessione é GMT ... (In più errata GMT + 2 a Torino ..? Ma Questo dipende dalla impostazione dell’ora legale devo vedere ,,)
Si può intervenire .?
Ciao

Ciao Claudio, controlla l'ora nella fotocamera perchè ho provato in questo istante e a me le scarica con l'ora corretta,
che fotocamera e che smartphone hai ??

QUOTE(Maurizio Rossi @ Apr 8 2019, 01:13 PM) *
Bene dai ora come ti dicevo stasera provo con la mia e ti dico,
ti dico che ora passa sullo smartphone anche le immagini che sono Raw
per cui non serve più scattare in JPG
metto la discussione in evidenza

Rettifico... mi credevo di aver fatto così invece solo Jpg... peccato
per chi vuole condividere subito, ahimè deve scattare in doppio formato
claudio-lm
Messaggio: #9
QUOTE(Maurizio Rossi @ Aug 14 2019, 10:09 AM) *
Ciao Claudio, controlla l'ora nella fotocamera perchè ho provato in questo istante e a me le scarica con l'ora corretta,
che fotocamera e che smartphone hai ??
Rettifico... mi credevo di aver fatto così invece solo Jpg... peccato
per chi vuole condividere subito, ahimè deve scattare in doppio formato


Z7 ... iPhone X e iphad ...
l’ora l’ho controllata.. giusta con l’ora legale on .
Non cambia l’ora dello scatto ... quello é giusto negli exif ... . ma nel riquadro “coordinate” dopo lo scatto ad esempio .. mi da l’ora GMT ?
Forse é giusto .. che dia l’ora GMT +/- xxx
Non é un problema ..

Messaggio modificato da claudio-lm il Aug 16 2019, 07:50 PM
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #10
QUOTE(claudio-lm @ Aug 16 2019, 08:49 PM) *
Z7 ... iPhone X e iphad ...
l’ora l’ho controllata.. giusta con l’ora legale on .
Non cambia l’ora dello scatto ... quello é giusto negli exif ... . ma nel riquadro “coordinate” dopo lo scatto ad esempio .. mi da l’ora GMT ?
Forse é giusto .. che dia l’ora GMT +/- xxx
Non é un problema ..

Si nelle coordinate si Pollice.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #11
Rilasciato aggiornamento per IOS e Android, ora l'APP converte i file Raw/Nef
per cui anche se scattate con la vostra Reflex o ML in quel formato, l'app passa lo stesso alla galleria le immagini Pollice.gif
ottimo direi... aggiornate
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Snapbridge Gefry Software 16 27-10-2016 19:02
Snapbridge & Gps Lucami67 Software 3 26-10-2017 19:05
Snapbridge fr4ncesco NIKON DIGITAL REFLEX 2 01-12-2016 20:25
Snapbridge alethoky NIKON DIGITAL REFLEX 2 06-12-2016 00:50
Snapbridge pedro47 NIKON SUSHI BAR 2 07-08-2017 15:10