FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
3 Pagine: V   1 2 3 >  
Coolpix B700 E Wi-fi
Rispondi Nuova Discussione
Elisa_Pancaldi
Messaggio: #1
Ciao, abbiamo da poco affiancato alla D5500 la Coolpix B700: con la D5500 non abbiamo problemi a connettere i cellulari con la macchina, mentre con la B700 sembra impossibile usare il wi-fi.
Qualcuno ha lo stesso problema? Grazie e buona domenica
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #2
Ciao, cosa usi per connettere la coolpix in oggetto con lo smartphone? un'app?
devi usare lo snapbridge solo così la connetti con li smartdevice....
Elisa_Pancaldi
Messaggio: #3
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 14 2018, 09:20 AM) *
Ciao, cosa usi per connettere la coolpix in oggetto con lo smartphone? un'app?
devi usare lo snapbridge solo così la connetti con li smartdevice....

Ciao, sì abbimo usato snapbridge, con cui però funziona solo il bluetooth per scaricare in tempo reale, mentre se usiamo il wi-fi ci appare il messaggio "impossibile connettersi, controllare le istruzioni". Ho letto diversi forum in rete e sembra che in molti abbiano lo stesso problema, che dipenda dalla app?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #4
QUOTE(ElisaeGuerrino @ May 14 2018, 09:26 AM) *
Ciao, sì abbimo usato snapbridge, con cui però funziona solo il bluetooth per scaricare in tempo reale, mentre se usiamo il wi-fi ci appare il messaggio "impossibile connettersi, controllare le istruzioni". Ho letto diversi forum in rete e sembra che in molti abbiano lo stesso problema, che dipenda dalla app?

Allora diciamo che la Wifi serve solo per scaricare le immagini sullo smartphone e lo scatto remoto,
il collegamento con lo smartphone lo fa via BT
allora prova a dare una letta QUI, ne parlo per una intera discussione, vai al link postato e segui alla regola tutto l'abbinamento
naturalmente l'app deve essere l'ultima versione per cui aggiornata alla 2.04 e la fotocamera alla 1.3
controlla poi elimina tutte le connessioni sia BT che Wifi
poi segui il link per il nuovo abbinamento e fammi sapere.
Elisa_Pancaldi
Messaggio: #5
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 14 2018, 01:13 PM) *
Allora diciamo che la Wifi serve solo per scaricare le immagini sullo smartphone e lo scatto remoto,
il collegamento con lo smartphone lo fa via BT
allora prova a dare una letta QUI, ne parlo per una intera discussione, vai al link postato e segui alla regola tutto l'abbinamento
naturalmente l'app deve essere l'ultima versione per cui aggiornata alla 2.04 e la fotocamera alla 1.3
controlla poi elimina tutte le connessioni sia BT che Wifi
poi segui il link per il nuovo abbinamento e fammi sapere.

Ok grazie mille, ti farò sapere!
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #6
Pollice.gif
Elisa_Pancaldi
Messaggio: #7
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 14 2018, 04:46 PM) *
Pollice.gif

Ciao, abbiamo seguito la procedura, ma continua a funzionare solo con BT.
Quando si tenta la connessione wifi, nelle impostazioni wifi del cellulare il collegamento appare un attimo poi sparisce, non c'è nemmeno il tempo di cliccarci sopra.
Grazie
Buona giornata!

Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #8
Mah strano comportamento, hai controllato se entrambe i firmaware sono all'ultima versione e se l'app è l'ultima?
a questo punto ti direi di eliminare l'app e reistallarla, che dispositivo è ???
Elisa_Pancaldi
Messaggio: #9
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 16 2018, 09:45 AM) *
Mah strano comportamento, hai controllato se entrambe i firmaware sono all'ultima versione e se l'app è l'ultima?
a questo punto ti direi di eliminare l'app e reistallarla, che dispositivo è ???

È tutto in ultima versione, il dispositivo è Samsung A5 2017, ma abbiamo provato anche sul Samsung J7 e non funziona lo stesso, anche reistallando l'app.


Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #10
Se ne hai l'opportunità prova con un dispositivo IOS Iphone/Ipad
e vediamo come si comporta, non abbiamo avuto problemi con l'accoppiamento ma...
se hai provato con due dispositivi e fatto la procedura corretta come da tutorial, c'è qualche problema...
prova anche ad abilitare la ricerca dalla fotocamera e cercare con la Wifi dello smartphone.
Elisa_Pancaldi
Messaggio: #11
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 17 2018, 05:40 PM) *
Se ne hai l'opportunità prova con un dispositivo IOS Iphone/Ipad
e vediamo come si comporta, non abbiamo avuto problemi con l'accoppiamento ma...
se hai provato con due dispositivi e fatto la procedura corretta come da tutorial, c'è qualche problema...
prova anche ad abilitare la ricerca dalla fotocamera e cercare con la Wifi dello smartphone.

Non abbiamo possibilità di provare con IOS, i ns cellulari e quelli di amici sono Android, comunque ti ringrazio tantissimo per il tempo che hai dedicato a questo problema, sei stato fin troppo gentile.
A questo punto probabilmente conviene chiedere un parere in assistenza tecnica, non vorrei che il wifi sia difettoso.
Grazie ancora e buona domenica! Elisa
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #12
Se puoi fai l'ultima prova con un dispositivo samsung della serie S dal 7 in su
se naturalmente tra gli amici lo trovi, oppure un Huawei di ultima generazione,
se anche così nulla,
non ti ho chiesto ma presumo sia attivata la Wifi nella fotocamera,
se continui ancora ad aver problemi, inviala a LTR e digli di fare un abbinamento con la piattaforma android
così vediamo se realmente la stessa ha problemi Pollice.gif
Elisa_Pancaldi
Messaggio: #13
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 20 2018, 12:07 AM) *
Se puoi fai l'ultima prova con un dispositivo samsung della serie S dal 7 in su
se naturalmente tra gli amici lo trovi, oppure un Huawei di ultima generazione,
se anche così nulla,
non ti ho chiesto ma presumo sia attivata la Wifi nella fotocamera,
se continui ancora ad aver problemi, inviala a LTR e digli di fare un abbinamento con la piattaforma android
così vediamo se realmente la stessa ha problemi Pollice.gif

Ciao, niente, non abbiamo modo di provare sui telefoni che ci hai suggerito.
Valuteremo se inviarla a LTR o utilizzare solo il BT. Potremmo anche attendere l'aggiornamento di Snapbridge, sperando renda compatibile l'accoppiamento con i nostri telefoni. Vedremo cosa fare, intanto ti ringrazio molto per la pazienza e l'aiuto.
Buona giornata
Elisa
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #14
Ok ottima pensata, nell'attesa se passi per la Liguria scrivimi, possiamo fare la prova smile.gif wink.gif
Elisa_Pancaldi
Messaggio: #15
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 24 2018, 09:46 AM) *
Ok ottima pensata, nell'attesa se passi per la Liguria scrivimi, possiamo fare la prova smile.gif wink.gif

Certamente! Grazie per disponibilità! Ciao, Elisa
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #16
wink.gif Ciao
Stevenb
Messaggio: #17
Salve, da oggi anche io ho la B700 ho anche il NOTE 4 con Android 6.0.1. L'accoppiamento BT e' OK ma con il WIFI non c'e' verso di farla dialogare, compare dopo un po' un messaggio che la connessione non e' riuscita. Non ho capito cosa significa "commutare le schede in SnapBridge" presente nella pagina di Aiuto SnapBridge.

Chi mi aiuta ?
Grazie
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #18
Ciao, anche Elisa ha gli stessi problemi, mi sa tanto che faranno un aggiornamento sia FW che dell'APP
visto che siete già in due vedo di informarmi in assistenza se verificano il solito problema...
Stevenb
Messaggio: #19
Il FW della mia B700 presa OGGI e' la 1.3 e la versione dell'app e' la 2.0.5. Ho notato che le foto scattate da 20 megapixel le trasmette via BT a 2 megapixel. I dati di posizione trasmessi dallo smartphone vengono acquisiti perfettamente.
Cmq continuo a fare altri test per capire dove sta il problema perche' il problema c'e' eccome.
Stevenb
Messaggio: #20
Altra prova, ho disabilitato la crittografia WIFI, ovvero senza pwd ma il problema rimane.
Stevenb
Messaggio: #21
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 31 2018, 09:41 PM) *
visto che siete già in due vedo di informarmi in assistenza se verificano il solito problema...

GRAZIE infinite per tutto quello che potrai fare.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #22
Appena sento il tecnico sett. prossima vi faccio sapere, buon week wink.gif
Stevenb
Messaggio: #23
Ho fatto altre prove anche impostando la lingua inglese sulla B700 ma di connettersi al WIFI non ne vuole sapere. Ho letto su altri forum stranieri che il problema e' solo con Android e non con IOS. Sono disposto anche a fare da beta tester, questo problema va risolto. La prossima settimana mi arriva la A300 (che daro' a mio filgio) e provero' anche con quella.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #24
Appena sento questa settimana vi dico, ma sicuramente faranno un aggio dell'APP a breve
Stevenb
Messaggio: #25
News da Nikon / Nital ? non ci abbandonate per cortesia. Grazie.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
3 Pagine: V   1 2 3 >