FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Pagina I Am: (personalizzazione Sezioni)
Rispondi Nuova Discussione
Harno
Messaggio: #1
Ciao a tutti!
Vi chiedevo se in "Personalizzazione sezioni" per quanto riguarda l'immagine di sfondo in I AM, ci sia bisogno di un po' di tempo, prima che compaia lo sfondo?
Perchè l'ho sostituito ma non mi compare ancora!
Ho seguito le misure consigliate; anzi sono anche più piccole... ma nulla.
Ho fatto anche cancella, prima di selezionare una nuova immagine.
Con l'avatar tutto bene, ma con lo sfondo ancora niente.
Vi ringrazio ciaooo...
RosannaFerrari
Messaggio: #2
Se hai rispettato le misure non dovresti avere problemi

L'immagine la vedi caricata nello spazio? Oppure è rimasto vuoto?
E, per finire, hai salvato cliccando sull'apposito pulsante in fondo alla pagina?

Verifica di nuovo uno per uno questi passaggi... poi facci sapere

Ciao
Rosanna

Harno
Messaggio: #3
QUOTE(rosanna67 @ Apr 25 2014, 12:15 AM) *
Se hai rispettato le misure non dovresti avere problemi

L'immagine la vedi caricata nello spazio? Oppure è rimasto vuoto?
E, per finire, hai salvato cliccando sull'apposito pulsante in fondo alla pagina?

Verifica di nuovo uno per uno questi passaggi... poi facci sapere

Ciao
Rosanna


Si, è caricata nello spazio; ed ho cliccato alla fine per salvare il tutto!
Ma dovrebbe comparire subito se tutto dovesse essere compiuto per bene, o comunque c'è da aspettare?
Grazie Rosanna!

-Luca-
RosannaFerrari
Messaggio: #4
In genere dovrebbe comparire subito... se esci dalla personalizzazione sezione e poi ci rientri subito dopo, la foto la vedi nello spazio giusto?

Oltre a quello per l'avatar, c'è ne sono altri due, uno per la Gallery e uno che serve come sfondo degli album....

Ma se confermi che la foto c'è... non saprei

Aspettiamo qualcuno dello staff
Non vorrei fosse un problema tecnico

Ciao
Rosanna

Harno
Messaggio: #5
QUOTE(rosanna67 @ Apr 25 2014, 12:40 AM) *
In genere dovrebbe comparire subito... se esci dalla personalizzazione sezione e poi ci rientri subito dopo, la foto la vedi nello spazio giusto?

Oltre a quello per l'avatar, c'è ne sono altri due, uno per la Gallery e uno che serve come sfondo degli album....

Ma se confermi che la foto c'è... non saprei

Aspettiamo qualcuno dello staff
Non vorrei fosse un problema tecnico

Ciao
Rosanna



Forse si, è un problema tecnico... comunque grazie mille per l'aiuto; ciaooo... wink.gif
marce956
Messaggio: #6
Ti consiglio di postare il quesito nella sezione "Help" (questa è quella di benvenuto) dry.gif ...
RLG_56
Staff
Messaggio: #7
...ci spostiamo sella sezione consona...

WELCOME AREA ---> HELP
Harno
Messaggio: #8
QUOTE(marce956 @ Apr 25 2014, 10:09 AM) *
Ti consiglio di postare il quesito nella sezione "Help" (questa è quella di benvenuto) dry.gif ...



Grazie!

QUOTE(RLG_56 @ Apr 25 2014, 10:17 AM) *
...ci spostiamo sella sezione consona...

WELCOME AREA ---> HELP


Forse ho risolto... ora funziona; se dovessi avere ancora problemi OK per l'area "Help"!
Grazie per la cortesia. Ciaooo...

-Luca-
RLG_56
Staff
Messaggio: #9
...l'importante è risolvere...!!!
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Le Nuove Sezioni ludofox Nikon Power User 25 11-12-2006 16:04
Sezioni Forum alcarbo NIKON SUSHI BAR 22 23-11-2010 03:54
Nuove Sezioni Fabio Blanco NIKON LIFE 13 15-12-2004 08:51
Le Sezioni Del Forum miz NIKON SUSHI BAR 10 28-11-2005 20:06
Rss Con Sezioni Forum edogolf HELP 3 25-12-2008 19:22