Risultato della ricerca: stillife
hadz68
Due forchette con una biglia e la foto poi composta in post produzione.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.