Risultato della ricerca: ricetta
fernandospirito55
ANTICHI SAPORI fichi verdi e secchi uva vino formaggio pecorino.. miele .. .. una ciotola di Scapece antica ricetta medioevale gallipolina (piccoli pesci fritti con mollica di pane. imbevuti con aceto e zafferano)..e una piccola lucerna ad olio utilizzata per illuminare la casa
Giorgiac89
Che misteriosa ricetta conoscono i gatti per saper dosare in modo così perfetto dolcezza e crudeltà, timidezza e aggressività, docilità e spirito selvaggio? -Mary S. Emilson-
davidebaraldi
Ricetta domani pomeriggio: 18 fotografie (no hard) Testa panoramica Nikon d610 Nikon 20 mm f1,8 Autopano Giga (1minuto di lavoro) Lightroom (20 secondi di pp) ora mancano solo i vostri commenti
AntonioLimardi
La Badia(o Abbazia) di Dulzago, situata nel Comune di Bellinzago Novarese, fu fondata all'inizio del XII secolo da alcuni canonici come luogo di culto religioso. Verso la seconda metà del Quattrocento divenne Abate commendatario Leonardo Sforza che trasformò la comunità in un importante centro agricolo. Con il passare degli anni furono bonificati i terreni circostanti rendendoli produttivi. Verso il Settecento venne introdotto l'allevamento del bestiame ed in seguito costruiti nuovi edifici per accogliere i nuovi lavoratori. La comunità divenne autosufficiente disponendo di scuola, forno per cuocere il pane, ghiacciaia interrata, lattaio e mulino. Durante il periodo napoleonico il complesso divenne proprietà della famiglia Reyner. Nel 1845 fu ceduta ai Borromeo che dal 1879 cominciarono a rivendere la struttura in vari lotti. In seguito la proprietà venne ulteriormente suddivisa dalla Società Agricola Conturbia. Interessante il campanile e la Chiesa dedicata a San Giulio con i suoi ricchi affreschi. Il 31 gennaio,(solennizzata, ormai da molti anni, l'ultima domenica di gennaio)festa patronale, si celebra la tradizionale Fagiolata di San Giulio. Notizie della fagiolata si hanno sin dal 1628, quando l'allora Vescovo Volpi, la citò in una sua lettera. La ricetta precisa è segreta, ma per prepararla si usano fagioli, lardo, cotiche, patate, carote, verze e cipolle, messe a cuocere nei calderoni di rame. Nel corso degli anni il numero dei calderoni è aumentato, per far fronte alla sempre maggiore richiesta da parte dei partecipanti alla festa. Leggende raccontano che l'anno in cui non si svolse la fagiolata, nelle campagne attorno alla Badia comparvero i serpenti.
tirex24
Ricetta: un tulipano consenziente, una macchina fotografica, due telefonini a fare da fari alogeni, un pizzico di follia.... et voilà! L\'astratto è servito
54maci
La mostarda di Voghera è una ricetta antichissima, che fa la sua prima comparsa in un documento del 1397, a firma del duca di Milano, Gian Galeazzo Visconti, che la richiedeva per un pranzo di Natale. In particolare, è ottima con il bollito misto e con i formaggi freschi. La ricetta vogherese è molto ricca e prevede pere, albicocche, mandarini, arance, pesche, fichi, meloni, ciliegie e zucche. La frutta deve essere di ottima qualità e con identico grado di maturazione. Nella sua ricetta più essenziale, essa consiste di frutta, zucchero ed essenza di senape, solitamente molto piccante. Ho volutamente cancellato il nome del produttore per non fare pubblicità gratuita (altri producono la mostarda di Voghera).
andrea.dottesi
E' con questo semplice scatto che voglio fare gli auguri a voi tutte, donne! Studio nuovo, flash posizionati e un'amica sempre sorridente con cui divertirsi a testare l'attrezzatura: La ricetta perfetta per provare nuovi modi di scattare e di illuminare! E' così che da uno scatto semplice ad uno un po' più ricercato mi viene in mente di aggiungere un colore ad uno dei flash e con un po' di pazienza lo scatto è servito! Un ringraziamento particolare a Valentina, modella per un giorno! :)
silvia_faveto
Ricetta di colori: - una ragazza - una manciata di polvere colorata - tanta fantasia - un briciolo di creatività
RosannaFerrari
Continuano le mie scorribande culinarie... e fotografiche, di conseguenza :D Fusilli al pesto di zucchine con salmone... Ricetta che conserverò con cura, un buon modo per cucinare le zucchine, tra i tanti (che sperimenterò a seguire) considerato che nell'orto ne ho in quantità industriale, potrei andare a venderle a tutto il vicinato ahahahahhh... Buon Appetito! :)
RosannaFerrari
... lo stesso della precedente foto... con coulis di frutti di bosco... (non s'era capito ahahahhh) con ripresa macro, taglio e post ... come vuole la "moda" del food del momento :D (che a me non dispiace).... una ricetta semplice e facile da preparare, fresca e ideale per l'estate che, spero, non tardi ad arrivare... Un salutone :)
vannidellaricca
I cjarsons sono un tipico piatto della Carnia. La ricetta varia da famiglia a famiglia
SevePhoto
Fabrizio De Andre Don Raffaè ------------------------------------ Io mi chiamo Pasquale Cafiero e son brigadiere del carcere oinè io mi chiamo Cafiero Pasquale sto a Poggio Reale dal \'53 e al centesimo catenaccio alla sera mi sento uno straccio per fortuna che al braccio speciale c\'è un uomo geniale che parla co\' me Tutto il giorno con quattro infamoni briganti, papponi, cornuti e lacchè tutte l\'ore cò \'sta fetenzia che sputa minaccia e s\'à piglia cò me ma alla fine m\'assetto papale mi sbottono e mi leggo \'o giornale mi consiglio con don Raffae\' mi spiega che penso e bevimm\'ò cafè A che bell\'ò cafè pure in carcere \'o sanno fa co\' à ricetta ch\'à Ciccirinella compagno di cella ci ha dato mammà Prima pagina venti notizie ventuno ingiustizie e lo Stato che fa si costerna, s\'indigna, s\'impegna poi getta la spugna con gran dignità mi scervello e mi asciugo la fronte per fortuna c\'è chi mi risponde a quell\'uomo sceltissimo immenso io chiedo consenso a don Raffaè Un galantuomo che tiene sei figli ha chiesto una casa e ci danno consigli mentre \'o assessore che Dio lo perdoni \'ndrento a \'e roullotte ci tiene i visoni voi vi basta una mossa una voce c\'ha \'sto Cristo ci levano \'a croce con rispetto s\'è fatto le tre volite \'a spremuta o volite \'o cafè A che bell\'ò cafè pure in carcere \'o sanno fa co\' à ricetta ch\'à Ciccirinella compagno di cella ci ha dato mammà A che bell\'ò cafè pure in carcere \'o sanno fa co\' à ricetta ch\'à Ciccirinella compagno di cella ci ha dato mammà Qui ci stà l\'inflazione, la svalutazione e la borsa ce l\'ha chi ce l\'ha io non tengo compendio che chillo stipendio e un ambo se sogno \'a papà aggiungete mia figlia Innocenza vuo\' marito non tiene pazienza non chiedo la grazia pe\' me vi faccio la barba o la fate da sé Voi tenete un cappotto cammello che al maxi processo eravate \'o chiù bello un vestito gessato marrone così ci è sembrato alla televisione pe\' \'ste nozze vi prego Eccellenza mi prestasse pe\' fare presenza io già tengo le scarpe e \'o gillè gradite \'o Campari o volite \'o cafè A che bell\'ò cafè pure in carcere \'o sanno fa co\' à ricetta ch\'à Ciccirinella compagno di cella ci ha dato mammà A che bell\'ò cafè pure in carcere \'o sanno fa co\' à ricetta ch\'à Ciccirinella compagno di cella ci ha dato mammà Qui non c\'è più decoro le carceri d\'oro ma chi l\'ha mi viste chissà chiste so\' fatiscienti pe\' chisto i fetienti se tengono l\'immunità don Raffaè voi politicamente io ve lo giuro sarebbe \'no santo ma \'ca dinto voi state a pagà e fora chiss\'atre se stanno a spassà A proposito tengo \'no frate che da quindici anni sta disoccupato chill\'ha fatto quaranta concorsi novanta domande e duecento ricorsi voi che date conforto e lavoro Eminenza vi bacio v\'imploro chillo duorme co\' mamma e co\' me che crema d\'Arabia ch\'è chisto cafè
SANDRO_SANTINI
Ricetta per degustare un buon caffè alla Valdostana, (dosi per 4 persone): Versare in un pentolino 4 caffè piuttosto lunghi, 4 bicchierini di grappa, aggiungere piccole correzioni di qualsiasi liquore (es. anice, rhum, genepy, cognac, ecc...), zucchero a piacere, scorsa di limone e di arancia. Il tutto deve essere portato a ebollizione. Cospargere i bordi della "coppa dell'amicizia", zucchero e grappa sino a formare un discreto spessore. Versare il contenuto del pentolino direttamente nella "coppa" quindi dare fuoco ai vapori dell'alcol e mescolare fino a che lo zucchero incominci a carammellarsi. Mettere il coperchio e passare la "coppa" in segno di amicizia.
duplex1
Mele stregate caramellate di Halloween: Le mele stregate caramellate di Halloween è un dolce che non può assolutamente mancare sulle tavole per la notte più lunga dell'anno, è una ricetta deliziosa e molto amata soprattutto dai più piccoli. Prepararle è molto semplice e, con un po’ di pazienza, si raggiunge un risultato ottimo sia per il palato che per la vista: morbido caramello scivola deliziosamente sulla mela e, con l'aiuto di un termometro da cucina e del colorante rosso, si avranno delle mele di Halloween perfette, proprio come quelle stregate di biancaneve.
maddox
Ricetta Insalata d'Orzo