Risultato della ricerca: asiatica
MAURY06
Partecipava la pattinatrice giapponese Shizuka Arakawa vincitrice di tre titoli consecutivi nazionali junior, Al giochi olimpici di Torino 2006 è diventata la prima donna asiatica a vincere una medaglia d'oro olimpica. Nel 2004 a Dortmund aveva vinto i campionati del Mondo.
EnricoBarbini
Dall'interno della sua abitazione in legno, un giovane mongolo di etnia Tuva, mi osserva attraverso la finestra - Mongolia, monti Altai
fiocer
Una amica biologa ha segnalato la possibilità che questa mantide sia non autoctona ma ma proveniente dall'Europa orientale e dal Caucaso. Di dimensioni notevoli (8-9 cm), si è ambientata in Val Padana, in particolare nelle province di Parma e Cremona. La ricerca che ha permesso di tipizzare questa specie si è avvalsa anche di foto di fotoamatori (a volte serviamo a qualcosa!!!)
jeanven
I took this picture during my last travel in London. This is chinatown in London, where there was the celebration of the Chinese new year of rooster
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
arcangelo siciliano
Alle falde dell\' Etna regione nord-est di Linguaglossa. Campo di betulle inconsueto a queste latitudini. Queste betulle crescono dai 1450 ai 2000 mt ed hanno perfezionato una resistenza agli sbalzi termici di questa regione dovuti alla presenza del vulcano in piena attività. L\'Etna raggiunge i 3350 mt s.l.m. ed è il vulcano più alto della fascia euro asiatica.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
EnricoBarbini
La caccia con le aquile è una pratica antichissima che trova le sue origini in alcune truppe selezionate dell'esercito mongolo di Gengis Khan (XIII sec.) La tradizione è ancora diffusa in tutti i paesi dell'Asia centrale anche se i praticanti sono ormai sempre meno. "Burkitshi" è il nome con cui sono conosciuti.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
arcangelo siciliano
Alle falde dell\' Etna regione nord-est di Linguaglossa. Campo di betulle inconsueto a queste latitudini. Queste betulle crescono dai 1450 ai 2000 mt ed hanno perfezionato una resistenza agli sbalzi termici di questa regione dovuti alla presenza del vulcano in piena attività. L\'Etna raggiunge i 3350 mt s.l.m. ed è il vulcano più alto della fascia euro asiatica.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
AriannaDiGiuseppe
E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale. Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo. Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo. Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti. Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.