Risultato della ricerca: Brace
leonardo_lb
Un giro al Capo,uno dei quattro mercati storici di Palermo,dove si vende la mercanzia.Nel fine settimana sede di street food con le prelibatezze delle pietanze locali.Nella foto un giovane cuoco intento alla brace,semiavvolto dal fumo.
Teo.Lip
Ricordo ancora quando i miei nonni lo riempivano di brace per scaldarsi.
lucianodagata
tramonto sul golfo di Trieste
Mirko.men83
Passerei ore e ore a vedere il fuoco del camino, la brace, la legna che arde, i carboni ardenti...
FrancescoFranciaFoto
Made in China : Gioia Li esclusivamente a lume di candela senza alcuna post produzione aggiunta. Nikon Z6 ad altissimi iso per questo schema luce insolito. Sorgenti luminose = solo candele (il caminetto c'è quasi solo brace e non è rilevante ). Location: Baita Antonio Cavalli Il Maneggio - Terminillo Assistenti e backstage : Giovanni Garzi - Sofia Ciancuti -
fender81
è il momento di togliere il coperchio al contenitore per la brace -u stuta bracia-(spegni brace)... il forno è caldo abbastanza da finire la cottura del pane
Maricetta
E’ un piatto tipico siciliano (si trova prevalentemente a Palermo), fa parte della serie di street food che ruota nel firmamento dei prodotti tipici siciliani. Sono budella di agnello, capretto o vitello che vengono lavate abbondantemente in acqua corrente e sale, condite con aromi e cipolla. Vengono, in genere infilzati con uno spiedino e condite con sale e limone. Possono essere anche arrotolate con l’accompagnamento di un cipolloto e rigorosamente cotte alla brace. (il mercato è quello di Ballarò)
liuc74
Io sono l\'istinto. Passi svelti nella notte, il freddo è il mio giaciglio, il vento la mia sola coperta. Io sono il silenzio. Un\'ombra nella foresta impronte lungo il fiume occhi di brace nel profondo buio. io sono il lupo
mariphone
Le stigghiole o stigghiuole (in siciliano "budella") sono un tipico piatto della cucina siciliana e palermitana in particolare. È un piatto di cucina povera, che viene generalmente preparato per strada, alla brace, dallo stigghiularu. La preparazione base consiste in budella di agnello o vitello, lavate in acqua e sale, infilzate in uno spiedino o arrotolate attorno ad un porro e cucinate direttamente sulla brace. Si mangiano calde, condite con sale e limone.
ambro2000
......LA BRACE PER GLI ARROSTICINI...
giacomomontebelli
Le castagne, dette caldarroste, cotte come una volta sulla brace...lavoraccio ricompensato da pochi spicci ed un bicchiere di vino rosso