Italiani artisti del cibo - tanjatuta

BIO Non scatto fin da piccola, anzi. Le mie prime foto del cibo risalgono a pochi anni fa e mi rattristavano talmente che decisi che dovevo imparare la food photography - per rispetto verso il cibo! Oggi studio fotografia e pasticceria e continuerò fino alla fine dei miei giorni. Vincere il concorso mi aiuterebbe a migliorarmi e magari un giorno fare di queste passioni un lavoro. IL PROGETTO Il cibo ai giorni nostri assomiglia sempre più un'opera d'arte. Chef come veri artisti nel proprio atelier, un po’ bohémien e un po’ divinità, e una tela bianca da dipingere ogni sera. Oggi più che mai siamo un’eccellenza per il mondo. Perché, diciamolo, nessuno sa amare il cibo e la bellezza come gli italiani. Le fotografie presentate sono perciò un’ode al senso estetico e al senso del gusto che caratterizza gli italiani. Ah, la foto numero 2, la panna cotta con caffè, menta e basilico, è una mia ricetta ispirata all’Italia. Una pasticcera che fa il fotografo … Eh sì, siamo proprio degli artisti!