Dolce Sardegna, A Chent'Annos. - Denise Nolè

Con questo progetto voglio condividere una piccola parte della mia amata Sardegna. Condivido con voi tre dei dolci che più rappresentano la mia terra, le mie tradizioni, la mia famiglia: i Papassini, le Formagelle e gli Amaretti. Queste foto non rappresentano soltanto la bellezza e la bontà di questi dolci ma anche la storia di una terra millenaria, la storia di madri, sorelle, cugine che per generazioni hanno preparato con amore e pazienza queste prelibatezze. La storia di feste, sentimenti, famiglie che si intrecciano e si amalgamano con passione proprio come gli ingredienti di una ricetta che hanno come risultato un insieme di piacevoli emozioni e ricordi. La storia di mille generazioni passate e altre mille future che con gioia fanno vivere le tradizioni della Sardegna. Dedico queste foto a mia nonna che da sempre prepara con immenso amore i nostri piatti tipici riuscendo a riunire tutta la famiglia con gli ingredienti più semplici e genuini. "A Chent'Annos"...A cent'anni.