Passione e lavoro per arrivare all'eccellenza - l.ianiri

Dietro l'eccellenza italiana del food & beverage c'è tanta passione, amore, dedizione, lavoro e sacrificio. Ho cercato di rappresentare ed evidenziare questi aspetti, molto spesso tralasciati, attraverso questa serie di foto che partono dalla lavorazione della materia prima fino ad arrivare al prodotto finito, che adorna ulteriori eccellenze come quella dell'olio extra vergine, rendendo il tutto straordinario e unico. Foto 1: Colletorto (CB), Panificio Nerone & Nasillo: Pina nel proprio panificio di famiglia, alle primissime ore del mattino mentre è dedita a lavorare con passione l'impasto della pizza, eccellenza nel mondo. Foto 2: Colletorto (CB), Panificio Nerone & Nasillo: Enzo e il padre Teodoro, nelle primissime ore del mattino si dedicano con cura alla lavorazione del pane e delle focacce. Foto 3: Colletorto (CB): L'eccellenza del pane appena sfornato incontra il gusto unico e straordinario dell'Olio Extra Vergine di Oliva, creando un mix di sapori ineguagliabile.