Caro Carmelo, se c'è qualcosa che non "comprendi", non esitare a mandarmi un MP per chiedere chiarimenti o suggerimenti. Grazie per l'apprezzamento. Abbraccioni, Massimo.
grande Massimo,osservo con attenzione questa nuova meraviglia, e cerco di capire qualche cosa,sopratutto dalla tua super esperienza,con affetto carmelo
Mitico Giampiero, attento, mi monto la testa!!! Grazie!!! Abbraccioni, Massimo.
Caro Paolo, non desistere per le prime difficoltà. Quanto al congelamento dei fiori, anch'io sto ancora cercando il modo migliore. Quello che posso dirti, secondo la mia esperieza, è che più esile è lo strato di ghiaccio, meglio è; inoltre come puoi vedere a volte lasciare fuori dallo strato di ghiaccio parte del fiore può dare buoni risultati. Per il resto: "provare, provare, provare"!!! Stai tranquillo il "maestro" non giudica perché lui stesso non può dirsi arrivato, anzi!!! Abbraccioni, Massimo.
Maurizio caro, grazie per questa tua ulteriore approvazione; mi fa molto piacere. Abbraccioni, Massimo.
Bella Massimo, stò preparando un altro pezzo però guardando e studiando le tue foto capisco che devo ancora riuscire a scoprire i segreti della preparazione, spero che il maestro sia clemente con un allievo un po somaro ;-)) un grande abbraccio Paolo
Mitico Giampiero, attento, mi monto la testa!!! Grazie!!! Abbraccioni, Massimo.
Caro Paolo, non desistere per le prime difficoltà. Quanto al congelamento dei fiori, anch'io sto ancora cercando il modo migliore. Quello che posso dirti, secondo la mia esperieza, è che più esile è lo strato di ghiaccio, meglio è; inoltre come puoi vedere a volte lasciare fuori dallo strato di ghiaccio parte del fiore può dare buoni risultati. Per il resto: "provare, provare, provare"!!! Stai tranquillo il "maestro" non giudica perché lui stesso non può dirsi arrivato, anzi!!! Abbraccioni, Massimo.
Maurizio caro, grazie per questa tua ulteriore approvazione; mi fa molto piacere. Abbraccioni, Massimo.