...pienamente consapevole del fatto che il basilico non è quello di Prà, tuttavia il resto degli ingredienti è rigorosamente come da "dottrina" .....
Le amiche e gli amici della Liguria apprezzino almeno la buona volontà….:)
Grazie per aver condiviso la tua immagine. La fotografia è stata riposizionata dallo staff nella categoria corretta Still Life. Al fine di agevolare la corretta fruizione dei contenuti proposti, contiamo sulla tua collaborazione futura invitandoti a scegliere la categoria di riferimento per le tue pubblicazioni. Ancora grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Oltre alla bella immagine quale miglior sugo fatto di specialità gastronomiche per accompagnare un buon piatto di pasta...Complimenti, saluti, ...un buon appetito,Mimmo.
...piccola, minuscola consolazione per alleviare il brutto periodo che stiamo vivendo….
Grazie Mimmo per il graditissimo commento e grazie per aver deciso di seguirmi…!
Un cordiale saluto,
a.
Oltre alla bella immagine quale miglior sugo fatto di specialità gastronomiche per accompagnare un buon piatto di pasta...Complimenti, saluti, ...un buon appetito,Mimmo.
Da ligure doc, anch'io apprezzo tantissimo il pesto (e la foto, naturalmente!). Siccome in inverno non si trova profumato e tenero, lo sostituisco con la rucola a cui aggiungo anche mandorle per dare maggiore cremosità e ti assicuro che il risultato è comunque ottimo. Complimenti e ... buon appetito! elisabetta
Elisabetta, grazie per la ricetta "alternativa"....(la sperimenterò sicuramente….!) e naturalmente grazie per il graditissimo commento…!
Un cordiale saluto,
a.
Da ligure doc, anch'io apprezzo tantissimo il pesto (e la foto, naturalmente!). Siccome in inverno non si trova profumato e tenero, lo sostituisco con la rucola a cui aggiungo anche mandorle per dare maggiore cremosità e ti assicuro che il risultato è comunque ottimo. Complimenti e ... buon appetito! elisabetta
Il fatto che si chiami "Pesto alla Genovese" non vuol dire che se lo fai con i basilico del tuo paese sia meno piacevole dell'originale ... credo che i Genovesi siano comunque orgogliosi di averci regalato una ricetta "moltobuonissima" che tutti rispettano e gustano con immenso piacere, per cui continua a usare il basilico che hai, che per Genova ... basta il pensiero. Bella foto gastronomica, complimenti e un saluto, Francesco
...concordo appieno sulla valutazione del "moltobuonissino"....e sul grande rispetto che merita questa sublime salsa….(purtroppo talvolta un po' "distorta"...!)
grazie per il gentile commento…..
Un cordiale saluto…!
a.
QUOTE (Linda.Serra @ 20 Aprile 2020 20:22)
Assolutamente apprezzata la tua buona volontà, da ligure che sono! Il pesto è sempre buono e per noi liguri è una buona abitudine, Un saluto e buona pasta al pesto,
Linda
...grazie Linda…!
Grazie per il tuo gentile commento e grazie per aver deciso di seguirmi…!
Un caro saluto,
a.
Assolutamente apprezzata la tua buona volontà, da ligure che sono! Il pesto è sempre buono e per noi liguri è una buona abitudine, Un saluto e buona pasta al pesto,
Linda
Il fatto che si chiami "Pesto alla Genovese" non vuol dire che se lo fai con i basilico del tuo paese sia meno piacevole dell'originale ... credo che i Genovesi siano comunque orgogliosi di averci regalato una ricetta "moltobuonissima" che tutti rispettano e gustano con immenso piacere, per cui continua a usare il basilico che hai, che per Genova ... basta il pensiero. Bella foto gastronomica, complimenti e un saluto, Francesco
La fotografia è stata riposizionata dallo staff nella categoria corretta Still Life.
Al fine di agevolare la corretta fruizione dei contenuti proposti, contiamo sulla tua collaborazione futura invitandoti a scegliere la categoria di riferimento per le tue pubblicazioni.
Ancora grazie per aver condiviso la tua esperienza.
...piccola, minuscola consolazione per alleviare il brutto periodo che stiamo vivendo….
Grazie Mimmo per il graditissimo commento e grazie per aver deciso di seguirmi…!
Un cordiale saluto,
a.
...Maurizio, grazie ancora una volta per il graditissimo commento…!
Un cordiale saluto,
a.
Elisabetta, grazie per la ricetta "alternativa"....(la sperimenterò sicuramente….!) e naturalmente grazie per il graditissimo commento…!
Un cordiale saluto,
a.
...concordo appieno sulla valutazione del "moltobuonissino"....e sul grande rispetto che merita questa sublime salsa….(purtroppo talvolta un po' "distorta"...!)
grazie per il gentile commento…..
Un cordiale saluto…!
a.
Linda
...grazie Linda…!
Grazie per il tuo gentile commento e grazie per aver deciso di seguirmi…!
Un caro saluto,
a.
Linda