...il Pesto di Albione...

  54
  3
  53
  4 anni fa
70.05 Punteggio più alto 27 Aprile 2020
24.06
Image Impact
 |  Segnala
...pienamente consapevole del fatto che il basilico non è quello di Prà, tuttavia il resto degli ingredienti è rigorosamente come da "dottrina" ..... Le amiche e gli amici della Liguria apprezzino almeno la buona volontà….:)

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D3000
Obiettivo 18.0-300.0 mm f/3.5-6.3
Data 19/04/2020 20:49:45
Lunghezza focale 116 mm
Diaframma f 16
Tempo di posa 2/1 sec
Sensibilità ISO 100
Image Info
Categoria Still Life
Location
Staticmap?size=255x155&sensor=false&zoom=6&markers=52.33542959085167, 0.011802210343705432


Effettua il Login per commentare!
Grazie per aver condiviso la tua immagine.
La fotografia è stata riposizionata dallo staff nella categoria corretta Still Life.
Al fine di agevolare la corretta fruizione dei contenuti proposti, contiamo sulla tua collaborazione futura invitandoti a scegliere la categoria di riferimento per le tue pubblicazioni.
Ancora grazie per aver condiviso la tua esperienza.

QUOTE (Emme15 @ 01 Maggio 2020 11:27)
Oltre alla bella immagine quale miglior sugo fatto di specialità gastronomiche per accompagnare un buon piatto di pasta...Complimenti, saluti, ...un buon appetito,Mimmo.

...piccola, minuscola consolazione per alleviare il brutto periodo che stiamo vivendo….
Grazie Mimmo per il graditissimo commento e grazie per aver deciso di seguirmi…!
Un cordiale saluto,
a.

Emme15 4 anni fa
Oltre alla bella immagine quale miglior sugo fatto di specialità gastronomiche per accompagnare un buon piatto di pasta...Complimenti, saluti, ...un buon appetito,Mimmo.

QUOTE (mauriziot @ 23 Aprile 2020 09:20)
grande gestione della luce; complimenti e un saluto. mt

...Maurizio, grazie ancora una volta per il graditissimo commento…!
Un cordiale saluto,
a.

mauriziot 4 anni fa
grande gestione della luce; complimenti e un saluto. mt

QUOTE (elisabetta.l @ 21 Aprile 2020 07:55)
Da ligure doc, anch'io apprezzo tantissimo il pesto (e la foto, naturalmente!). Siccome in inverno non si trova profumato e tenero, lo sostituisco con la rucola a cui aggiungo anche mandorle per dare maggiore cremosità e ti assicuro che il risultato è comunque ottimo. Complimenti e ... buon appetito! elisabetta

Elisabetta, grazie per la ricetta "alternativa"....(la sperimenterò sicuramente….!) e naturalmente grazie per il graditissimo commento…!
Un cordiale saluto,
a.

elisabetta.l 4 anni fa
Da ligure doc, anch'io apprezzo tantissimo il pesto (e la foto, naturalmente!). Siccome in inverno non si trova profumato e tenero, lo sostituisco con la rucola a cui aggiungo anche mandorle per dare maggiore cremosità e ti assicuro che il risultato è comunque ottimo. Complimenti e ... buon appetito! elisabetta

QUOTE (francesco948 @ 20 Aprile 2020 19:48)
Il fatto che si chiami "Pesto alla Genovese" non vuol dire che se lo fai con i basilico del tuo paese sia meno piacevole dell'originale ... credo che i Genovesi siano comunque orgogliosi di averci regalato una ricetta "moltobuonissima" che tutti rispettano e gustano con immenso piacere, per cui continua a usare il basilico che hai, che per Genova ... basta il pensiero. Bella foto gastronomica, complimenti e un saluto, Francesco

...concordo appieno sulla valutazione del "moltobuonissino"....e sul grande rispetto che merita questa sublime salsa….(purtroppo talvolta un po' "distorta"...!)
grazie per il gentile commento…..
Un cordiale saluto…!
a.


QUOTE (Linda.Serra @ 20 Aprile 2020 20:22)
Assolutamente apprezzata la tua buona volontà, da ligure che sono! Il pesto è sempre buono e per noi liguri è una buona abitudine, Un saluto e buona pasta al pesto,
Linda

...grazie Linda…!
Grazie per il tuo gentile commento e grazie per aver deciso di seguirmi…!
Un caro saluto,
a.

Linda.Serra 4 anni fa
Assolutamente apprezzata la tua buona volontà, da ligure che sono! Il pesto è sempre buono e per noi liguri è una buona abitudine, Un saluto e buona pasta al pesto,
Linda

francesco948 4 anni fa
Il fatto che si chiami "Pesto alla Genovese" non vuol dire che se lo fai con i basilico del tuo paese sia meno piacevole dell'originale ... credo che i Genovesi siano comunque orgogliosi di averci regalato una ricetta "moltobuonissima" che tutti rispettano e gustano con immenso piacere, per cui continua a usare il basilico che hai, che per Genova ... basta il pensiero. Bella foto gastronomica, complimenti e un saluto, Francesco

...il Pesto di Albione...