E' risaputo che in molte cucine del mondo i contrasti sono molto importanti. Pensiamo, ad esempio, alla cucina asiatica dove gli ingredienti sono spesso cucinati separatamente e poi uniti in un unico piatto finale.
Ma il contrasto non è solo nei sapori, è anche colori: colori contrastati nel cibo sono più piacevoli alla vista e, quindi, per un primo contatto con il cibo.
Queste foto sono parte di un progetto fotografico che vuole mostrare alcuni dei contrasti di colore che esistono nel cibo.
Spero che queste foto vi facciano sentire il sapore degli ingredienti.
Questo progetto è stato realizzato per un esame di fotografia all'Accademia di Belle Arti di Roma, dove ho studiato e da poco conseguito la laurea.
Grazie per aver condiviso la tua immagine. La fotografia è stata riposizionata dallo staff nella categoria corretta Still Life. Al fine di agevolare la corretta fruizione dei contenuti proposti, contiamo sulla tua collaborazione futura invitandoti a scegliere la categoria di riferimento per le tue pubblicazioni. Ancora grazie per aver condiviso la tua esperienza.
La fotografia è stata riposizionata dallo staff nella categoria corretta Still Life.
Al fine di agevolare la corretta fruizione dei contenuti proposti, contiamo sulla tua collaborazione futura invitandoti a scegliere la categoria di riferimento per le tue pubblicazioni.
Ancora grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie mille per il gentile complimento Leonardo
Un saluto, Ale
Grazie mille Ale, sono contenta che il mio intento sia arrivato!
Un saluto, Ale
Sono contenta che il lavoro dietro la foto sia stato apprezzato!
Ettore
grazie mille per l'apprezzamento Ettore
Ettore