Bella l'immagine, appetitoso il piatto.... ora la ricetta !!!!
Mettete su l’acqua per la pasta.
Intanto in una padella scaldate un poco di olio e poi ci aggiungete il peperoncino e l’aglio. Quando l’aglio è imbiondito, aggiungete gli scampi e fateli rosolare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare. A questo punto aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubettini e cuocete per una decina di minuti circa.
Scolate gli spaghetti 1-2 minuti prima del tempo, per finire la cottura insieme al sugo in padella.
Provati......... ho fatto un figurone con gli amici !!!!!
Grazie Nino, alla prossima
Sono felice di esserti stato utile. Buona notte, Nino
Bella l'immagine, appetitoso il piatto.... ora la ricetta !!!!
Mettete su l’acqua per la pasta.
Intanto in una padella scaldate un poco di olio e poi ci aggiungete il peperoncino e l’aglio. Quando l’aglio è imbiondito, aggiungete gli scampi e fateli rosolare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare. A questo punto aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubettini e cuocete per una decina di minuti circa.
Scolate gli spaghetti 1-2 minuti prima del tempo, per finire la cottura insieme al sugo in padella.
Provati......... ho fatto un figurone con gli amici !!!!!
Grazie Nino, alla prossima
Mi sono anche segnata la ricetta ; )
Ti abbraccio, Simo
Grazie Simo, qualche altro amico del club (come puoi vedere sotto) la ha già provata!
Mettete su l’acqua per la pasta.
Intanto in una padella scaldate un poco di olio e poi ci aggiungete il peperoncino e l’aglio. Quando l’aglio è imbiondito, aggiungete gli scampi e fateli rosolare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare. A questo punto aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubettini e cuocete per una decina di minuti circa.
Scolate gli spaghetti 1-2 minuti prima del tempo, per finire la cottura insieme al sugo in padella.
Provati......... ho fatto un figurone con gli amici !!!!!
Grazie Nino, alla prossima
Sono felice di esserti stato utile. Buona notte, Nino
Mettete su l’acqua per la pasta.
Intanto in una padella scaldate un poco di olio e poi ci aggiungete il peperoncino e l’aglio. Quando l’aglio è imbiondito, aggiungete gli scampi e fateli rosolare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare. A questo punto aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubettini e cuocete per una decina di minuti circa.
Scolate gli spaghetti 1-2 minuti prima del tempo, per finire la cottura insieme al sugo in padella.
Provati......... ho fatto un figurone con gli amici !!!!!
Grazie Nino, alla prossima
Mi sono anche segnata la ricetta ; )
Ti abbraccio, Simo
Bravo e complimenti, un saluto, Maurizio
Grazie dei complimenti Maurizio. Buona serata, Nino
ciao
Grazie mille Mauro. Ciao, Nino
Molto gentile Maurizio. Ciao, Nino
Grazie mille Davide. Ciao, Nino