Mettete su l’acqua per la pasta.
Intanto in una padella scaldate un poco di olio e poi ci aggiungete il peperoncino e l’aglio. Quando l’aglio è imbiondito, aggiungete gli scampi e fateli rosolare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare. A questo punto aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubettini e cuocete per una decina di minuti circa.
Scolate gli spaghetti 1-2 minuti prima del tempo, per finire la cottura insieme al sugo in padella.
piacevole notturno Alex; un saluto e complimenti. mt
uno scatto senza pretese !!!!!
grazie Maurizio... sono in attesa di vedere le tue Myanmar
QUOTE (clomas @ 04 Febbraio 2018 21:43)
Un notturno realizzato molto bene e con la cura che ti contraddistingue.
Il riflesso completa in modo armonioso e luminoso la scena.
Complimenti per questa realizzazione.
Un saluto, Renzo.
Alex
Splendidi i riflessi, le luci e interessante tutta la scena grazie al pdr ok!
Un abbraccione, Simo
Intanto in una padella scaldate un poco di olio e poi ci aggiungete il peperoncino e l’aglio. Quando l’aglio è imbiondito, aggiungete gli scampi e fateli rosolare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare. A questo punto aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubettini e cuocete per una decina di minuti circa.
Scolate gli spaghetti 1-2 minuti prima del tempo, per finire la cottura insieme al sugo in padella.
uno scatto senza pretese !!!!!
grazie Maurizio... sono in attesa di vedere le tue Myanmar
Il riflesso completa in modo armonioso e luminoso la scena.
Complimenti per questa realizzazione.
Un saluto, Renzo.
Grazie Renzo... sempre gentile