Stuzzichino

  27
  1
  20
  7 anni fa
32.12 Punteggio più alto 28 Marzo 2017
9.90
Image Impact
 |  Segnala
Sfogliata di uova al bacon, con spinaci e ricotta di pecora

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D7000
Obiettivo 17.0-70.0 mm f/2.8-4.0
Data 26/03/2017 15:43:54
Lunghezza focale 45 mm
Diaframma f 8
Tempo di posa 1/15 sec
Sensibilità ISO 100
Image Info
Categoria Food Photography
Album FOOD
Location
Staticmap?size=255x155&sensor=false&zoom=6&markers=45.28074851797919, 8.084823419339954

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
Emme15 7 anni fa
Da morsi...!!! Complimenti Rosanna, un succulento e prelibato e delizioso, nonchè gustoso stuzzichino...Complimenti per la resa fotografica, salutoni,Mimmo.

QUOTE (fabio_photonikon @ 26 Marzo 2017 23:13)
per me lo stuzzichino è tutto il piatto dietro, comunque sembra buoooonoooooo!
Ps un diaframma più chiuso :)

Comunque... ne ho fatte anche con diaframma più chiuso e con PdR diverso, domani ne metto una per darti un'idea, che dietro c'è anche un bel piatto di pancetta affettata
Eh heheehhh


QUOTE (mmaino @ 26 Marzo 2017 23:19)
Troppo buoni !! e bella la foto, ciao

Ti ringrazio Mario, molto gentile
Buona serata
Rosanna

QUOTE (fabio_photonikon @ 26 Marzo 2017 23:14)
Se le fai tu queste bontà mi puoi dire a che temperatura e tempo di cottura? Sembrano ottimali... :P

Si, i soggetti delle foto che vedi sono frutto delle mie scorribande culinarie eh heheheh
Questa è una ricetta di Luca Montersino... cottura in forno pre-riscaldato a 170° per 30-35 minuti, dipende comunque dalla grandezza della quiche, queste erano tutte di 10 cm. di diametro
Ciauz!!

QUOTE (fabio_photonikon @ 26 Marzo 2017 23:13)
per me lo stuzzichino è tutto il piatto dietro, comunque sembra buoooonoooooo!
Ps un diaframma più chiuso :)

Eh no! L'ho tenuto apposta aperto, perchè non vedessi il piatto dietro, che me lo sono magnato io ahahahahhhh
Ciao Fabio

QUOTE (RosannaFerrari @ 26 Marzo 2017 19:21)
QUOTE (Mauro Va @ 26 Marzo 2017 19:18)
proprio ino Rosanna
ciao
Ciao Mauro :)))

Il dolce non ti piace
Lo stuzzichino è troppo ino...
Miiiii... senza ritegno, sei mò ahahahahh

QUOTE (Mauro Va @ 26 Marzo 2017 19:18)
proprio ino Rosanna
ciao
Ciao Mauro :)))

mmaino 7 anni fa
Troppo buoni !! e bella la foto, ciao

Se le fai tu queste bontà mi puoi dire a che temperatura e tempo di cottura? Sembrano ottimali... :P

per me lo stuzzichino è tutto il piatto dietro, comunque sembra buoooonoooooo!
Ps un diaframma più chiuso :)

Stuzzichino