panzanella

  34
  1
  18
  8 anni fa
36.46 Punteggio più alto 04 Luglio 2016
12.69
Image Impact
 |  Segnala
Una volta, tanto tempo fà......il pane diventato secco, invece di essere buttato, veniva bagnato e sminuzzato. Pane Toscano ( non salato), pomodori, cipolla, basilico, oggi che siamo "ricchi" volendo si può aggiunge anche il tonno........................sale, olio evo, aceto

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D700
Obiettivo 60.0 mm f/2.8
Data 29/06/2016 11:34:00
Lunghezza focale 60 mm
Diaframma f 8
Tempo di posa 1/250 sec
Sensibilità ISO 800
Image Info
Categoria Food Photography
Album VARIE

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
Mauro Va 8 anni fa
QUOTE (balange1246 @ 18 Luglio 2016 11:51)
buonossima Mauro, specialmente ora con il caldo che c'è di meglio. Un carissimo saluto, Angelo


grazie Angelo
un caro saluto

balange1246 8 anni fa
buonossima Mauro, specialmente ora con il caldo che c'è di meglio. Un carissimo saluto, Angelo

Mauro Va 8 anni fa
QUOTE (edomac @ 30 Giugno 2016 15:22)
Vaglielo a dire a tutti quegli chef che ci propinano tutte ricette super raffiate in tv :)
poca spesa e tanta resa e gusto...e lo stomaco ringrazia :)

ciao Mauro

hai ragione Edo
ciao e grazie

QUOTE (massimovalentini @ 30 Giugno 2016 06:47)
Che buona la panzanella, ciao massimo


grazie Massimo del passaggio
ciao


QUOTE (gian_dudu @ 29 Giugno 2016 14:22)
Un piatto semplice fresco e ricco delle sostanze che apportano un giusto valore nutritivo , gli avanzi non li ho mai buttati via , tutto si può riconvertire in gustose pietanze , ottima Mauro e buon appetito , ciao Antonio .


ti ringrazio Antonio per il passaggio e il commento
ciao

QUOTE (RosannaFerrari @ 29 Giugno 2016 13:47)
Caspita, che robbaaaaa!!! :D
Dovremmo tornare tutti alle origini... perchè i nostri nonni sapevano bene come sfruttare ogni singolo alimento per creare piatti appetitosi, corposi, e con poca spesa...
Gli "avanzi" non si buttavano mai, era un delitto vero e proprio, una mancanza di rispetto verso chi non aveva la fortuna di avere nemmeno quel poco...
Complimenti Mauro, bella foto, dev'essere un piatto buonissimo e gustoso
Non mi resta che dirti, allora... Buon Appetito! :)
Ciao

si Rosanna mangiato e trovato ottimo
i nostri nonni erano migliori di noi...è un fatto!! non chiacchiere
grazie del passaggio e commento
ciao

QUOTE (maxim_nital @ 29 Giugno 2016 13:10)
E' giustamente considerato il piatto dell'estate, sbrigativo, gustoso e fresco... giusto dargliene onore! Un caro saluto, massimo


si Massimo si un piatto dell'estate
grazie e ciao

edomac 8 anni fa
Vaglielo a dire a tutti quegli chef che ci propinano tutte ricette super raffiate in tv :)
poca spesa e tanta resa e gusto...e lo stomaco ringrazia :)

ciao Mauro

Che buona la panzanella, ciao massimo

gian_dudu 8 anni fa
Un piatto semplice fresco e ricco delle sostanze che apportano un giusto valore nutritivo , gli avanzi non li ho mai buttati via , tutto si può riconvertire in gustose pietanze , ottima Mauro e buon appetito , ciao Antonio .

panzanella