Un dolce intermezzo...

  58
  5
  31
  8 anni fa
39.81 Punteggio più alto 01 Maggio 2016
15.20
Image Impact
 |  Segnala

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D7000
Obiettivo 17.0-70.0 mm f/2.8-4.0
Data 25/04/2016 13:24:21
Lunghezza focale 45 mm
Diaframma f 5
Tempo di posa 1/40 sec
Sensibilità ISO 100
Image Info
Categoria Food Photography
Album FOOD

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
QUOTE (giulysabry @ 24 Gennaio 2017 20:07)
Ottima proposta,anche per per i dopo cena...Un caro saluto.

Giuliano
Una golosità non la si può negare :D
Grazie Giuliano
Ciao
Rosanna

giulysabry 7 anni fa
Ottima proposta,anche per per i dopo cena...Un caro saluto.

Giuliano

QUOTE (Emme15 @ 28 Maggio 2016 15:28)
Ciao Rosanna premetto bella la foto, ma devo dissentire per l'arrivo dell'estate e la linea che si preannuncia...Un saluto, complimenti,Mimmo.

Eh heheheh.... basta non esagerare, e la linea si recupera :D :D :D
E, comunque... io cucino, cucino... fotografo... poi, se giro l'angolo, sparisce tutto.... i miei sono dei grandissimi ingordi e non ingrassano mai, 'naggia loro!!! ahahahhhh
Grazie Mimmo
Ciao

Emme15 8 anni fa
Ciao Rosanna premetto bella la foto, ma devo dissentire per l'arrivo dell'estate e la linea che si preannuncia...Un saluto, complimenti,Mimmo.

QUOTE (anghellos @ 19 Maggio 2016 21:14)
dovevi postarle stamattina... bello scatto insomma ottima fotografa e ottima cuoca

Eh hehehehhh!!!!
Mi piace cucinare...
Ciao Angelo, grazie
Rosanna

anghellos 8 anni fa
dovevi postarle stamattina... bello scatto insomma ottima fotografa e ottima cuoca

QUOTE (Mauro Va @ 26 Aprile 2016 07:21)
lo posso mangiare a colazione?...spero di si
ciao Rosanna

Buon giorno Mauro
La si può mangiare quando si vuole :D
Non è troppo dolce, la crépe ha un impasto neutro senza zucchero, la marmellata (o la cioccolata) conferisce il giusto tocco di dolcezza complementare :-)

Proprio per via dell'impasto neutro, e considerato che ne sono uscite un tot, la sera sono finite a gratinare in forno con ripieno di prosciutto e provola affumicata, e rifinitura in superficie di grana e fiocchetti di burro eh hehehehhhh!

Ciao Mauro, grazie e buona giornata


Mauro Va 8 anni fa
per me troppo dolce...ma squisito
ciao

Mauro Va 8 anni fa
lo posso mangiare a colazione?...spero di si
ciao Rosanna

Un dolce intermezzo...