Parfait all'amaretto con variazione all'amarena

  68
  2
  31
  9 anni fa
53.90 Punteggio più alto 02 Settembre 2015
18.02
Image Impact
 |  Segnala

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D7000
Obiettivo 17.0-70.0 mm f/2.8-4.0
Data 17/08/2015 19:28:32
Lunghezza focale 34 mm
Diaframma f 5.6
Tempo di posa 1/13 sec
Sensibilità ISO 800
Image Info
Categoria Foto a tema libero
Album FOOD
Location
Staticmap?size=255x155&sensor=false&zoom=6&markers=46.81339519789073, 11.658446788787842

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
QUOTE (fabio_photonikon @ 12 Gennaio 2016 19:24)
Questa non l'avevo vista, ma l'hai fatta tu?
Deve essere una squisitezza ^_^

Ehhh seseeee!!!! Magari, l'avessi fatto io :D
Mi piace cucinare dolci, ma non sono così brava....
Ma era buonissimo, te lo confermo Fabio!
Grazie! :-)
Ciauz!

Questa non l'avevo vista, ma l'hai fatta tu?
Deve essere una squisitezza ^_^

QUOTE (Marco.G_70 @ 02 Settembre 2015 20:49)
ho l'acquolina !!!

:D !!
Ciao Marco, grazie!

Marco.G_70 9 anni fa
ho l'acquolina !!!

QUOTE (mauriziot @ 02 Settembre 2015 19:10)
fa venire fame; ottima; complimenti e un saluto. mt

Guarda Maurizio... anche a me, ora che la rivedo!!! Ahahahhhhh
Grazie, è un piacere per me leggere i vostri commenti, mi fan capire se la foto "arriva" o no...
Un caro saluto
Rosanna

mauriziot 9 anni fa
fa venire fame; ottima; complimenti e un saluto. mt

QUOTE (freschiroberto @ 31 Agosto 2015 16:42)
Foto d'arte per un'opera d'arte... Bellissima. R.

Lo Chef dell'hotel è un artista! Per il gusto, ma anche per l'impiattamento
Grazie Roberto
Ciao

Foto d'arte per un'opera d'arte... Bellissima. R.

QUOTE (edomac @ 30 Agosto 2015 13:41)
Bella.....gran bel lavoro nella preparazione......mica semplice credo....


ciao
Edo

Cuochi strepitosi, i figli giovanissimi dei titolari dell'hotel, hanno creato dei menù originali e sempre diversi, in 11 giorni di permanenza abbiamo gustato delle prelibatezze ricercate, mi ricordo in particolare un filetto di cervo cotto magistralmente e tenerissimo
L'impiattamento è un'arte, loro han saputo valorizzare anche questo aspetto, mediamente c'era 70-80 ospiti al giorno, mai una pecca nel servizio, veloce e cordiale e soprattutto curata
Mi è piaciuto molto, un "buen-retiro" che consiglierei a occhi chiusi a chiunque voglia andare in zona
Grazie Edo
Ciao

edomac 9 anni fa
Bella.....gran bel lavoro nella preparazione......mica semplice credo....


ciao
Edo

Parfait all'amaretto con variazione all'amarena