Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > NIKON PHOTO LAB > Foto a tema libero
BPisano
Un piccolo anticipo prove pasquali di Pastiera Napoletana.

Chiedo come tagli quale preferite?

Attendo voi

Bruno
IPB Immagine

Visualizza sul GALLERY : 1 MB


IPB Immagine

Visualizza sul GALLERY : 6.4 MB


IPB Immagine

Visualizza sul GALLERY : 4.4 MB


IPB Immagine

Visualizza sul GALLERY : 684.4 KB


Alessandro Castagnini
Preferirei una totale tipo le prime due, ma da più in basso.
Non sono sicuro se mi piace il passino con lo zucchero a velo, onestamente è un elemento che non avrei incluso.
Un po’ più di cura nel taglio della torta non sarebbe male smile.gif

A parte una leggera sottoesposizione delle prime due (che poi sono la stessa foto tongue.gif ), direi che hai fatto, comunque, un bel lavoro.

Ciao,
Alessandro.
DAP
Il trancio meglio se lo poni senza il piattino( QUEL PIATTINO)...meglio solo sul tavolo che con quel elemento assai disturbante.....il passino orsacchiotto pure, via, toglilo, buttalo e non riprenderlo più!!! .....il punto di ripresa , tra i due, meglio quello più inclinato......documentati e esercitati sul "Focus Stacking"........ciao,un amico !!
ribaldo_51
Per me meglio la seconda (nessun taglio) . Anche io però non avrei messo il colino con lo zucchero
BPisano
QUOTE(Alessandro Castagnini @ Apr 14 2022, 05:30 AM) *
Preferirei una totale tipo le prime due, ma da più in basso.
Non sono sicuro se mi piace il passino con lo zucchero a velo, onestamente è un elemento che non avrei incluso.
Un po’ più di cura nel taglio della torta non sarebbe male smile.gif

A parte una leggera sottoesposizione delle prime due (che poi sono la stessa foto tongue.gif ), direi che hai fatto, comunque, un bel lavoro.

Ciao,
Alessandro.


Ciao grande Ale, si il taglio della pastiera ho cercato di fare il mio meglio, però ti diro che si poteva fare meglio.
e grazie x il buon lavoro dry.gif

Grazie sempre x i tuoi interventi .

Bruno


QUOTE(ribaldo_51 @ Apr 14 2022, 11:57 AM) *
Per me meglio la seconda (nessun taglio) . Anche io però non avrei messo il colino con lo zucchero


Ciao carissimo, grazie anche a te x il passaggio e per avere espresso la tua preferenza.

Ok il passino era da eliminare.

Bruno

QUOTE(DAP @ Apr 14 2022, 11:39 AM) *
Il trancio meglio se lo poni senza il piattino( QUEL PIATTINO)...meglio solo sul tavolo che con quel elemento assai disturbante.....il passino orsacchiotto pure, via, toglilo, buttalo e non riprenderlo più!!! .....il punto di ripresa , tra i due, meglio quello più inclinato......documentati e esercitati sul "Focus Stacking"........ciao,un amico !!


Ciao amico mio!!!! inizio con un messicano.gif

Sai che sono un istruttore di Focus Stacking? a fine mese inizio dei corsi!! se vuoi iscriverti manda un messaggio in privato.

Bruno
t_raffaele
Ciao Bruno, tagliala come vuoi x me va sempre bene tongue.gif
è uno dei miei pochi dolci preferiti.

Buona Pasqua!!
BPisano
QUOTE(t_raffaele @ Apr 14 2022, 08:20 PM) *
Ciao Bruno, tagliala come vuoi x me va sempre bene tongue.gif
è uno dei miei pochi dolci preferiti.

Buona Pasqua!!


Ciao Raffaele, grazie per il passaggio si è buona x davvero.

Tanti auguri anche a te di una serena Pasqua.

Bruno

Maurizio Rossi
Ciao, per me vale la seconda senza taglio, personalmente senza colino e con pdr un pelino più in basso,
comunque bella
Auguri di una felice Pasqua
Mauro Va
di sicuro tagli un pò più grandi laugh.gif un siamo mica a dieta!!!!
buon lavoro

ciao Bruno
BPisano
QUOTE(Maurizio Rossi @ Apr 14 2022, 10:05 PM) *
Ciao, per me vale la seconda senza taglio, personalmente senza colino e con pdr un pelino più in basso,
comunque bella
Auguri di una felice Pasqua


Ciao Maurizio, grazie x avere espresso il gradimento e il suggerimento x
Il pdr

Buona Pasqua

Bruno

QUOTE(Mauro Va @ Apr 14 2022, 10:55 PM) *
di sicuro tagli un pò più grandi laugh.gif un siamo mica a dieta!!!!
buon lavoro

ciao Bruno


Ciao Mauro, che piacere risentirti spero stia bene.
Si hai ragione la fetta è troppo piccola. messicano.gif

Buona Pasqua
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.