QUOTE(Alessandro Castagnini @ Apr 14 2022, 05:30 AM)
Preferirei una totale tipo le prime due, ma da più in basso.
Non sono sicuro se mi piace il passino con lo zucchero a velo, onestamente è un elemento che non avrei incluso.
Un po’ più di cura nel taglio della torta non sarebbe male
A parte una leggera sottoesposizione delle prime due (che poi sono la stessa foto
), direi che hai fatto, comunque, un bel lavoro.
Ciao,
Alessandro.
Ciao grande Ale, si il taglio della pastiera ho cercato di fare il mio meglio, però ti diro che si poteva fare meglio.
e grazie x il buon lavoro
Grazie sempre x i tuoi interventi .
Bruno
QUOTE(ribaldo_51 @ Apr 14 2022, 11:57 AM)
Per me meglio la seconda (nessun taglio) . Anche io però non avrei messo il colino con lo zucchero
Ciao carissimo, grazie anche a te x il passaggio e per avere espresso la tua preferenza.
Ok il passino era da eliminare.
Bruno
QUOTE(DAP @ Apr 14 2022, 11:39 AM)
Il trancio meglio se lo poni senza il piattino( QUEL PIATTINO)...meglio solo sul tavolo che con quel elemento assai disturbante.....il passino orsacchiotto pure, via, toglilo, buttalo e non riprenderlo più!!! .....il punto di ripresa , tra i due, meglio quello più inclinato......documentati e esercitati sul "Focus Stacking"........ciao,un amico !!
Ciao amico mio!!!! inizio con un
Sai che sono un istruttore di Focus Stacking? a fine mese inizio dei corsi!! se vuoi iscriverti manda un messaggio in privato.
Bruno