Ciao!
Beh, lo so che adesso partiranno mille auguri e vi ringrazio in anticipo.
Lo scopo non era questo, sinceramente, bensì quello di condividere con voi una delle cose più graziose che possano capitare in un ristorante festeggiando il proprio compleanno.
Questo è stato il dessert che mi hanno portato (senza musichette né cerimonie trash..) e la cura con cui è stato preparato mi ha davvero fatto piacere.
Al centro c'era un tortino di meringa col ripieno di frutta, una fragola... ripiena di fragola, e tutto il piatto è stato preparato con grande precisione, comprese le fettine di mele e pere che sembravano fatte col calibro.
La scritta di cioccolato... beh, alla fine una leccatina col dito bagnato gliel'ho data! Roba da bambini vero? Già...
La seconda foto invece ritrae la vecchia bottega del ristorante, ora adibita a sfoggio sia cromatico che olfattivo. La titolare ha la passione della fotografia ed è una Nikonista: oltre alle sue foto all'ingresso credo che la sua passione venga rivelata anche dal suo buon gusto estetico.
Gli scatti sono stati fatti senza prepararli, un po' (molto) al volo: non mi aspetto commenti positivi sulla tecnica, diciamo...