Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
Pagine: 1, 2
Grazmel
Eccone la prova, e a cosa può portare l'astinenza biggrin.gif messicano.gif



Questo è ciò che può scatenare il rifiuto a fornire dei McNuggets ahah messicano.gif assurdo blink.gif

PS: inoltre, dimostra che la frase "lei non sa chi sono io" non è una tipicità esclusivamente italiana... wink.gif

Graziano
simonegiuntoli
.... Adesso chi posso servire? messicano.gif
marco98.com
a 1:00

La signora inc@zzata: "i will go super saiyan"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

pazzesco.... blink.gif
Grazmel
QUOTE(marco98.com @ Aug 31 2013, 05:53 PM) *
a 1:00

La signora inc@zzata: "i will go super saiyan"

laugh.gif

pazzesco.... blink.gif


Stava per fare la palla di fuoco, ma le mancava l'energia poichè non le hanno dato i McNugget's ahah biggrin.gif messicano.gif
Che esauriti che ci sono a sto mondo... messicano.gif

Graziano
Enrico_Luzi
burger king non si batte
Franco.DeFabritiis
QUOTE(marco98.com @ Aug 31 2013, 05:53 PM) *
a 1:00

La signora inc@zzata: "i will go super saiyan"


pazzesco.... blink.gif


laugh.gif
Ma è allucinante! Comunque era già bionda, quindi c'era quasi!

Non si può essere così assuefatti a quella MCmerda, dai! ohmy.gif
Io non ci mangerò da almeno 7-8 anni, e non ci mangerei neanche sotto tortura! Se proprio non mi va di farmelo da me un hamburger, me ne vado da "America Graffiti", sicuramente non sarà roba eccelsa neanche quella, ma meglio della MCmerda si!
marco98.com
Io ci andavo raramente da piccolo... ma solo per il regalino...! messicano.gif rolleyes.gif

Non ci vado da 2 o quasi 3 anni...

...preferisco una bella pasta al pomodoro o ragù....

rolleyes.gif
scotucci
Io che giro parecchio posso dire che tolto il big tasty l'altra roba e' monnezza pura
Se proprio ho voglia di junk food o roadhouse o burger king
Oppure una pizzeria qui vicino a me che fa un hamburger denominato "intoppatore"
Composto da doppio hamburger formaggio uovo alla piastra bacon pomodoro prosciutto crudo cetrioli salse ( e forse qualcos' altro)
Un esperienza catartica insomma....
sharkrunner
QUOTE(scotucci @ Aug 31 2013, 07:18 PM) *
Io che giro parecchio posso dire che tolto il big tasty l'altra roba e' monnezza pura
Se proprio ho voglia di junk food o roadhouse o burger king


old wild west, sensibilmente migliori
_FeliX_
QUOTE(Franco.DeFabritiis @ Aug 31 2013, 06:24 PM) *
laugh.gif
Ma è allucinante! Comunque era già bionda, quindi c'era quasi!

Non si può essere così assuefatti a quella MCmerda, dai! ohmy.gif
Io non ci mangerò da almeno 7-8 anni, e non ci mangerei neanche sotto tortura! Se proprio non mi va di farmelo da me un hamburger, me ne vado da "America Graffiti", sicuramente non sarà roba eccelsa neanche quella, ma meglio della MCmerda si!



Parlo per l'Italia e per i paesi più civilizzati culinariamente: credimi, fidati, mangi più sano (sano... buono poi dipende dai gusti) in un Mc che in una qualsiasi altra paninoteca (rare eccezioni a parte). Oggi i paninotecari usano ingredienti scadenti: prosciutti di importazione, formaggi di importazione, pesce e carne congelata di provenienza ignota, olio di oliva o di sansa di oliva (extravergine nei sogni), mozzarella che non è mozzarella, è pastone, un prodotto caseario che si vende a mattoni, li producono qui dalle mie parti e vanno in tutta Italia.
Vai in un discount, quelli che vendono la merce a prezzi da brivido e vedrai file di ristoratori di vario genere.
Il Mc è una catena molto controllata, sai davvero quello che mangi... è come venire in Puglia qui da me e andare a comperare il pesce dai pescatori al porto: ti ammazzano, sei mille volte più sicuro ad andare da quei comunisti mangiabambini della Coop, che sul pesce ti mettono il cartellino con tutte le info; fresco o decongelato, data di pescaggio, provenienza etc etc.
Il posto più sano per mangiare è a casa, sempre che tu faccia molta ma molta attenzione a cosa compri al supermercato.
Franco.DeFabritiis
Mah! Io ho lavorato spesso nei ristoranti, nelle pasticcerie, quasi sempre in cucina. Al MC c'ho lavorato per 3 settimane, e sinceramente l'olio per frittura (anche se credo fosse grasso di palma, visto la forma solida che aveva prima di finire in friggitrice, ma era diverso da quello che usavamo in pasticceria e che sicuramente era grasso di palma) non l'ho mai visto cambiare (ed era stra-usato anche prima che arrivassi io). L'igiene era sotto la media dei ristoranti in cui ho lavorato, e i prodotti arrivavano in maxiscatoloni, surgelati, con date di scadenza bibliche.

Per contro ho visto pasticcerie ultra sporche, come quella in cui ho lavorato qua a Cesena, e ristoranti con cucine tenute come dei gioielli. Ho lavorato in agriturismi in Abruzzo con tanto di pastore che forniva la materia prima per gli arrosticini, birra artigianale di altissima qualità e verdure coltivate nell'orto. Poi ho anche lavorato, qui a Cesena, in un "agriturismo" che spacciava la scottona per angus argentino, e prendeva tutto, dalle verdure alla carne, al supermercato (all'ingrosso alimentare per l'esattezza).

In ogni caso, preferisco restare a digiuno che mangiare da MCDonald's.
Grazmel
QUOTE(Franco.DeFabritiis @ Aug 31 2013, 07:35 PM) *
con date di scadenza bibliche.


Ma non sai che i prodotti McDonald's non scadono mai? messicano.gif

Vero, ci sono ristoranti italiani (e all'estero uguale) che non offrono qualità...ma solitamente hanno anche prezzi di conseguenza wink.gif poi ci sarà anche il ristorante con prezzi seri che ti frega, ma solitamente non credo...comunque, se devo mangiare fuori sicuramente non vado ai fast food, e nemmeno ai ristoranti super economici, e il più delle volte mangio a casa, primo non ho così tanti soldi da buttare, secondo mi scelgo io gli ingredienti, e sicuramente sono meglio di quelli dei fast food, visto che mi informo abbastanza, e se posso acquisto da allevatori/coltivatori direttamente, cercando anche di capire come allevano/coltivano...

Ma basterebbe fare 2+2, da McDonald's & co. contando che bisogna pagare anche i camerieri/friggitori, paghi meno che ad acquistarti il cibo da cucinare a casa (parlo di cibo di qualità)...2+2 per me fa ancora 4.

PS: comunque il 3d era per ridere, con quella cretina che ha dato fuori di matto biggrin.gif poi chi diceva prima che McDonald's è buono, continuerà a farlo, e chi diceva che era da evitare farà altrettanto...

Graziano
marco98.com


In questo video c'è una notizia che fa davvero ribrezzo...

AL MINUTO 5:00
_FeliX_
Non metto in dubbio ciò che dici, ma molto probabilmente nel Mc in cui hai lavorato c'era un direttore che non era all'altezza dei suoi compiti.

Comunque, per chi volesse farsi un'idea su come funziona, sulla qualità, sull'igiene e tutto il resto, basta visitare il sito... poi fatemi sapere se c'è qualche paninoteca che butta le patatine o i panini se non li vende entro 7/10 minuti... tanto per dirne una.

Grazmel
QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 07:51 PM) *
poi fatemi sapere se c'è qualche paninoteca che butta le patatine o i panini se non li vende entro 7/10 minuti... tanto per dirne una.


??!!

Se un panino è fatto con cibo normale, perchè dovresti buttarlo dopo 10 minuti che l'hai preparato?! hmmm.gif

Graziano
_FeliX_
QUOTE(marco98.com @ Aug 31 2013, 07:47 PM) *


In questo video c'è una notizia che fa davvero ribrezzo...

AL MINUTO 5:00



I treni in Giappone fluttuano sui binari e se li spingi li sposti sull'altro... come si fa a seguire le notizie che riportano sti tipi?

QUOTE(Grazmel @ Aug 31 2013, 07:57 PM) *
??!!

Se un panino è fatto con cibo normale, perchè dovresti buttarlo dopo 10 minuti che l'hai preparato?! hmmm.gif

Graziano



E' una scelta di qualità, è ovvio che il panino dopo 10 minuti è ancora buono come lo sono le patatine dopo 7, però appena fritte o appena preparato/cotto è un'altra cosa... ma non cadere nell'errore di pensare che nei Mc preparano e friggono a vanvera, viaggiano sugli ordini e raramente capita che fanno qualcosa che rimane invenduto e che buttano... tranne nel Mc dove lavorava DeFrabitis... e infatti dopo 3 settimane l'hanno silurato messicano.gif
Franco.DeFabritiis
QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 08:03 PM) *
I treni in Giappone fluttuano sui binari e se li spingi li sposti sull'altro... come si fa a seguire le notizie che riportano sti tipi?
E' una scelta di qualità, è ovvio che il panino dopo 10 minuti è ancora buono come lo sono le patatine dopo 7, però appena fritte o appena preparato/cotto è un'altra cosa... ma non cadere nell'errore di pensare che nei Mc preparano e friggono a vanvera, viaggiano sugli ordini e raramente capita che fanno qualcosa che rimane invenduto e che buttano... tranne nel Mc dove lavorava DeFrabitis... e infatti dopo 3 settimane l'hanno silurato messicano.gif


No no, dopo 3 settimane me ne sono andato per lo schifo! wink.gif

E i panini stavano lì ben più di 7/10 minuti (tranquillamente tutta una giornata in caso di "sbagli" con ordini, o cose simili), e questa era prassi aziendale, dato che il direttore del "ristorante" in questione era molto considerato dai vertici aziendali.
I panini sono tutti pre-cotti e surgelati, e così le patatine e tutti gli altri piatti. Le insalate? Fate un test. Comprate della lattuga, lasciatela all'aria per una giornata. Sarà appassita, almeno nelle foglie esterne. Prendete una McInsalata e mettetela all'aria per 24 ore. Sembrerà come appena servita. L'insalata vera non si comporta così.
I prodotti McDonald's non vengono controllati ne più ne meno di quelli degli altri fast food. La differenza è che in un ristorante di cui conosco proprietario e personale, dove so da chi si fornisce, ci mangio più tranquillamente. Degli arrosticini di pecora di qualità, da quelli di scarsa qualità, li distinguo. Una chianina vera e una bistecca qualunque la riconosco. Un Big Mac di qualità e uno "letale" non credo potrei distinguerli, quindi credo che mi terrò ancora alla larga dai vari Mc Donald's. Vivrò sicuramente più felice.

P.S. Stai parlando con una persona che è vissuto buona parte della sua vita a casa dei nonni, contadini, e che va ancora a "fare le olive" con suo padre. (se voglio l'olio buono mi tocca! biggrin.gif)

E adesso scusatemi ma vado a mangiarmi la pasta alla chitarra fatta da mia moglie con le sue manine! texano.gif
Grazmel
QUOTE(Franco.DeFabritiis @ Aug 31 2013, 08:22 PM) *
Prendete una McInsalata e mettetela all'aria per 24 ore. Sembrerà come appena servita. L'insalata vera non si comporta così.

P.S. Stai parlando con una persona che è vissuto buona parte della sua vita a casa dei nonni, contadini, e che va ancora a "fare le olive" con suo padre. (se voglio l'olio buono mi tocca! biggrin.gif)


Anche io vengo da una famiglia dove da generazioni allevano e coltivano (ma mi rendo conto che non tutti possono avere la fortuna di avere un pezzo di terra e una piccola stalla), e fanno pure l'olio smile.gif purtroppo ora vivo più lontano, ma l'olio me lo porto da casa (ovvio tongue.gif) e qui dove sono fortunatamente ci sono diversi mercati di produttori locali, con roba di buona qualità.

Comunque, tornando ai fast food, se mi volete spacciare le patatine del Mac per cibo normale...non so, a casa mia le patatine fritte sono composte da patate, olio e sale...dal Mac (e penso pure gli altri) ci sono 15 ingredienti...con nomi strani...fate voi...

"French Fries: Potatoes, canola oil, hydrogenated soybean oil, safflower oil, natural flavour (vegetable source),
dextrose, sodium acid pyrophosphate (maintain colour), citric acid (preservative), dimethylpolysiloxane (antifoaming
agent) and cooked in vegetable oil (Canola oil, corn oil, soybean oil, hydrogenated soybean oil with THBQ, citric
acid and dimethylpolysiloxane)
" hmmm.gif

Graziano
marco98.com
Io preferisco le patate al forno, passate prima al vapore...

...mmmhh... che buone.... rolleyes.gif

messicano.gif

e ovviamente, un po' di rosmarino e sale....
_FeliX_
Dal sito di Mc

Le nostre patatine provengono da patate, selezionate da Frisch & Frost, che hanno superato oltre 50 controlli di qualità sul processo e sul prodotto prima di arrivare nei nostri ristoranti.

Dal numero riportato su un singolo sacchetto è possibile conoscerne tutto il percorso: appezzamento di terra da cui arrivano e relativa storia.

Le piante vengono coltivate monitorandone costantemente il fabbisogno d'acqua ed elementi nutritivi in modo da apportarne sempre nelle giuste dosi.

I tuberi, una volta raccolti, vengono conservati al buio in ambienti ventilati a una temperatura e grado di umidità che ne evitino il deterioramento o la germinazione.

Le patate con macchie o difetti di colorazione vengono eliminate. Quelle selezionate, invece, vengono lavate, pulite e pelate tramite un processo a vapore.

Per tagliarle, conferendo loro la classica forma a bastoncino, vengono direzionate da un getto d'acqua a più di 60 km/h attraverso delle lame.

Poi, si passa alla sbiancatura, un processo eseguito in acqua calda, che permette di ottenere la consistenza ottimale, cioè la giusta morbidezza, e un colore uniforme.

Una volta asciugate, vengono precotte in olio vegetale a 170° in modo da renderle croccanti all'esterno e lasciarle morbide all'interno e da velocizzare i successivi tempi di frittura all'interno del ristorante.

Vengono, quindi, confezionate, surgelate, e immagazzinate fino alla consegna nei ristoranti.



Ma questo, ripeto, è una piccolezza in confronto a tutto quello che c'è dietro quei fast food e che, ripeto ancora, potete documentarvi visitando il loro sito... se volete info serie e non basarvi su qualche esperienza negativa e sul sentito dire... o sull antiamericanismo grazianesco messicano.gif

Questa discussione mi ricorda la letteratura che c'è sulla coca cola... CHI BEVE MUORE!


p.s. avrò mangiato nei Mc penso una decina di volte nella mia vita.
_FeliX_
QUOTE(Franco.DeFabritiis @ Aug 31 2013, 08:22 PM) *
No no, dopo 3 settimane me ne sono andato per lo schifo! wink.gif

E i panini stavano lì ben più di 7/10 minuti (tranquillamente tutta una giornata in caso di "sbagli" con ordini, o cose simili), e questa era prassi aziendale, dato che il direttore del "ristorante" in questione era molto considerato dai vertici aziendali.
I panini sono tutti pre-cotti e surgelati, e così le patatine e tutti gli altri piatti. Le insalate? Fate un test. Comprate della lattuga, lasciatela all'aria per una giornata. Sarà appassita, almeno nelle foglie esterne. Prendete una McInsalata e mettetela all'aria per 24 ore. Sembrerà come appena servita. L'insalata vera non si comporta così.
I prodotti McDonald's non vengono controllati ne più ne meno di quelli degli altri fast food
. La differenza è che in un ristorante di cui conosco proprietario e personale, dove so da chi si fornisce, ci mangio più tranquillamente. Degli arrosticini di pecora di qualità, da quelli di scarsa qualità, li distinguo. Una chianina vera e una bistecca qualunque la riconosco. Un Big Mac di qualità e uno "letale" non credo potrei distinguerli, quindi credo che mi terrò ancora alla larga dai vari Mc Donald's. Vivrò sicuramente più felice.

P.S. Stai parlando con una persona che è vissuto buona parte della sua vita a casa dei nonni, contadini, e che va ancora a "fare le olive" con suo padre. (se voglio l'olio buono mi tocca! biggrin.gif)

E adesso scusatemi ma vado a mangiarmi la pasta alla chitarra fatta da mia moglie con le sue manine! texano.gif




Sempre dal sito Mc

Tutte le nostre insalate vengono coltivate, selezionate e lavate con cura per, poi, arrivare nei ristoranti in comode confezioni pronte all'uso.

Per ogni busta, grazie a un codice identificativo, è possibile individuare con rapidità il lotto di produzione, l'origine delle materie prime, grazie ai relativi quaderni di campo e, quindi, la quantità e natura dei trattamenti sostenuti durante il ciclo di coltivazione.

Le piante vengono fatte crescere secondo le Buone Pratiche Agricole.

La data di raccolta viene stabilita da tecnici agronomi e, nel giorno fissato, i cespi vengono tagliati facendo in modo di lasciare a terra la corona di foglie esterne , che sono quelle potenzialmente meno pulite.

Entro quattro ore, l'insalata viene spedita allo stabilimento su dei camion a una temperatura che, da questo momento in poi, verrà mantenuta tra 1° e 4°.

Le foglie d'insalata vengono, quindi, tagliate, lavate una prima volta in acqua fredda per eliminare i residui principali di terra,rilavate una seconda volta per privarle di eventuali residui da taglio, scolate, centrifugate, porzionate e imbustate.

L'atmosfera modificata delle buste, che prevede una quantità di ossigeno ridotta in base alla tipologia di insalata, permette di conservarle fresche e fragranti fino al momento del consumo senza ricorrere a conservanti, coloranti o aromi.


La tua esperienza racconta quello che succedeva dove lavoravi tu, e senza offesa, il tuo racconto sull'insalata inizia a sconfinare nel dileggio... perdonami ma io non credo proprio che una multinazionale del genere possa scrivere quello che scrive sul suo sito e poi fare completamente l'opposto come si vuol far credere qui.
Grazmel
Resto anti americano, quindi di parte messicano.gif

Ma: loro dicono ciò, ma analisi fatte da gente che si occupa di queste "ricerche", hanno trovato tracce di zuccheri (creano il senso di "dipendenza") ovunque dal Mac, insalate incluse...e negli ingredienti non lo scrivono quello...

Qua comunque, dal loro sito, c'è la lista completa degli ingredienti:

http://www1.mcdonalds.ca/NutritionCalculat...ientFactsEN.pdf

Se per voi è normale che per ogni banale cosa ci siano così tanti ingredienti strani...

Per esempio, questi sono gli ingredienti del pane-spugna (mi rifiuto di chiamarlo pane):

Big Mac® Bun: Enriched wheat flour, water, high fructose corn syrup and/or glucose-fructose and/or sugar, yeast,
vegetable oil (soybean and/or canola), salt, sesame seeds, calcium sulphate, calcium propionate, monoglycerides,
enzymes, azodicarbonamide, AND MAY CONTAIN ANY OR ALL OF THE FOLLOWING IN VARYING
PROPORTIONS: diacetyl tartaric acid esters of mono and diglycerides, BHT, sodium stearoyl-2-lactylate, wheat
starch, calcium peroxide, wheat gluten, sorbitol, dextrin, malted barley flour, ascorbic acid, citric acid, calcium
stearate, calcium iodate, silicon dioxide. CONTAINS: WHEAT, BARLEY, SESAME SEEDS


PS: ripeto, la discussione era nata solo per il video assurdo, per ridere, con tanto di battuta sull'astinenza (che poi magari è vera, non mi stupirei biggrin.gif )

Graziano
Franco.DeFabritiis
Guarda Fel, loro possono anche scrivere che nei "ristoranti" McDonald's ci lavoranogli omini Humpa-Lumpa, ma questo non lo rende vero.

Secondo il tuo ragionamento la D600 non ha la forfora nera, la D800 non ha problemi con l'AF, e 9 dentisti su 10 consigliano Colgate, ma Oral-B è la scelta della maggioranza dei dentisti, e 8 dentisti su 10 consigliano Mentadent, e anche Sensodyne e anche...

Insomma, ci siamo capiti.

Ti faccio un altro esempio: mia cognata lavora da Amadori a Cesena (San Carlo). Il "Pollo 10+" di Amadori dovrebbe essere allevato a terra e in spazi ampi. Peccato che sono anche loro stipati nelle gabbiette come gli altri, e mangiano gli stessi mangimi degli altri polli.
Quando vanno al taglio, ci trovano dei pezzi di "grasso" di colore verde. Io non ricordo che i polli di mia nonna avessero dei pezzi di grasso verdi!
Ci sono degli addetti che "vaccinano" varie volte alla settimana i pulcini, i quali passano da pochi grammi a 1Kg-1,5Kg nel giro di 6 settimane massimo due mesi (in natura ci mettono 4-6 mesi almeno).
Gli allevamenti terra ci sono, ma invece di avere 7 polli per nido, ne hanno anche 15.

Non crediamo a tutto quello che dichiara un produttore che deve venderti il suo prodotto come "naturale" e "genuino". Perché dovrebbero presentarti qualcosa di diverso dal mondo del Mulino Bianco? (a proposito, lo sai che le macine non le fa Banderas? messicano.gif si scherza eh!)
_FeliX_
Graziano, suvvia CRIBBIO!!!! messicano.gif
I prodotti confezionati sono tutti pieni di roba strana... ma guarda che io non sto difendendo i fast food e Mc, non li frequento, è che trovo eccessivo arrrivare a demonizzarli, a dire che vendono veleno quando invece sono più controllati e controllabili della paninoteca sotto casa.
Franco.DeFabritiis
QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 10:09 PM) *
Graziano, suvvia CRIBBIO!!!! messicano.gif
I prodotti confezionati sono tutti pieni di roba strana... ma guarda che io non sto difendendo i fast food e Mc, non li frequento, è che trovo eccessivo arrrivare a demonizzarli, a dire che vendono veleno quando invece sono più controllati e controllabili della paninoteca sotto casa.


L'HACCP è uguale per tutti, non è che c'è la "MC versione", eh! biggrin.gif
_FeliX_
QUOTE(Franco.DeFabritiis @ Aug 31 2013, 10:08 PM) *
Guarda Fel, loro possono anche scrivere che nei "ristoranti" McDonald's ci lavoranogli omini Humpa-Lumpa, ma questo non lo rende vero.

Secondo il tuo ragionamento la D600 non ha la forfora nera, la D800 non ha problemi con l'AF, e 9 dentisti su 10 consigliano Colgate, ma Oral-B è la scelta della maggioranza dei dentisti, e 8 dentisti su 10 consigliano Mentadent, e anche Sensodyne e anche...

Insomma, ci siamo capiti.

Ti faccio un altro esempio: mia cognata lavora da Amadori a Cesena (San Carlo). Il "Pollo 10+" di Amadori dovrebbe essere allevato a terra e in spazi ampi. Peccato che sono anche loro stipati nelle gabbiette come gli altri, e mangiano gli stessi mangimi degli altri polli.
Quando vanno al taglio, ci trovano dei pezzi di "grasso" di colore verde. Io non ricordo che i polli di mia nonna avessero dei pezzi di grasso verdi!
Ci sono degli addetti che "vaccinano" varie volte alla settimana i pulcini, i quali passano da pochi grammi a 1Kg-1,5Kg nel giro di 6 settimane massimo due mesi (in natura ci mettono 4-6 mesi almeno).
Gli allevamenti terra ci sono, ma invece di avere 7 polli per nido, ne hanno anche 15.

Non crediamo a tutto quello che dichiara un produttore che deve venderti il suo prodotto come "naturale" e "genuino". Perché dovrebbero presentarti qualcosa di diverso dal mondo del Mulino Bianco? (a proposito, lo sai che le macine non le fa Banderas? messicano.gif si scherza eh!)



E invece si le fa Banderas, l'ho visto in TV!!

Il tuo ragionamento fila, hai ragione, ma soprattutto in Italia, la pubblicità è fuori da ogni regola (cultural quiz: qual'è l'animale che abbaia? Cane o Gatto? Rispondi cane o gatto al numero XXX e vinci 10mila euro).
Non posso credere e non credo e sono convinto che come ho già detto a graziano, il Mc non è l'inferno delle paninoteche, e ribadisco che mi fido più di loro che delle paninoteche classiche.
Franco.DeFabritiis
QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 10:18 PM) *
E invece si le fa Banderas, l'ho visto in TV!!

Il tuo ragionamento fila, hai ragione, ma soprattutto in Italia, la pubblicità è fuori da ogni regola (cultural quiz: qual'è l'animale che abbaia? Cane o Gatto? Rispondi cane o gatto al numero XXX e vinci 10mila euro).
Non posso credere e non credo e sono convinto che come ho già detto a graziano, il Mc non è l'inferno delle paninoteche, e ribadisco che mi fido più di loro che delle paninoteche classiche.


Va bene, ma se puoi, evita di andarci. Anzi, mangia in casa, e se riesci da allevatori e coltivatori di cui ti fidi! wink.gif
teoravasi
Non entro in un mcdonald da anni...e ne sono ben felice.
Magari la paninoteca sotto casa è meno controllata di un mc donald (anche se non credo, l'asl è uguale per tutti), ma almeno quando mangio un hamburger lì sono sicuro che ha sapore di carne, non di polistirolo.
E, sinceramente, se volessi vedere quanto è sicura la gestione di un mc donald (o quanto sono buoni i loro ingredienti) posso dire con certezza che l'ultimo posto che consulterei è il loro sito. Se vendessero panini vecchi di due giorni dubito che ne farebbero un vanto scrivendolo in grassetto nella home page.

teo

Ps: un po di tempo fa è girata questa notizia su varie testate
http://www.corriere.it/salute/nutrizione/1...d8fd61b81.shtml
Non so se è vera o no, ma di sicuro è inquietante!
_FeliX_
QUOTE(Franco.DeFabritiis @ Aug 31 2013, 10:21 PM) *
Va bene, ma se puoi, evita di andarci. Anzi, mangia in casa, e se riesci da allevatori e coltivatori di cui ti fidi! wink.gif



Ah guarda abito in una cittadina sul mare pugliese, e nel centro storico che abbraccia il porto posso comperare pesce appena pescato (perchè lo capisco se è fresco), nella parte storica più periferica invece ci sono ancora i contadini che abitano nei sottani e vendono fuori la porta frutta e verdura nostrana, che coltivano e mangiano loro. L'olio di oliva lo compero ogni anno nel frantoio... ci metto il bidone sotto mentre esce l'olio appena spremuto. A 10 Km da me si producono latticini Dop (stracciatella, burratina etc), ogni giorno da Altamura il pane, anch'esso Dop... ovvaimente anche nella mia città si fa pane e mozzarella di primissima qualità, solo che non abbiamo la Dop... vabbuò potrei continuare... ti pare che possa andare a mangiare da Mc? Mi è capitato qualche volta all'estero, quando mangiare altrove poteva significare un trapianto di fegato!
Franco.DeFabritiis
QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 10:32 PM) *
Ah guarda abito in una cittadina sul mare pugliese, e nel centro storico che abbraccia il porto posso comperare pesce appena pescato (perchè lo capisco se è fresco), nella parte storica più periferica invece ci sono ancora i contadini che abitano nei sottani e vendono fuori la porta frutta e verdura nostrana, che coltivano e mangiano loro. L'olio di oliva lo compero ogni anno nel frantoio... ci metto il bidone sotto mentre esce l'olio appena spremuto. A 10 Km da me si producono latticini Dop (stracciatella, burratina etc), ogni giorno da Altamura il pane, anch'esso Dop... ovvaimente anche nella mia città si fa pane e mozzarella di primissima qualità, solo che non abbiamo la Dop... vabbuò potrei continuare... ti pare che possa andare a mangiare da Mc? Mi è capitato qualche volta all'estero, quando mangiare altrove poteva significare un trapianto di fegato!


Mandami una burrata! E magari un po' di pane, e anche un po' di salsiccia di cavallo, e magari due fettine che ci faccio le "vrasciol' ", e poi un po di cima (le orecchiette le fa mia moglie a mano), e anche due taralli, e .... messicano.gif

Ok, basta, alle prossime ferie si va a trovare mia suocera in Basilicata (mia moglie è di Lavello, se bazzichi la zona di Foggia, Canosa, Melfi, Venosa, sai più o meno dov'è wink.gif )
_FeliX_
QUOTE(teoravasi @ Aug 31 2013, 10:29 PM) *
Non entro in un mcdonald da anni...e ne sono ben felice.
Magari la paninoteca sotto casa è meno controllata di un mc donald (anche se non credo, l'asl è uguale per tutti), ma almeno quando mangio un hamburger lì sono sicuro che ha sapore di carne, non di polistirolo.
E, sinceramente, se volessi vedere quanto è sicura la gestione di un mc donald (o quanto sono buoni i loro ingredienti) posso dire con certezza che l'ultimo posto che consulterei è il loro sito. Se vendessero panini vecchi di due giorni dubito che ne farebbero un vanto scrivendolo in grassetto nella home page.

teo

Ps: un po di tempo fa è girata questa notizia su varie testate
http://www.corriere.it/salute/nutrizione/1...d8fd61b81.shtml
Non so se è vera o no, ma di sicuro è inquietante!



Prima la pensavo come te, poi ho perso fiducia... mi fido di più di una multinazionale che sbandiera le sue regole (ovviamente trasgredibili) che non del singolo venditore... per me è più facile che il paninotecaro ti rifili qualche avanzo del giorno prima che non il Mc che butta tutto... e i dipendenti non hanno interesse a riciclare. Ho fatto prima l'esempio della Coop... se vuoi comprare del pesce sicuro, è meglio che vai da loro che ai pescherecci che sbarcano giornalmente qui da me; ti rifilano di tutto!

QUOTE(Franco.DeFabritiis @ Aug 31 2013, 10:39 PM) *
Mandami una burrata! E magari un po' di pane, e anche un po' di salsiccia di cavallo, e magari due fettine che ci faccio le "vrasciol' ", e poi un po di cima (le orecchiette le fa mia moglie a mano), e anche due taralli, e .... messicano.gif

Ok, basta, alle prossime ferie si va a trovare mia suocera in Basilicata (mia moglie è di Lavello, se bazzichi la zona di Foggia, Canosa, Melfi, Venosa, sai più o meno dov'è wink.gif )



eheh bravo, qui mangiamo il cavallo! E siamo famosi per i taralli, le orecchiette e vabbuò... Ditemi voi un paese dove si mangia meglio dell' Italia ( ora arriva Graziano con una delle sue... messicano.gif )
Franco.DeFabritiis
QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 10:41 PM) *
eheh bravo, qui mangiamo il cavallo! E siamo famosi per i taralli, le orecchiette e vabbuò... Ditemi voi un paese dove si mangia meglio dell' Italia ( ora arriva Graziano con una delle sue... messicano.gif )


Io adoro la carne di cavallo! Mio cognato è di Barletta, i miei coinquilini all'università erano di Brindisi, Taranto e Maglie, la Puglia me la sono girata praticamente tutta! biggrin.gif
Grazmel
Proprio perchè sperimento il mangiare all'estero tutto l'anno, o quasi, che sono il primo a dire che come si mangia in Italia, altrove se lo scordano wink.gif perlomeno a casa dei miei...poi quelle coppie in "carriera" o i single che comprano precotti e insalate impacchettate, o al discount supereconomico perchè in ufficio devono sfoggiare il macchinone se no non sono credibili, quelli mangiano male pure in Italia messicano.gif


QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 10:32 PM) *
L'olio di oliva lo compero ogni anno nel frantoio... ci metto il bidone sotto mentre esce l'olio appena spremuto.


Anche quello, devi vedere cosa fa il produttore per essere sicuro, se vuoi essere proprio puntiglioso...non ti dico gente che produce DOP che porcherie fa...il vicino di prato di mio papà fa il DOP, e lo vende a peso d'oro, ma solo ai turisti milanesi che abboccano... (mio papà non fa DOP ufficialmente perchè non gli interessa, produce solo per noi, amici e parenti, ma per curiosità fa analizzare l'olio ogni anno, e la qualità è quella dei DOP super buoni)
Per il DOP dovresti raccogliere le olive e accatastarle in vaschette piuttosto piccole, e portarle al frantoio se non in giornata, comunque nel giro di pochissimi giorni, adesso non ricordo...beh, sai che fanno? accatastano le olive in cantina per giorni e giorni, ma tanti e in montagne vere e proprie (fermentano!), li ho visti io perchè la finestrella della cantina è sulla strada, poi quando vanno al frantoio, le mettono nelle vaschette per fare scena laugh.gif e siccome li ho visti anche a raccogliere, visto che il loro prato è confinante col nostro, sono andato a vedere sotto le loro piante, e non c'era nulla! tutto hanno raccolto, anche quelle marce per terra, fino all'ultima...
E non è finita qui...li hanno visti arrivare a casa e scaricare dall'auto dei fusti belli grossi di olio di semi o non so cosa...non penso che mangino fritto tutti i giorni a colazione, pranzo e cena wink.gif

--------------------------------------

Ma tornando al Mac (e simili, sono uguali), io, oltre al fatto che mi fanno schifo, li evito anche perchè odio assolutamente la loro politica di sprechi, non è ammissibile per me che per ogni cazz@ta che acquisti da loro ci sia un pacchetto di carta o di plastica! ma avete visto cosa rimane sul tavolo dopo un menù?! è allucinante, una montagna di rifiuti!
Andare da loro significa contribuire a produrre rifiuti inutilmente...e già ne produciamo troppi, se posso evitare i fast food, tanto meglio...

E rispetto i boliviani, la prima nazione che dal 2012 ha costretto McDonald's a chiudere ogni ristorante perchè non fatturavano, praticamente nessuno ci andava biggrin.gif

Graziano
_FeliX_
Si tranquillo Graziano, la Puglia è un immenso uliveto e c'è sempre qualche parente o conoscente che ha i suoi ulivi e che macina per se, la sua famiglia, e vende quello in più. E funziona che se ti piace vai con lui e segui le olive, le vedi entrare nel lavaggio e piano piano tutto il ciclo (qui abbiamo ancora dei frantoi con le ruote di pietra) e riempi il tuo bidone con l'olio appena macinato, grezzo, non filtrato, denso, naturale al 100%. A casa lo metti su una fetta di pane un po' abbrustolito e RISORGI!

Se vuoi qui puoi anche comperare sfuso nei frantoi, sicuramente è meglio di quello dei supermercati però chissà... qualche magagna di sicuro la fanno.



Ma tornando al Mac (e simili, sono uguali), io, oltre al fatto che mi fanno schifo, li evito anche perchè odio assolutamente la loro politica di sprechi, non è ammissibile per me che per ogni cazz@ta che acquisti da loro ci sia un pacchetto di carta o di plastica! ma avete visto cosa rimane sul tavolo dopo un menù?! è allucinante, una montagna di rifiuti!
Andare da loro significa contribuire a produrre rifiuti inutilmente...e già ne produciamo troppi, se posso evitare i fast food, tanto meglio...

E rispetto i boliviani, la prima nazione che dal 2012 ha costretto McDonald's a chiudere ogni ristorante perchè non fatturavano, praticamente nessuno ci andava biggrin.gif

Graziano



Questo è un aspetto che non avevo mai considerato, hai ragione, condivido.
Grazmel
QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 11:46 PM) *
(qui abbiamo ancora dei frantoi con le ruote di pietra)


Anche sul Lago d'Iseo... tongue.gif laugh.gif

Graziano
teoravasi
QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 10:41 PM) *
Prima la pensavo come te, poi ho perso fiducia... mi fido di più di una multinazionale che sbandiera le sue regole (ovviamente trasgredibili) che non del singolo venditore... per me è più facile che il paninotecaro ti rifili qualche avanzo del giorno prima che non il Mc che butta tutto... e i dipendenti non hanno interesse a riciclare.


Il fatto è che io non ho nessuna certezza che il mc butta realmente tutto. Così come non ce l'ho per il paninaro sotto casa, ovviamente.
Ma allora perché dovrei fidarmi di uno e non dell'altro?

teo
Grazmel
QUOTE(teoravasi @ Sep 1 2013, 01:24 AM) *
Il fatto è che io non ho nessuna certezza che il mc butta realmente tutto. Così come non ce l'ho per il paninaro sotto casa, ovviamente.
Ma allora perché dovrei fidarmi di uno e non dell'altro?

teo


E nel dubbio, vado su quello che non crea dipendenza, come pare alla signorina del video (la quale voleva i McNuggets alle 6:30 di mattina) messicano.gif e su ciò che non sembra cibo di plastica dal sapore incalcolabile messicano.gif messicano.gif

Graziano
scotucci
Dio mio la Puglia..
Amo l'olio pugliese quello forte che quasi pizzica la gola!!!!
Quando col camion scendo giu la tappa obbligata e'un ristorante dentro un rifornimento q8 dalle parti di Rosa marina ( tra ostuni e brindisi)...
Il miglior risotto alla pescatora che abbia mai mangiato!!!
Riporto sempre a casa un tot di orecchiette artigianali che prendo a Corato e il pane che viene diretto da Altamura....
Mozzarelle nella zona di Andria e sott'oli a Cerignola ( sono una droga quei peperoncini ripieni al tonno gli sfilacci di melanzane e anche i lampascioni)
Nella mia esperienza ( 11 anni e 1.5 milioni abbomdanti di km sulle strade di tutta Italia) posso affermare che le zone dove ho mangiato meglio sono Puglia Toscana ( monte san savino e barberino di mugello sulla direttrice nord sud o Capalbio e Follonica sull'aurelia) Emilia ( Modena in primis a mangiare la gramigna e la pancetta di maiale fresca alla griglia sulla via emilia tra Borgo panigale e Modena) campania ( tutta dove vai vai bene anche se la cucina e'pesante di brutto) zona della ss309 Romea ( province di ravenna ferrara rovigo) dove consiglio l'anguilla in umido e senza far campanilismi le mie marche... ( tanto per stare in tema ieri sera vincisgrassi fagioli con le cotiche coratella con uova e olive all'ascolana)!!!!!

QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 10:41 PM) *
Prima la pensavo come te, poi ho perso fiducia... mi fido di più di una multinazionale che sbandiera le sue regole (ovviamente trasgredibili) che non del singolo venditore... per me è più facile che il paninotecaro ti rifili qualche avanzo del giorno prima che non il Mc che butta tutto... e i dipendenti non hanno interesse a riciclare. Ho fatto prima l'esempio della Coop... se vuoi comprare del pesce sicuro, è meglio che vai da loro che ai pescherecci che sbarcano giornalmente qui da me; ti rifilano di tutto!
eheh bravo, qui mangiamo il cavallo! E siamo famosi per i taralli, le orecchiette e vabbuò... Ditemi voi un paese dove si mangia meglio dell' Italia ( ora arriva Graziano con una delle sue... messicano.gif )

Ho fatto anche l'estero col camion.... austria rep. Ceca ungheria.... poi francia.... mi dispiace ma quando andavo fuori avevo il frigo sempre pieno di cibo italiano.....e il fornellino con la moka per il caffe!!!
W l'Italia la sua cucina e le " vergare" (massaie in dialetto basso marchigiano

QUOTE(Fel68 @ Aug 31 2013, 10:41 PM) *
Prima la pensavo come te, poi ho perso fiducia... mi fido di più di una multinazionale che sbandiera le sue regole (ovviamente trasgredibili) che non del singolo venditore... per me è più facile che il paninotecaro ti rifili qualche avanzo del giorno prima che non il Mc che butta tutto... e i dipendenti non hanno interesse a riciclare. Ho fatto prima l'esempio della Coop... se vuoi comprare del pesce sicuro, è meglio che vai da loro che ai pescherecci che sbarcano giornalmente qui da me; ti rifilano di tutto!
eheh bravo, qui mangiamo il cavallo! E siamo famosi per i taralli, le orecchiette e vabbuò... Ditemi voi un paese dove si mangia meglio dell' Italia ( ora arriva Graziano con una delle sue... messicano.gif )

Ho fatto anche l'estero col camion.... austria rep. Ceca ungheria.... poi francia.... mi dispiace ma quando andavo fuori avevo il frigo sempre pieno di cibo italiano.....e il fornellino con la moka per il caffe!!!
W l'Italia la sua cucina e le " vergare" (massaie in dialetto basso marchigiano
AndersonBR
Roba da americani però,basta fare un giro sul web che trovi di tutti colori,sempre in usa
Cmq pazzesco
Grazmel
QUOTE(scotucci @ Sep 1 2013, 08:52 AM) *
Amo l'olio pugliese quello forte che quasi pizzica la gola!!!!

ungheria...e il fornellino con la moka per il caffe!!!


A me invece l'olio piace con bassa acidità, e quello dei laghi bresciani è caratterizzato proprio da ciò, è dolce...e non pizzica la gola tongue.gif laugh.gif

PS: in Ungheria il caffè si fa con la moka, proprio come fanno in Italia, e ormai al supermercato si trovano i vari Lavazza, Cellini, Pellini, Illy, ecc... smile.gif
E al bar (bar decenti, non le bettole biggrin.gif ) è buono tale e quale che in un medio bar italiano...

Graziano
_FeliX_
QUOTE(Grazmel @ Sep 1 2013, 09:56 AM) *
A me invece l'olio piace con bassa acidità, e quello dei laghi bresciani è caratterizzato proprio da ciò, è dolce...e non pizzica la gola tongue.gif laugh.gif

PS: in Ungheria il caffè si fa con la moka, proprio come fanno in Italia, e ormai al supermercato si trovano i vari Lavazza, Cellini, Pellini, Illy, ecc... smile.gif
E al bar (bar decenti, non le bettole biggrin.gif ) è buono tale e quale che in un medio bar italiano...

Graziano



Il pizzicore nell'olio è un difetto (tipo un vino quando è troppo tannico) però per molti è diventato un difetto "ricercato", è sinonimo di olio appena spremuto, senza filtraggi e trattamenti, e poi è questione di gusti o di usi. Per fare un buon pesto un olio così non va bene, se invece lo mangi crudo su una fetta di pane è un altro pianeta.
Grazmel
QUOTE(Fel68 @ Sep 1 2013, 10:12 AM) *
Il pizzicore nell'olio è un difetto (tipo un vino quando è troppo tannico) però per molti è diventato un difetto "ricercato", è sinonimo di olio appena spremuto, senza filtraggi e trattamenti, e poi è questione di gusti o di usi. Per fare un buon pesto un olio così non va bene, se invece lo mangi crudo su una fetta di pane è un altro pianeta.


Che sia questione di gusti, non lo metto in dubbio, come sempre quando si parla di cibo wink.gif

Ma cosa c'è di strano e cattivo nel filtraggio?! parlo del filtraggio che mio papà fa a casa, dove il filtraggio consiste solo nel prendere un imbuto, metterci del cotone adeguato all'uso, e poi versare l'olio, e attendere con pazienza...l'unica cosa che succede è che vengono tolti i residui, niente di più...o se succede qualcosa, sicuramente non è nulla di dannoso alla salute laugh.gif

E resta sempre olio appena spremuto pure quello, giusto poco tempo prima biggrin.gif

Graziano
ifelix
Io da McDonald's ci vado 4/5 volte all'anno con mia moglie e mia figlia.

Mia moglie non mangia mai nulla. Pollice.gif
Mia figlia sempre una di quelle offerte per bambini con regalino......che non ricordo come si chiama.
Io sempre un McMenu con qualche panino particolare.

Sono assolutamente cosciente che sia cibo spazzatura............. hmmm.gif
non a caso una buona percentuale di americani soffre di obesità cronica,
ma................ha davvero un gusto buonissimo !!! tongue.gif

Quindi quelle 5 volte all'anno sono consapevole di farmi del male.....ma leccandomi i baffi. laugh.gif
___
Sicuramente con più intelligenza
di chi fuma 20/30/40 sigarette al giorno
o beve 1/2 litri di birra, vino o alcool al giorno.
_FeliX_
QUOTE(Grazmel @ Sep 1 2013, 10:31 AM) *
Che sia questione di gusti, non lo metto in dubbio, come sempre quando si parla di cibo wink.gif

Ma cosa c'è di strano e cattivo nel filtraggio?! parlo del filtraggio che mio papà fa a casa, dove il filtraggio consiste solo nel prendere un imbuto, metterci del cotone adeguato all'uso, e poi versare l'olio, e attendere con pazienza...l'unica cosa che succede è che vengono tolti i residui, niente di più...o se succede qualcosa, sicuramente non è nulla di dannoso alla salute laugh.gif

E resta sempre olio appena spremuto pure quello, giusto poco tempo prima biggrin.gif

Graziano



Mi sono spiegato male allora, nel filtraggio non c'è nulla di male, lo si filtra anche qui per ottenere un olio più limpido, leggero e delicato. Parlavo del pizzicore che è un difetto che molti però trovano piacevole.
alkmenes
(Quasi) OT:

Si segnalano code in uscita dalle grandi città come Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bologna ecc.ecc... si tratta di persone che, prese da un impulso primordiale ed inarrestabile di "cose buone", si sono precipitate in massa verso le campagne dove troveranno, tutti quanti, dei prodotti genuini e sanissimi.

Finirà che si torna a far la pubblicità all'aceto balsamico per brucare sui prati.

Ci sono dei "compromessi" che si DEVONO accettare. E' impensabile, per quanto possa far bene allo spirito, che si possa avere tutti la genuinità. Va bene chi si fa l'olio (faccio anche io) ma la carne la si deve comprare dal macellaio, e se si ha "di fiducia" è un conto, ma non venitemi a dire che un macellaio ha "carne buona per tutti". Non alleva lui le sue mucche, le compra e le rivende da chi le ha comprate e rivendute.

Però c'è una filiera e dei controlli, e spesso le leggi sono abbastanza restrittive su questo.

Gli ingredienti "spaziali" visti sui siti di McDonald's o di altri fast food, in lingua inglese hanno poco senso. La legge europea prima, e quella italiana poi, stabiliscono delle norme abbastanza severe sui prodotti che possono essere utilizzati, e quell'elenco ingredienti, invece, pare essere "tipicamente" americano. In Italia il Pane si fa con determinati prodotti, e nient'altro. Le "mozzarelle" contengono solo: Latte, Sale, Caglio".... qualsiasi altra cosa sia simile deve riportare chiaramente l'indicazione di "preparato alimentare". E tra gli ingredienti il latte figurerà tra gli ultimi. Basta leggere le etichette.

Ovvio che se poi il produttore è in malafede, allora non ha senso parlare di tabelle e compagnia bella. Un minimo di serenità, e soprattutto leggere bene quello che si compra. Considerando che l'industria alimentare è sempre meglio (a parte i casi di malafede, appunto) che la conserva fatta in casa, dove il botulino è sempre in agguato, tanto per dirne una.
Grazmel
QUOTE(alkmenes @ Sep 1 2013, 10:53 AM) *
Considerando che l'industria alimentare è sempre meglio (a parte i casi di malafede, appunto) che la conserva fatta in casa, dove il botulino è sempre in agguato, tanto per dirne una.


Il botulino è in agguato se si fa male il lavoro...a casa mia si fanno marmellate, passate, sottaceti, ecc. da generazioni, e mai nessuno ha avuto problemi simili...poi può capitare la sfiga, ma quella può capitare anche a chi vive con mille attenzioni, e poi mentre attraversa la strada...ecco.

Graziano
alkmenes
QUOTE(Grazmel @ Sep 1 2013, 11:01 AM) *
Il botulino è in agguato se si fa male il lavoro...a casa mia si fanno marmellate, passate, sottaceti, ecc. da generazioni, e mai nessuno ha avuto problemi simili...poi può capitare la sfiga, ma quella può capitare anche a chi vive con mille attenzioni, e poi mentre attraversa la strada...ecco.

Graziano


Ovviamente era un "esclusi i presenti". Dico solo che, da quando ci sono le filiere alimentari industriali (che piacciano o meno), i controlli sono aumentati. Naturale che non si possa ottenere la perfezione, ma non si può non considerare che, nel mondo, in sessant'anni siamo passati da 2,5 a 7 miliardi di persone.

La produzione DEVE aumentare, e mantenendo uno standard sufficientemente alto di qualità.

Se il McDonald's è una delle risposte, ben venga. smile.gif

Grazmel
QUOTE(alkmenes @ Sep 1 2013, 11:25 AM) *
in sessant'anni siamo passati da 2,5 a 7 miliardi di persone.


Ecco, quello si che è un problema...se tutto il mondo decidesse di avere lo stesso consumo pro capite di carne che hanno gli Stati Uniti, non si va lontani...ecco, ancora una volta li vedo come l'esempio sbagliato da seguire messicano.gif ma purtroppo gli si vuole sempre andar dietro...

Ironia (davvero!), davanti a me proprio in questo istante c'è un programma alla tv dove stanno parlando del cibo in Texas, e gli intervistati stanno dicendo che non gli interessa la qualità ma la quantità, e ci sono diversi "ristoranti" che offrono il pranzo gratis se si riesce a finire la mega porzione del menù...questi la parola cultura gastronomica non sanno proprio cos'è... messicano.gif sto vedendo solo obesi! blink.gif

Graziano
Lightworks
Dio mio, una crisi d'astinenza da mcnuggets! Se aveva una pistola gli sparava al commesso... blink.gif

Comunque concordo che la roba che ti propinano al Mac e simili sia schifezza allo stato puro e chi afferma il contrario vuol di re che ci lavora ph34r.gif

Vicino da noi c'è un parco con annesso Mac e ovviamente ogni tanto ci si andava per via del nano che voleva il pupazzetto schifido cinese da due soldi che ogni tanto regalano per attirare i nani, anche se eravamo arrivati al compromesso che ci si andava al max 1 volta al mese (ma per fortuna spesso se ne dimenticava messicano.gif )
Ora che ha quasi 8 anni per fortuna dei pupazzetti se ne frega e non ci andiamo quasi più se non per compleanni dei suoi amici di scuola.

Ogni qual volta ci vado alla fine mi mangio qualcosa perché comunque è roba saporita e puntualmente la sera mi sento poco bene, mal di testa o peggio!
E poi concordo con Graziano che è assurda la quantità di imballi e plasticaccia che si spreca, alla fine di un pasto è più il peso della monnezza che quello che hai mangiato!

C'è un bel docu-film che appunto documenta gli effetti dell'alimentazione junk sul fisico umano. Il brutto è che in USA tale alimentazione è somministrata persino nelle scuole!!!

SUPER SIZE ME
http://www.youtube.com/watch?v=xZ5iIn8Vb3o
alkmenes
QUOTE(Grazmel @ Sep 1 2013, 11:30 AM) *
Ecco, quello si che è un problema...se tutto il mondo decidesse di avere lo stesso consumo pro capite di carne che hanno gli Stati Uniti, non si va lontani...ecco, ancora una volta li vedo come l'esempio sbagliato da seguire messicano.gif ma purtroppo gli si vuole sempre andar dietro...

Ironia (davvero!), davanti a me proprio in questo istante c'è un programma alla tv dove stanno parlando del cibo in Texas, e gli intervistati stanno dicendo che non gli interessa la qualità ma la quantità, e ci sono diversi "ristoranti" che offrono il pranzo gratis se si riesce a finire la mega porzione del menù...questi la parola cultura gastronomica non sanno proprio cos'è... messicano.gif sto vedendo solo obesi! blink.gif

Graziano



Ecco perché VOGLIO VOGLIO VOGLIO i McNuggets!
biggrin.gif
Pagine: 1, 2
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.