FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Come Comandare A Distanza La D850
Rispondi Nuova Discussione
brunogalli
Messaggio: #1
Ciao a tutti ,
Mi piacerebbe comandare a distanza tramite telecomando la mia d850 senza Filo a penzoloni
Cosa dovrei acquistare ? Telecomando e ricevitore ma quali ?
Vi ringrazio tanto x tutti i suggerimenti che mi potete dare
Ciao e buona giornata
t_raffaele
Staff
Messaggio: #2
QUOTE(brunogalli @ Jan 11 2020, 05:04 PM) *
Ciao a tutti ,
Mi piacerebbe comandare a distanza tramite telecomando la mia d850 senza Filo a penzoloni
Cosa dovrei acquistare ? Telecomando e ricevitore ma quali ?
Vi ringrazio tanto x tutti i suggerimenti che mi potete dare
Ciao e buona giornata


Il sistema nikon è descritto a questo link https://www.nikon.it/it_IT/product/accessor...-adapter-wr-a10

Saluti@Cordialità

raffaele
brunogalli
Messaggio: #3
QUOTE(t_raffaele @ Jan 11 2020, 05:52 PM) *
Il sistema nikon è descritto a questo link https://www.nikon.it/it_IT/product/accessor...-adapter-wr-a10

Saluti@Cordialità

raffaele

Grazie mille Raffaele gentilissimo.
quindi dovrei comprare tutti e 3 gli elementi giusto?
Buona serata

Messaggio modificato da brunogalli il Jan 11 2020, 06:24 PM
t_raffaele
Staff
Messaggio: #4
QUOTE(brunogalli @ Jan 11 2020, 06:21 PM) *
Grazie mille Raffaele gentilissimo.
quindi dovrei comprare tutti e 3 gli elementi giusto?
Buona serata


Pollice.gif Esatto!! E' una soluzione costosina,ma non ha paragoni.
brunogalli
Messaggio: #5
QUOTE(t_raffaele @ Jan 11 2020, 06:31 PM) *
Pollice.gif Esatto!! E' una soluzione costosina,ma non ha paragoni.

Di nuovo grazie Raffaele!
Ora vado a vedere i prezzi.
ciao
Tony_@
Messaggio: #6
Per "comandare a distanza" intendi lo scatto remoto senza fili oppure vuoi poter intervenire su altri parametri (voci menù,ecc) ?

Se desideri solo comandare lo scatto a distanza posso indicarti il Phottix Cleon II o il Delamax Cleon II (è lo stesso marcato diversamente) con possibilità di scatto immediato, ritardato o posa B (impostabili da radiocomando).

Li uso ormai da anni anche da decine di metri di distanza (testati più volte fino a 50 m o poco più, ma sono dichiarati fino a 100 m in campo aperto senza ostacoli hmmm.gif ).

Costano solo poche decine di €urozzi e il ricevitore, da montare su slitta o lasciare appeso al cavalletto, ha il cavetto dedicato sostituibile in caso lo si debba usare con fotocamera diversa (per la D850 devi scegliere il cavetto con terminale a 10 poli ISO 519).

Bye,
Tony.
.

Messaggio modificato da Tony_@ il Jan 13 2020, 02:44 AM
Il_Dott
Messaggio: #7
QUOTE(brunogalli @ Jan 11 2020, 05:04 PM) *
Ciao a tutti ,
Mi piacerebbe comandare a distanza tramite telecomando la mia d850 senza Filo a penzoloni
Cosa dovrei acquistare ? Telecomando e ricevitore ma quali ?
Vi ringrazio tanto x tutti i suggerimenti che mi potete dare
Ciao e buona giornata


Non so la 850 ma io riesco a comandare la 610 con il solo telecomando a infrarossi.
Quello del link sopra.
boken
Messaggio: #8
io uso il sistema IR: ML-3, ML-L3 con tutte le nikon che possiedo (D3, D700, D800) e va alla grande. E puoi comandare più macchine con un solo telecomando impostando i canali: naturalmente ti servono più unitùà ricevitrici da montare sul body.

Comandi di scatto wireless

Messaggio modificato da boken il Jan 13 2020, 09:44 AM
brunogalli
Messaggio: #9
Grazie a tutti per i preziosi consigli
... si sto cercando esclusivamente quel qualcosa che mi permetta di scattare a distanza. Solo quello.
Buona giornata a tutti
riccardobucchino.com
Messaggio: #10
Ti consiglio quelli che uso io ossia YongNuo RF-603, le batterie durano una vita (uso le amazon basic) e resistono alle cadute (mi sono caduti mille volte). Io ho la vecchia versione ma sono uguali, ti ho messo il link sul nome prodotto.

Si sarebbero dei trigger per flash ma se ne monti uno in camera (connesso con apposito cavo, per D850 serve quello chiamato N1 in dotazione con quelli che ti ho linkato ma controlla bene) e uno lo tieni in mano puoi scattare, invece se li usi come trigger flash il cavo non serve ma se ne hai 3 o più puoi metterne uno in macchina, uno al flash e uno lo tieni in mano per scattare (ovviamente in questa configurazione serve il cavo N1 connesso tra macchina e trigger)

Messaggio modificato da riccardobucchino.com il Jan 13 2020, 07:02 PM
brunogalli
Messaggio: #11
Di nuovo grazie a tutti x i numerosi consigli ricevuti
Buona giornata
F.Giuffra
Messaggio: #12
Le Nikon, comprese le ammiraglie che costano come un'auto, hanno un wi-fi che però è castrato, puoi comandare la camera solo da un telefonino o tablet. Se vuoi farlo via Wi-fi verso un pc o un qualunque dispositivo senza cavi devi comprare questo mattone che costa e pesa quasi più di una fotocamera e grazie ad un bellissimo cavo collegarti senza cavi. E se inserisci la macchina di corsa nella borsa il cavo spacca la presa della scheda madre della camera professionale.
Io non riesco a capire la politica della Nikon, perché, perché, perché?

Immagine Allegata
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
D850 giulysabry NIKON SUSHI BAR 121 25-08-2017 15:56
17-35 Su D850 docverda NIKON DIGITAL REFLEX 21 23-05-2018 17:53
D850 FABIO MAX Software 5 11-10-2017 10:27
Set D850 sergioscoto NIKON DIGITAL REFLEX 1 14-06-2018 18:14
D850 FABIO MAX HELP 0 25-09-2017 21:56