FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Luminar E Nik Collection
Rispondi Nuova Discussione
zinza58
Messaggio: #1
Buonasera a tutti, sapete se è possibile usare la Nik Collection come plugin di Luminar 3.1.2?
Grazie
Maurizio Bonanni
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #2
Ciao Maurizio.
Sulla 3.1.0 funzionano e sono raggiungibili dal menù,’Edit’ —> ‘Plugins’ —> ‘Others’

Ora sto scaricando l’aggiornamento 3.1.2 e verificherò il funzionamento. A più tardi.

Ciao,
Alessandro.
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #3
In questo momento, da qui, mi da un errore non meglio definito e riprovare il download.
Riproverò, nel frattempo, però, questo è quanto si legge nella descrizione dell'update, quindi, prova a seguire il percorso che ho scritto sopra.

Immagine Allegata


Ciao,
Alessandro.

P.S.: Ovviamente, non so ancora se con la nuova versione il percorso è il medesimo smile.gif ma, nel frattempo, lo puoi verificare facilmente tu stesso smile.gif

Messaggio modificato da Alessandro Castagnini il Jul 8 2019, 06:27 AM
zinza58
Messaggio: #4
Grazie mille ora provo
Maurizio
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #5
Ok. Fammi sapere.
Nel frattempo, continuo a ricevere un errore, quindi non ho ancora aggiornato il mio
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #6
Update: Finalmente ce l'ho fatta e ti confermo il percorso indicato sopra smile.gif

Immagine Allegata


Ciao,
Alessandro.
zinza58
Messaggio: #7
Ciao Alessandro la cosa strana è che nel menu modifica sono presenti solo
2 voci: Annulla e ripeti.
Ho provato anche con le altre lingue ma niente da fare. Windows 10.
Grazie
Maurizio mi
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #8
Ho cambiato in italiano, ma vedo come prima, solo tradotto smile.gif
Ma tu intendi che vedi solo la parte di menù che ho racchiuso nel rettangolo e basta? Niente di tutto quello che c'è sotto?

Immagine Allegata
zinza58
Messaggio: #9
Esatto solo la parte evidenziata, niente di quello sotto
Maurizio
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #10
Prova a disinstallare, pulire il registro ed installare nuovamente. Ovviamente hai già attivato il software con il codice che trovi nella tua area privata (anche se questo non dovrebbe essere il problema)
La nik collection è già installata sul pc, immagino.

Intanto cerco qualcosa al riguardo
zinza58
Messaggio: #11
Non ho installato né PS né Le in quanto non ho rinnovato l'abbonamento.
Ho preso Affinity e qui la Noi collection funziona
Maurizio
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #12
Si, non c'entrano i sofware Adobe.
Io intendevo il codice di attivazione di Luminar3
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #13
Puoi mettere uno screen shot che evidenzia la cosa?
Lo userei per provare a chiedere nel forum se desideri.
zinza58
Messaggio: #14
Luminar attivato e Nik collection installata. Come arrivo a casa
invio un screenshot
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #15
Ok
zinza58
Messaggio: #16
Mistero risolto, il supporto per la Nik collection per ora è solo per gli utenti Mac
Grazie
Maurizio
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #17
Ah, ok.
Però è strano che tu non abbia le altre voci di menù.

Messaggio modificato da Alessandro Castagnini il Jul 8 2019, 06:29 PM
zinza58
Messaggio: #18
Ho visto, quelle voci di menù sono presenti nella barra strumento sul lato destro del monitor.
Maurizio

 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Garbage Collection? gvpalli60 NIKON SUSHI BAR 23 29-06-2013 22:22
Ps Cs6 E Nik Collection Vincenzo Ianniciello Software 12 16-11-2013 13:06
Winter Collection apo74 Fashion & Glamour 10 10-01-2009 16:57
Google Nik Collection angelozecchi Software 8 09-02-2014 17:46
Nik Collection... nikonmau71 Software 7 20-07-2017 14:21